Среда, 19 Июня 2019 г.
Духовная мудрость

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

Прп.Паисий о штрих

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку.

Прп. Паисий Святогорец

Сщмч. Андроник Никольский о монархии
Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни <...> ибо тот или иной строй может содействовать или препятствовать делу спасения.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

В кулуарах

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Как мы незаметно для себя становимся богохульниками: Проблемы современного иконопочитания
Вспоминая событие, связанное с окончательной победой иконопочитателей над иконоборцами в 843-м году, поговорим сегодня о том, как мы, православные верующие, сами нарушаем положения догмата об иконопочитании, в иных случаях становясь самыми настоящими иконоборцами и осквернителями святых образов…

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
 Как в Америке? Слабонервным посмотреть 22.11.2013
Как в Америке? Слабонервным посмотреть
Мама привязала одиннадцатилетнего ребёнка к крыльцу и повесила ему на шею дохлого цыплёнка. Учитель накормил 30 учеников начальной школы своей... Это все сводки из жизни граждан США, подробнее об этих событиях ниже.

Российская семейная политика, если судить по разного рода официальным заявлениям, сейчас имеет явный «консервативный крен», который сопровождается... желанием перенимать «передовой опыт Запада»! Т.е., попросту говоря, вводить в России те самые ювенальные технологии, которые сейчас, после того как прямой натиск ювенального лобби был отбит, у чиновничества стало модно лицемерно осуждать.

Помните, как Баталина заламывала руки и страстно призывала «не отдавать детей Америке, так как там ужасно и... сделать у нас все, как в Америке, там ведь так прекрасно!»?

И так во всем, сначала они говорят что-то про традиционные ценности, потом приводят в пример «передовой опыт Запада» и в итоге делают вывод, что ювенальные технологии все-таки надо вводить, только назвав их не ювенальными, а чем-то вроде этого: «традиционные русские методы воспитания детей, скопированные с передовых западных подходов».

И этот процесс уже вовсю идет. Чего стоит только недавно организованный «антиювенальщиком» Астаховым III Российско-американский форум по защите детства в Ханты-Мансийске, целью которого был «обмен опытом между Россией и США в области предупреждение семейного и иных форм насилия и жестокого обращения в отношении детей», т.е. де-факто это был шабаш российского ювенального лобби и их американских кураторов (никто ведь, находясь в здравом уме, не будет думать, что американцы приехали в Ханты-Мансийск, чтобы русские учили их, как воспитывать детей).

Или буквально только что прошедший в Москве международный семинар «защиты прав детей», организованный Министерством образования и РУДН.

И это все имеет практическое воплощение, прямо сейчас в Госдуме на рассмотрении находится законопроект «О патронате в Российской Федерации», являющийся калькой с самых худших передовых западных стандартов (http://rvs.livejournal.com/1989.html).

Во внутренней российской политике рука об руку идут 2 процесса: наращивание псевдо-консервативной риторики и лоббирование самых «передовых» западных стандартов под соусом этой псевдо-консервативной риторики (http://gazeta.eot.su/article/voyna-nelyudi-s-lyudmi-ili-osennee-nastuplenie-yuvenalov). Например, вот-вот в России могут ввести институт так называемых «фостерных семей», факты того, к чему «фостерные семьи» привели в США см. ниже.

Может быть кто-то скажет, что «передовые» западные стандарты в области семейной политики – это прекрасно? Все подобные заявления проверяются практикой.

Буквально сегодня нам друзья прислали несколько ссылок на реалии американской политики в области защиты прав детей, ОЧЕНЬ рекомендуем ознакомиться. В таких случаях обычно пишут «слабонервным просьба не читать», но это прочитать нужно и слабонервным, если они не хотят получить подобное у себя дома:( Collapse )

1) Фостерные родители (тётка работает начальницей в управлении соц. защиты) арестованы за то, что -- внимание! -- приковали одиннадцатилетнего ребёнка к крыльцу и повесили ему на шею дохлого цыплёнка. Жалоба в полицию поступила -- опять внимание! -- из службы защиты животных (по цыплёнку). А когда полиция прибыла на место и увидела прикованого трясущегося ребёнка, то милая хозяйка-защитница детей вышла к ним с другим ребёнком и приказала тому спустить на полицейских собак. Полицейскому наряду пришлось вызывать подмогу. Полиция изъяла из дома ПЯТЕРЫХ!!! детей, четверо из которых -- усыновлённые, а пятый мальчик (тот самый, прикованный) -- взят был милыми супругами как фостерный ребёнок (т.е. взят на воспитание без усыновления). Возбуждено уголовное дело. Дети переданы под опеку службы соцзащиты вне округа проживания приёмных родителей. А произошло всё это в Северной Каролине, где уже холодно-холодно.
http://www.wral.com/sheriff-dss-worker-arrested-after-boy-found-handcuffed-to-porch-with-dead-chicken-around-neck/13117884/

2) Приёмные родители в Цинцинатти, штат Огайо, отказались от ребёнка, который был с ними 9 лет, с младенчества. Прокурор Огайо сообщил, что возбуждено гражданское дело против приёмных родителей за отказ от ребёнка. Он также сообщил, что вероятно, будет и уголовное дело. По его словам, такие отказы — не редкость, но обычно всё делалось тихо через службу защиты детей и без последствий для «родителей». Однако, мериканская Фемида теперь как бы проснулась и говорит, что низзяя! Что воспитывать детей это не только право, но и ответственность. И за пренебрежение взятой на себя обязанностью по воспитанию неродных детей -- должно быть соответствующее наказание.

