Пятница, 24 Мая 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Григорий Палама об Истине
Те, кто от Церкви Христовой, - суть от истины, а те, кто не от истины, - те не от Церкви Христовой.

Свт. Григорий Палама

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

Свт. Марк Эфесский об абсолютизации Истины
Никогда, о человек, то, что относится к Церкви, не исправляется через компромиссы: нет ничего среднего между истиной и ложью.
Свт. Марк Эфесский

В кулуарах

«Розовый оптимизм» в вопросах глобализации опасен: В.П. Филимонов о преступной лояльности к мировым процессам
...До сих пор многие православные, включая представителей духовенства, не хотят видеть, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение новой «цифровой» цивилизации, которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Причём, это происходит на фоне небывалого нравственного...

О распятой России: Пророческие и целительные для Русских труды свт. Николая Сербского
«Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой Небесной логики. И рука сатаны не коснется души Русского народа: Господь не попустит. И сила иудействующих в России не означает их победы, но только прелюдию к Русской победе. Как и в случае с...

Настольные Русские книги: О значении насущного золотого слова митрополита Иоанна (Снычева)
...Из уст Владыки прозвучало слово, которого заждалась православная Россия, весь народ. Слово правды и напутствия, гнева и боли, обличения и взыскующих вопросов. Слово надежды и горячей уверенности в том, что если заблудившиеся люди вернутся к Богу, Россия возродится и народ Русский не погибнет. На краю...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Технологии зомбирования 26.07.2014
Технологии зомбирования
Журналист Михаил Мищишин высказывает свою точку зрения на технологии, использующиеся сегодня на Украине для зомбирования населения.
 
855a04818d9ff1ef1bde6240888ddc87_L.jpg

Чуть понятней становится технология, с помощью которой зомбируют и превращают в животных искренний, трудолюбивый и миролюбивый украинский народ. Это чуть длинно, поэтому сразу к происходящей у нас на глазах финальной стадии процесса.

10530725_689769317725757_1202645218591363841_n.jpg

1.    Поток фейков создает в сознании человека разрыв между реальностью и тем, как ее отображают СМИ. Это дуалистичный и разнонаправленный процесс. Одних он утверждает в их правоте (несуществующей). Других, наоборот, укрепляет в сознании того, что их оппоненты не правы. Третьих заставляет усомниться в своей правоте и вводит в апатию, выводя их из игры.
2.    Усиление и размножение очевидной, бесспорной и реальной крови на фоне фейков пробуждает животный инстинкт самосохранения в человеке.
3.    Воздействие происходит сразу на два лагеря: одни думают, что строят новую жизнь. Другие уверены, что надо защищать старую. Мощнейшее нейролингвистическое программирование и инстинкт самосохранения заставляют Майдан и Антимайдан действовать не пределе физических возможностей, что делает усталых людей еще более податливыми для воздействия.
4.    При нагнетании страха (вот-вот разгонят, вот-вот разбомбят, захватят, убьют, посадят и т.д.) и в рамках общей стратегической задачи все время выдвигаются новые текущие цели: стоять до конца (на Майдане и в Славянске), идти на штурм и захват правительственных зданий, наступать вплоть до достижения нужных целей - захвата власти, освобождения захваченных городов и т.д.
5.    После достижения одной стратегической цели выдвигается новая. Но, так как нужно время, чтобы люди вышли из одурманенного состояния и общую стратегию не поменяешь так сразу – выдвигаются по сути противоположные, но внешне такие же задачи. Например, борьба с зеком Януковичем превращается в противоположную, но внешне такую же задачу очистить Майдан от зеков и бандитов и т.д. Хотя еще недавно он считался вместилищем украинского духа, свободы и справедливости. Борьба за мир и лучшую жизнь на Украине превращается в уничтожение промышленности и людей на Донбассе во имя мира в стране и т.д.
Думать о том, что нам будут лгать дальше, сейчас не готов. Давайте поразмышляем об этом вместе. Понятно, что поток фейков и реальной крови будет только усиливаться, так как после захвата власти на Украине перед новым руководством Украины ставиться новая цель - развязать войну против России, как бы обороняясь и отвечая на ее агрессию.

И никакой другой цели у Яценюка, Порошенко, Турчинова, Авакова, Гелетея и т.д. нет и быть не может. Или я не прав?

В целом, даже не важно, кто прав: Россия или Украина. Важно понять, что украинцев обманывают, как обманывал немцев Гитлер перед второй мировой войной. И восстанавливать Украину после надвигающейся жестокой бойни и разрухи нам придется, ой, как долго.
Михаил Мищишин
https://www.facebook.com/mischishin?fref=nf

поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Православные объединились для борьбы с цифрофашизмом: 20 апреля 2019 г. учрежден «Комитет защиты персональных данных» (КПД)

В субботу, 20 апреля 2019 г., в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов...


Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Церковь не должна молчать о глобализме: О. Никодим (Шматько) о Воскресении Христовом и угрозах трансгуманизма (+ВИДЕО)

В наше время нередко можно встретить какого-нибудь невежду или даже священнослужителя, который критикует верующих людей, не желающих подчиняться тотальному электронному контролю. Говоря множество слов о любви, эти критики извергают неприкрытую злобу в адрес тех, кто держится святоотеческого учения по вопросам глобализации. И даже выступления Святейшего Патриарха Кирилла на эту тему...


Каждый должен быть готов к исповедничеству: Беседа с чадом старца Кирилла (Павлова) игуменом Силуаном (Филипповым)

«Если мы привязаны к этой жизни – мы не христиане»; «Вера – самый надежный наш спутник до гроба. Трудно жить на свете без веры, а еще труднее умирать… Вера же во мрак самого гроба проливает отрадный свет. При всяких бедствиях и невзгодах, постигающих нас, она укажет нам, где найти утешение и как отразить...


Может ли Россия сегодня возродиться в качестве Третьего Рима: Протодиакон Владимир Василик о Византийской Империи и ее Преемнице

Наш собеседник – протодиакон Владимир Василик, доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии. Многим православным он известен как автор публикаций в православных...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100