Воскресенье, 25 Августа 2019 г.
Духовная мудрость

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

Свт. Василий о ревности в вере
Умоляю вас не унывать в скорбях, но обновляться любовью к Богу и день ото дня возрастать в ревности, зная, что в вас должен сохраниться остаток благочестия, какой Господь, придя, найдёт на земле.
Свт. Василий Великий о стоянии в Православии

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Грядёт глобальная война: пророчества прп. Паисия о войне России с Турцией исполняются (ВИДЕО)
Грядёт глобальная война: пророчества прп. Паисия о войне России с Турцией исполняются (ВИДЕО)
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника,
стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу:
освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год.
Откровение 9, 13-15
Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения,
тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны.
Прп. Паисий Святогорец

“Турки, – сказал Старец, – носят кутью с собой в поясе (поминальное блюдо славян). Потерпят поражение. Произойдёт столкновение в Средиземном море. Нас (греков) не тронут”. “Тогда вмешаются сверху русские, и сбудется то, что предсказал Святой Косма:” “Великие позаботятся… Константинополь Греки должны сберечь”. “Бог нам его подарит, Он поможет нам, ибо мы (греки) – Православные“. В другом месте он говорит: “Турцию разрушают её союзники”.

“Эй, эй, я там не буду восхищаться вами на марше, когда греческая армия будет идти на Константинополь”, сказал старец одному офицеру авиации в 1992 году.

“Значение шестимилия, о котором говорит святой Косма – это не что иное, как шесть миль морского шельфа. Эта та тема, из-за которой мы (греки) в последние годы грыземся с Турцией и из-за которой мы в конце концов 'схватимся'” (Как показывают события, всё идёт уже к открытому столкновению между Грецией и Турцией, а повод для него – вопрос об использовании энергетических ресурсов Эгейского моря и Восточного Средиземноморья).

Грядёт глобальная война: пророчества прп. Паисия о войне России с Турцией исполняются (ВИДЕО)

Однако они не войдут в Элладу: они продвинуться только на эти шесть миль, и тогда на них найдет великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут”.

“Когда турецкий флот выступит против Греции и достигнет шестимилия, то польностью будет уничтожен”.

“Это воля Бога: 'эксамилии' будет началом конца”

“Это будет началом тех событий, которые приведут к возвращению Города (Константинополя)”.

“Город будет отдан нам в результате войны между Россией и Турцией”.

“Сначала турки подумают, что они победят, но это будет для них погибель”.

“Русские в конечном счёте победят и Константинополь попадёт в их руки”.

“Тогда мы (греки) получим его обратно, русские должны отдать его нам”.

“Турки будут уничтожены и стёрты с карты навсегда, потому что это страна, которая не имеет Божье благословение”.

“Турция будет разделена на три-четыре части”.

“Время уже ведёт обратный счёт”.

“Мы (греки) возьмём наши земли, Армяне – свои территории (Доклад разведки США: Армянский народ требует земли у Турции), Курды – их земли”.

“Проблема Курдов уже на пути решения”.

“Это сбудется не сейчас, но очень скоро”.

“Когда прекратит своё существование род, который сейчас управляет Турцией, появится новый род политиков и примет на себя обязанности управления”. (Как известно, результат первых парламентских выборов, состоявшиеся 7 июня 2015 показал, что правящая партия справедливости и развития впервые за 12 лет получила только 40% голосов избирателей и потеряла статус правящей, впервые в парламент вошла прокурдская партия. 1 ноября будут вторые парламентские выборы).

“Тогда и произойдёт раздел Турции”.

“Очень скоро молитвы, которые были произнесены под землей, будут услышаны выше, и свечи, зажженные здесь, будут зажжены там. (Старец говорил о греках – тайных Христианах в Турции)”.

“Вера и Надежда на Бога всегда есть и всегда нас радуют”.

“Всё это произойдёт в эти годы. Пришло время”.

“Бог поможет: это будет в интересах великих мира сего, чтобы Константинополь стал греческим”.

“Турки сделают вызов Греции, это будет провокация в отношении морских границ”.

