Четверг, 4 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

Свт. Игнатий о мире
Времена чем далее, тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его (мир) падению его.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о мiре

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

В кулуарах

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

 Контроль интеллекта над людьми
В последнее время много говорят про искусственный интеллект, который осуществляет контроль за изоляцией граждан во время пандемии. Что же это за явление? Каковы плюсы и минусы его работы, и как технически он будет развиваться? На эти вопросы нам согласился ответить программист Александр Хромов.

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
 Как в Америке? Слабонервным посмотреть 22.11.2013
Как в Америке? Слабонервным посмотреть
Мама привязала одиннадцатилетнего ребёнка к крыльцу и повесила ему на шею дохлого цыплёнка. Учитель накормил 30 учеников начальной школы своей... Это все сводки из жизни граждан США, подробнее об этих событиях ниже.

Российская семейная политика, если судить по разного рода официальным заявлениям, сейчас имеет явный «консервативный крен», который сопровождается... желанием перенимать «передовой опыт Запада»! Т.е., попросту говоря, вводить в России те самые ювенальные технологии, которые сейчас, после того как прямой натиск ювенального лобби был отбит, у чиновничества стало модно лицемерно осуждать.

Помните, как Баталина заламывала руки и страстно призывала «не отдавать детей Америке, так как там ужасно и... сделать у нас все, как в Америке, там ведь так прекрасно!»?

И так во всем, сначала они говорят что-то про традиционные ценности, потом приводят в пример «передовой опыт Запада» и в итоге делают вывод, что ювенальные технологии все-таки надо вводить, только назвав их не ювенальными, а чем-то вроде этого: «традиционные русские методы воспитания детей, скопированные с передовых западных подходов».

И этот процесс уже вовсю идет. Чего стоит только недавно организованный «антиювенальщиком» Астаховым III Российско-американский форум по защите детства в Ханты-Мансийске, целью которого был «обмен опытом между Россией и США в области предупреждение семейного и иных форм насилия и жестокого обращения в отношении детей», т.е. де-факто это был шабаш российского ювенального лобби и их американских кураторов (никто ведь, находясь в здравом уме, не будет думать, что американцы приехали в Ханты-Мансийск, чтобы русские учили их, как воспитывать детей).

Или буквально только что прошедший в Москве международный семинар «защиты прав детей», организованный Министерством образования и РУДН.

И это все имеет практическое воплощение, прямо сейчас в Госдуме на рассмотрении находится законопроект «О патронате в Российской Федерации», являющийся калькой с самых худших передовых западных стандартов (http://rvs.livejournal.com/1989.html).

Во внутренней российской политике рука об руку идут 2 процесса: наращивание псевдо-консервативной риторики и лоббирование самых «передовых» западных стандартов под соусом этой псевдо-консервативной риторики (http://gazeta.eot.su/article/voyna-nelyudi-s-lyudmi-ili-osennee-nastuplenie-yuvenalov). Например, вот-вот в России могут ввести институт так называемых «фостерных семей», факты того, к чему «фостерные семьи» привели в США см. ниже.

Может быть кто-то скажет, что «передовые» западные стандарты в области семейной политики – это прекрасно? Все подобные заявления проверяются практикой.

Буквально сегодня нам друзья прислали несколько ссылок на реалии американской политики в области защиты прав детей, ОЧЕНЬ рекомендуем ознакомиться. В таких случаях обычно пишут «слабонервным просьба не читать», но это прочитать нужно и слабонервным, если они не хотят получить подобное у себя дома:( Collapse )

1) Фостерные родители (тётка работает начальницей в управлении соц. защиты) арестованы за то, что -- внимание! -- приковали одиннадцатилетнего ребёнка к крыльцу и повесили ему на шею дохлого цыплёнка. Жалоба в полицию поступила -- опять внимание! -- из службы защиты животных (по цыплёнку). А когда полиция прибыла на место и увидела прикованого трясущегося ребёнка, то милая хозяйка-защитница детей вышла к ним с другим ребёнком и приказала тому спустить на полицейских собак. Полицейскому наряду пришлось вызывать подмогу. Полиция изъяла из дома ПЯТЕРЫХ!!! детей, четверо из которых -- усыновлённые, а пятый мальчик (тот самый, прикованный) -- взят был милыми супругами как фостерный ребёнок (т.е. взят на воспитание без усыновления). Возбуждено уголовное дело. Дети переданы под опеку службы соцзащиты вне округа проживания приёмных родителей. А произошло всё это в Северной Каролине, где уже холодно-холодно.
http://www.wral.com/sheriff-dss-worker-arrested-after-boy-found-handcuffed-to-porch-with-dead-chicken-around-neck/13117884/

2) Приёмные родители в Цинцинатти, штат Огайо, отказались от ребёнка, который был с ними 9 лет, с младенчества. Прокурор Огайо сообщил, что возбуждено гражданское дело против приёмных родителей за отказ от ребёнка. Он также сообщил, что вероятно, будет и уголовное дело. По его словам, такие отказы — не редкость, но обычно всё делалось тихо через службу защиты детей и без последствий для «родителей». Однако, мериканская Фемида теперь как бы проснулась и говорит, что низзяя! Что воспитывать детей это не только право, но и ответственность. И за пренебрежение взятой на себя обязанностью по воспитанию неродных детей -- должно быть соответствующее наказание.

«Родители» скрылись с двумя другими детьми и на них сейчас открыто постановление об аресте. Полиция говорит, что «мамашка» доставила ребёнка в службу соц. защиты и сказала, что он им не подходит, потому как типа агрессивен и угрожал им ножом (спрашивается — как вы его, козлы, растили, он же с вами был с рождения!!!, и что вы, козлы, с ним сделали???). Ребёнок находится в смятении, не может понять, что с ним случилось. Его интересы защищает адвокат.

Никакой статистики по отказу от приёмных детей нет, но спецы (или првозащитники) настаивают на том, что хотя отказ от прёмных детей — не редкость, редко кто отказывается от ребёнка, которого воспитывают с младенчества.

В США примерно 400 тыс. детей находится сейчас на фостерном воспитании.
http://www.myfoxdc.com/story/23978069/ohio-couple-gives-back-adopted-son-back-to-county-after-9-years

3) Лос Анжелес. 30 детей мирамонтской начальной школы были накормлены учителем его... спермой. С ложечки. Всем детям завязали глаза и дали попробовать нечто из ложечки.  При этом их учитель фотографировал процесс.

Дело вскрылось благодаря технику, который печатал фотографии. Ему очень не понравились эти фотографии и он связался с полицией. Последовавшее расследование вскрыло жуткую картину. (http://www.thedailysheeple.com/teacher-sentenced-for-spoon-feeding-his-semen-to-blindfolded-elementary-school-children_112013)

article-2507718-197017C500000578-808_306x423.jpg
Бывший учитель Марк Берндт

Учителя арестовали в январе этого года и предъявили 23 обвинения в растлении и хулиганстве. Учителю, Марку Берндту, 63 года и в школе он проработал 30 лет. А теперь проведёт 25 лет в тюрьме.

Несмотря на многочисленные серьёзные жалобы на этого учителя в прошлом, школа всё спускала на тормозах и ничего не делала. Если бы не фототехник, неизвестно, что бы этот извращенец ещё придумал.


Источник: http://forward2ussr.livejournal.com/

поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100