«Родители» скрылись с двумя другими детьми и на них сейчас открыто постановление об аресте. Полиция говорит, что «мамашка» доставила ребёнка в службу соц. защиты и сказала, что он им не подходит, потому как типа агрессивен и угрожал им ножом (спрашивается — как вы его, козлы, растили, он же с вами был с рождения!!!, и что вы, козлы, с ним сделали???). Ребёнок находится в смятении, не может понять, что с ним случилось. Его интересы защищает адвокат.

Никакой статистики по отказу от приёмных детей нет, но спецы (или првозащитники) настаивают на том, что хотя отказ от прёмных детей — не редкость, редко кто отказывается от ребёнка, которого воспитывают с младенчества.

В США примерно 400 тыс. детей находится сейчас на фостерном воспитании.
http://www.myfoxdc.com/story/23978069/ohio-couple-gives-back-adopted-son-back-to-county-after-9-years

3) Лос Анжелес. 30 детей мирамонтской начальной школы были накормлены учителем его... спермой. С ложечки. Всем детям завязали глаза и дали попробовать нечто из ложечки.  При этом их учитель фотографировал процесс.

Дело вскрылось благодаря технику, который печатал фотографии. Ему очень не понравились эти фотографии и он связался с полицией. Последовавшее расследование вскрыло жуткую картину. (http://www.thedailysheeple.com/teacher-sentenced-for-spoon-feeding-his-semen-to-blindfolded-elementary-school-children_112013)

article-2507718-197017C500000578-808_306x423.jpg
Бывший учитель Марк Берндт

Учителя арестовали в январе этого года и предъявили 23 обвинения в растлении и хулиганстве. Учителю, Марку Берндту, 63 года и в школе он проработал 30 лет. А теперь проведёт 25 лет в тюрьме.

Несмотря на многочисленные серьёзные жалобы на этого учителя в прошлом, школа всё спускала на тормозах и ничего не делала. Если бы не фототехник, неизвестно, что бы этот извращенец ещё придумал.


Источник: http://forward2ussr.livejournal.com/

поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Церковь выступила за права верующих: В Правовом управлении Московской Патриархии призвали к альтернативе электронно-цифровой системе учета

В Правовом управлении Русской Православной Церкви подчеркнули, что верующие граждане России должны иметь возможность пользоваться не только цифровыми системами персональной идентификации, говорится в комментарии юридической службы Московской Патриархии, опубликованном 11 июня, во вторник, на официальном...


Одолеть бесовщину!: Заявление Совета православной патриотической общественности в связи с событиями в Екатеринбурге

В нескольких городах России проведены акции против строительства храмов. Катализатором их стала кампания в Екатеринбурге, в ходе которой была варварски разгромлена законно возведенная строительная ограда, поднимались флаги «уральской республики», звучали лозунги, заимствованные у украинских майданщиков....


Древнее пророчество сбывается в России: Фашисты в Бухенвальде и Освенциме таких методов представить себе не могли

«Каждый человек будет под учетом: каждое не только дело, но и жизнь, но и слово и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто не созвучное власти всемирного правителя, то есть антихриста....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

По всему видно, что время жатвы близко: Беседа с батюшкой из Русского Севера, отцом Борисом Прокофьевым

В нашу редакцию поступила заметка, в которой автор, священник из Коми, затронул важную дискуссионную тему подвига святого Царя Мученика Николая II. Мы решили связаться с батюшкой, и уже с первых слов общения стало очевидным наше единодушие по многим актуальным вопросам…


Сейчас важное время для судеб России и всего мира: Схиархимандрит Тит (Бородин) о произволении человека и народа

Сколько ещё есть человеков, которые желают быть верными Богу, жить по Его святой воле и заповедям, по православным традициям, “во всяком благочестии и чистоте” в Царстве Русском во главе с Царем православным? Сколько ещё тех, кто хочет сохранить в себе образ и подобие Божие?.. От этого зависят и дальнейшие...


Церковь не должна молчать о глобализме: О. Никодим (Шматько) о Воскресении Христовом и угрозах трансгуманизма (+ВИДЕО)

В наше время нередко можно встретить какого-нибудь невежду или даже священнослужителя, который критикует верующих людей, не желающих подчиняться тотальному электронному контролю. Говоря множество слов о любви, эти критики извергают неприкрытую злобу в адрес тех, кто держится святоотеческого учения по вопросам глобализации. И даже выступления Святейшего Патриарха Кирилла на эту тему...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100