Четверг, 17 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прп. Лаврентий о "церквях"
Христос создал Одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола.
Прп. Лаврентий Черниговский

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

Преп. Амвросий Оптинский о мудрости
"Будите мудры яко змия" (ср. Мф. 10,16). Змея, когда нужно ей переменить старую кожу на новую, проходит чрез очень тесное узкое место, и таким об разом ей удобно бывает оставить свою прежнюю кожу. Так и человек, желая совлечь свою ветхость, должен идти узким путем исполнения евангельских заповедей. - При всяком нападении змея старается оберегать свою голову. Человек должен более всего беречь свою веру. Пока вера сохранена, можно еще все исправить.
Преп. Амвросий Оптинский

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Прививки детям или уничтожение иммунитета ребёнка 07.02.2014
Прививки детям или уничтожение иммунитета ребёнка
В нашей стране люди привыкли доверять врачам и учителям. Отдаем ребёнка в их руки – и облегченно вздыхаем, мол, позаботятся. И только в последние годы у людей как будто пелену с глаз сняли: а советские-то времена прошли, и не так уж хорошо учат в школах, и не совсем безупречна наша медицина.

Насколько целесообразно делать прививки детям – раньше об этом тоже не задумывались. Существовал, и, кстати, и сейчас существует общенациональный календарь прививок, тетеньки и дяди в белых халатах приходили в школы, детские сады, чтобы сделать укол от какого-либо заболевания, и все родители воспринимали это как должное. Всенародная вакцинация воспринималась с пониманием, люди чувствовали огромную заботу о здоровье нации со стороны государства.

Страна подопытных кроликов

Но пока рядовые медики выполняли план, где-то в научно-исследовательских институтах шли испытания новых препаратов, и накапливались данные о результатах прежних вакцинаций. Естественно, эти данные оставались глубоко в секретных папках, и только единичные случаи становились известны населению. Например, такие, о которых в своей книге «Беспощадная вакцинация» говорит доктор Александр Коток. Он пишет, что в Оренбурге в 1984 году после прививок умерло 8 детей, а в 1957 году вакцинация от полиомиелита увела жизни 27 детей в Ленинграде.

В те времена было только сильное желание прививать всю страну и таким образом спасти население от всех болезней, при этом дозировка, состав препаратов, противопоказания, побочные явления и осложнения до конца исследованы не были, и видимо, данные составлялись «по ходу». Получается, жители страны стали жертвами огромного научного эксперимента. Как и бывает в науке, летальные исходы неизбежны, для этих случаев был введён в оборот «допустимые потери».
Сегодня врачи уже не так уверены, что делать прививки детям безопасно, и сами зачастую своих детей под ложными диагнозами, позволяющими получить медотвод, спасают от прививок. С началом перемен в советском обществе появились смелые родители, сумевшие дать отказ от прививок, взяв всю ответственность за здоровье своих детей на себя.

Лечим или калечим?

Сегодня мы можем назвать прививки детям целенаправленным уничтожением иммунитета ребёнка. Почему? Потому что уже с роддома ребёнка подвергают воздействию опасных болезнетворных бактерий – туберкулёза и гепатита, затем продолжают делать не менее опасные прививки до года: столбняк, коклюш, полиомиелит, дифтерия, корь, свинка, грипп, бешенство… То есть, вместо того, чтобы оберегать и защищать маленького ребёнка от опасного воздействия внешней среды, люди сами же вводят в его организм вредные вещества, и происходит это в самые первые месяцы жизни ребёнка, когда его иммунная система ещё до конца не созрела.

Да, наверное ознакомление иммунитета ребёнка с этими болезнями очень нужно, и всё было бы правильно, если бы не побочные эффекты и осложнения, о существовании которых и скрывали многочисленные НИИ и до сих пор эта информация не афишируется. Целый букет страшных болезней ожидает ребёнка, если с рождения его иммунная система окажется чуть слабее, чем это показано для проведения вакцинации.

Но как же узнать, сильный у ребёнка иммунитет, или нет, если ослабление его начинается чуть ли не с момента его рождения. Каждая прививка – испытание для иммунной системы, и никто не может дать гарантию, что болезнетворные бактерии, неважно, живые они или модифицированные, введённые в организм ребёнка с очередной вакциной, не окажутся сильнее защитных способностей детского организма.

Больные с рождения

Ещё век назад человека прививали от единственной болезни – оспы. Теперь от рождения до конца своей жизни человек получает более двух десятков инъекций болезнетворных микробов, каждая из прививок вызывает, пусть и в малой степени, но настоящую болезнь. Так, шаг за шагом, прививка за прививкой иммунная система ребёнка ослабевает, особенно, если одна прививка делается, даже если организм не успел окрепнуть после предыдущей. Очень часто бывает так: не привитые дети не заражаются инфекцией, например, гриппом, когда как привитые болеют долго и тяжело. Это потому, что организм не успел справиться с привитой болезнью, и вынужден бороться с обрушимся на него уже настоящей инфекцией.

Современная российская медицина допускает одновременно до 20 уколов разными шприцами в разные части тела человека. Если учесть, что прививаем мы обычно детей, представьте себе, что маленький организм подвергается атаке одновременно нескольких заболеваний! После полученной каждой инъекции ребёнок переходит в состояние заболевания. Никто не может точно сказать, сколько именно длится это состояние. Никто индивидуально не обследует ребёнка ни на противопоказания ко всем видам прививок, которые предстоит ребёнку получить, ни тем более о возможных осложнениях, которые его ожидают, потому что нет никакого способа в медицине, чтобы заранее узнать это.

Вот и получается, что прививки детям в нашей стране делают все ещё по принципу «авось, пронесёт», и никто не несёт ответственности за последствия, если вакцинация приведёт к каким-то трагическим последствиям, будь то инвалидность или смерть ребёнка. Глядя на все это, создается ощущение, что в нашей стране, да и во многих странах мира, происходит целенаправленное уничтожение иммунитета детей, так как новой цивилизации не нужны здоровые люди, все потихоньку заменяют машины. Кому-то выгодно, снижался уровень здоровья человека, чтобы люди больше болели, и тратили огромные деньги на лекарства. Мало того, если добиться снижения уровня всеобщего иммунитета, появляется возможность победить человечество с помощью биологического оружия, возможно, именно к этому стремятся сторонники всеобщей иммунизации?
Источник: http://ruslekar.info

поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100