Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Среда, 28 Июня 2017 г.
Духовная мудрость

Преп. Исаак Сирин об еретических книгах
Ничто так не располагает душу к богохульству, как чтение книг еретических.
Прп. Исаак Сирин о хранении веры

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

свт.Феофан о мiролюбцах
Церковность есть как бы отпевание и отчитывание от омрачения, производимого дыханием мирского духа.
Свт. Феофан Затворник о пути спасения

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

Свт. Марк Эфесский об абсолютизации Истины
Никогда, о человек, то, что относится к Церкви, не исправляется через компромиссы: нет ничего среднего между истиной и ложью.
Свт. Марк Эфесский

В кулуарах

О едином на потребу: Беседа с современным иеросхимонахом на духовные темы
Милостью Божией мы вступили в поприще Апостольского (Петрова) поста. Установленные Святой Православной Церковью посты – это особенно важные для верующих периоды, по слову святителя Игнатия (Брянчанинова), «время, начать жительство истинно христианское, сопряженное с распятием всех ощущений, пожеланий...

Грех «планирования семьи»: Между абортом и противозачаточными средствами нет разницы
Многие из нас ощущают себя в глазах окружающего мира безумными. Но еще тяжелее становится оттого, что безумным тебя считают христиане, люди, которые считают себя верующими и вроде бы хотят спасаться. Появились даже в церковной среде грехи, которые мало кто грехом считает...

Вопрос о православном Царе – вопрос национального существования: Исследование наследия святых отцов о «Святорусской монархии»
По мере целенаправленного изучения святоотеческих творений, имеющих отношение к исследуемой теме, убеждения мои относительно непреходящей ценности монархической государственности для многих стран, а святорусской монархии – и для всего человечества утверждались и укреплялись. Поразило полное единодушие...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей 23.03.2017
Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей
 
8 марта глава Правительства РФ Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.», провозгласившую введение новой государственной политики, и Россия вступила в прежде неведомую реальность (см.: Противостояние полов – приоритет для России?: Суть и последствия подписанной 8 марта «Национальной стратегии»).

За следующие три месяца Министерством труда будет создан «Национальный план», в котором будет детально прописано, как изменится наша жизнь, и что в ней появится.

Для начала нас ждут «борьба со стереотипами восприятия женщины в роли домохозяйки и матери», гранты для феминисток и их структур, приоритет женщин при назначении на должности исключительно по признаку пола и дискриминация мужчин.

Для поддержки семьи предусмотрена борьба с «насилием в семье», что для каждого из нас является безошибочным маркером ювенальных технологий.

Всех девочек «осчастливят» гинекологической диспансеризацией – широкомасштабными осмотрами, после которых малышек лечат психотерапевты, а родители судятся с детскими садами.

Тех, кто постарше, станут «спасать» от «вируса папилломы человека» с помощью принудительного вакцинирования стерилизующими вакцинами типа «гардасил», приводящими девушек во всём мире к инвалидизации и даже гибели.

А для взрослых женщин в «Стратегии» предусмотрены: производство искусственных детей «в пробирке» (ЭКО); «преимплантационная диагностика» (проверка эмбрионов перед внедрением в организм матери с целью уничтожения некачественных, то есть современная евгеника); право на «репродуктивный выбор» (феминистическое обозначение абортов).

Также в нашу жизнь войдёт очередной нелегитимный (отсутствующий в Конституции РФ) уполномоченный – по правам женщин. В Министерстве труда заработает «Координационный совет по реализации Стратегии», который разошлёт в регион инструкции по реализации новой политики и будет строго отслеживать их исполнение.

Для того, чтобы все намеченные изменения вошли в силу, будут приняты новые законы, один из которых нам хорошо известен – это модельный закон «О равенстве прав мужчин и женщин», уже принятый Государственной Думой в первом чтении в 2005 году.

Он подарит нам новые правовые нормы, а именно: «гендер», «гендерные» права, «гендерное» равенство, «гендерная» дискриминация, уполномоченный по «гендерному» равенству, «гендерное» просвещение, «гендерное» обучение, санкции за «гендерную» дискриминацию (штрафы 500 тыс.-1 млн. руб., уголовная отвественность, вмешательство полиции).

«Гендер» – понятие, придуманное в 80-е годы феминистками для легитимизации извращений, и оно означает «социальный пол», то есть не то, кем человек является по биологическим признакам, а лишь его представление о себе.

Закон поможет нам планомерно и неотвратимо совершить переход от борьбы за сомнительное «женское равенство» к борьбе за «гендерные права», то есть за права извращенцев. Россия станет страной победившего Содома.

Лоббисты этого превращения чрезвычайно торопятся и не могут похвастать стройной логикой и железными аргументами своих документов. Так, призыв «Стратегии» к борьбе за равенство женщин разбивается вдребезги о прописанный в Конституции РФ принцип «всеобщего равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности» и пр. (п.2 ст.19). Нас зовут сражаться за то, что давно уже достигнуто.

А обещанное в документе «укрепление семьи и ценностей семейной жизни», которое наступит в результате реализованного «Стратегией» признания «общей ответственности женщин и мужчин за выполнение семейных обязанностей» и вовсе стало конфузом авторов – горе-юристов: ещё с 1993 г. Конституция РФ (п.2 ст.38) гласит, что «забота о детях, их воспитание – равное право и обязанность родителей».

Нас убеждают, что реализация «Стратегии» принесёт счастье нам и нашим детям, но никто даже не удосужился поинтересоваться нашим мнением.

Между тем, мы стоим на пороге мировоззренческой реформы, в результате которой нация должна изменить поведенческую модель и отказаться от нравственных приоритетов.

Достаточно ли для этого мнения маленькой кучки феминисток из Общественной Палаты РФ, Общественного совета по правам человека при Президенте, Общественного совета при Министерстве труда, Совета Министерства труда по гендерным проблемам, а также нескольких чиновников из Министерства труда и социального развития?

Конечно же, нет. Для этого недостаточно даже мнения крайне высокопоставленного чиновника – Председателя Правительства РФ. Тем более, что суть самой «Стратегии», её нацеленность на уничтожение роли матери и хозяйки вступает в противоречие с крайне важной для нации доктриной – утвержденной Президентом РФ В.В. Путиным «Стратегией национальной безопасности РФ».

И никакие «международные обязательства», на которые кивают авторы документа, не смогут заставить нацию поменять свой нравственный код и насильственно внедрить модели саморазрушающего поведения.

Нам нужно признать, что «Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.» – инструмент для взлома национальной идентичности, механизм принудительной деформации ценностей и введения нового, чужеродного смыслового кода.

Это – сигнал страшной опасности для нации, требующий мобилизации всех здоровых сил и включения в этот процесс охранительных механизмов государства.

Призываем всех подняться для борьбы с этой угрозой, чтобы защитить Отечество. Опасность слишком велика, чтобы отсиживаться в холодке и наблюдать, что же из всего этого выйдет (см. также: Смертельная схватка за традиционную семью: Началась законодательная атака на национальную безопасность России).

Наши требования просты и лаконичны:
    - Президенту РФ отменить «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017 - 2022 годы».
    - Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться в своей деятельности положениями утверждённой Президентом РФ «Стратегии национальной безопасности РФ», которая провозглашает сохранение и развитие традиционных духовно-нравственных ценностей как основы российского общества, защиту человеческой жизни, семьи, норм морали и нравственности объектами национальных интересов и стратегическими целями.

Мы с вами имеем уже опыт побед над неустанно ползущими в нашу страну гидрами мирового содома, стремящимися поглотить наших детей.

Вместе мы смогли остановить чудовищный закон «о родительских шлепках»

Пора повторить этот успех!

Общероссийское общественное движение «Народный собор»
Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество»
Общественная организация «Союз православных граждан»

Источник: http://www.semlot.ru/gender/8034-ostanovim-vmeste-novuyu-antisemejnuyu-strategiyu

<-назад в раздел

Видео



Документы

Остановить создание единого реестра: Обращение общественности к президенту против проектов «Электронная Россия» и «Цифровая экономика»

Принимая без широкого обсуждения новую стратегию развития общества, каковой, по сути, является проект «Цифровая экономика РФ», государство, по мере её реализации, может в какой-то момент оказаться в ситуации мгновенного коллапса. Это – вопрос государственной безопасности...


Потому так торопились с Гаваной и Критом: О церковно-государственных торжествах по случаю «Реформации» в России

В октябре 2017 года исполняется 500 лет со дня начала Реформации, но отмечать данное событие по всему миру собирается не только протестантское сообщество, и даже не только Ватикан, но и руководство РПЦ. Торжества по поводу юбилея Реформации в России уже начались и идут полным ходом при государственной...


«Не пора ли взглянуть правде об антихристовой глобализации в глаза?»: Святогорские отцы призывают православных очнуться!

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4); «Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет» (Мф. 24, 42), – эти слова Господа нашего Иисуса Христа в наше лукавое время должны стать правилом жизни для каждого православного человека. Христиане в этом земном мире находятся в состоянии непрерывной войны...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

«Русский, православный, монархист – высокое звание»: Беседа с песенником Алексеем Мысловским

...В этих крестных ходах, зачастую весьма нелегких, но удивительно благодатных, с явными знамениями чудесной милости Божьей, я осознал в полной мере, что истинно Русский человек может и должен быть только православным, а православный – только монархистом. Все остальное – либо от маловерия, либо от лукавства....


Криптокатолическое обновленчество как элемент новой унии: Тайные экуменические процессы в РПЦ с начала XX века

В настоящее время Ватикан пытается создать внутри РПЦ прослойку архиереев и священников, симпатизирующих католическому вероучению и служащих делу заключения новой унии (немалую часть из них составляют ученики покойного митрополита Никодима)… Представители немногочисленной группы сторонников церковного...


Пятидесятница против Вавилона: О видах глобализации в истории человечества

Когда Вышний, сошедши, смешал языки, то Он тем разделил народы; а когда подал огненные языки, Он призвал всех к единству (веры), и вот мы все единодушно прославляем Всесвятого Духа. В указанных словах заложен глубокий смысл. Они отражают отрезок человеческой истории с тремя крупнейшими проектами глобализации...



Rambler's Top100