“Поскольку эти провокации продлятся в течение определённого периода, мы будем голодать месяцы”.

“И тогда оценим наш хлеб и скажем: не хлеб, а хлебушек”.

“Вы должны иметь небольшие участки земли и обрабатывать их, чтобы помочь тем, кто не будет иметь ничего”.

“Когда, – говорит, – услышишь по телевидению тему о милях, об удлинении миль в зоне морского побережья, тогда и поймёшь, что война приближается“.

“После провокации турков, русские спустятся в Проливы (Босфор и Дарданеллы), но не для того, чтобы помочь нам. Они будут иметь собственные интересы (ссылка по темам: 'Россия действует в Сирии так же, как и в Крыму' – Fox News. События развиваются стремительно), но сами того не желая, помогут нам (грекам)”.

“Турки будут защищать Проливы (Босфор и Дордонеллу), потому что они имеют стратегическое значение и подведут туда новые войска. Параллельно не отведут силы от захваченных территорий. Тогда и другие государства Европы – Англия, Франция, Италия и ещё шесть, семь государств Европейского Союза увидят, что Россия захватывает часть территорий и скажут: 'Не пойти ли нам и нам туда может, возьмём какой-то кусок земли?' Все захотят отхватить львиную долю. Так вступят европейцы в Войну”. (Новости НАТО: сообщения о военной активности России в Сирии безпокоят альянс)

“Греческое правительство примет решение не посылать туда войска. Войска Греции будут охранять свои границы”.

“Это будет Божье благословение, что наши (греческие) войска не будут участвовать в войне. Ибо всякий, кто вступит в эту войну, погибнет”.

“Турция получит удар с Севера. Это будет великая катастрофа, но греческая кровь не прольётся. Что касается Константинополя, им будут управлять русские, греки и европейцы. Это гроза дойдёт до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки”.

“Русские поймут замыслы Турции, и Турция как государство исчезнет с карты: потому что одна треть турков станут Христианами, одна треть – погибнет, и одна треть – уйдёт в Месопотамию”.

“Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны…” (ссылка по темам: "Новая война против Сирии. Турция перекрыла Евфрат"; "Пророчества сбываются. Турция перекрыла Сирии воду")

“Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима”.

“Россия будет продолжать войну после гибели Турции вплоть до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом”.

“Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте, тогда западные державы будут требовать от русских вывести войска с Ближнего Востока в течении 6 месяцев. Россия однако не выведет свои силы, и западные державы начнут собирать войска, чтобы напасть на русских”.

“Начнётся мировая война, которая приведёт к потерям русских”.

“Мы будем наблюдать резню. Города станут трущобами”.

“Мы, греки не будем участвовать в глобальной войне”.

“Константинополем от нас будут управлять и военные и политики”.

“Ты как инженер будешь участвовать в восстановлении Константинополя, – сказал старец Паисий одному студенту из Ксанфи, – так как Константинополь будет отстраиваться заново”.

“Я не хочу ничего другого, только чтобы Бог дал мне ещё немного времени пожить, чтобы я увидел свою Родину приумноженной”.

“Поэтому наши сёла и святые земли будут освобождены, Константинополь будет освобождён и станет греческим навсегда”.

“Священная служба возобновиться снова в Святой Софии”.

“Огонь, что вспыхнул на Балканах, разгорится. Православные народы Балкан столкнуться с войсками НАТО на территории Турции, которая исчезнет с карты мира. Кипр получит большую 'пощёчину' от турков, но это будет временно”.

“Из наших (греческих) корней вновь возродится  Византия”.

“Мир всегда управляется Словом Божьим, им не управляют ни американцы, ни европейцы. Они могут господствовать недолго, Бог им разрешает, чтобы они наказали сами себя”.

“Произойдут события, которые потрясут народы. Это ещё не будет Второе Пришествие, но Божественное вмешательство. Люди вернуться к Вере, будут просить, чтобы им рассказали о Христе. Потянут за руку: 'Иди сюда, сядь, расскажи мне о Христе'!”




Источник: Движение "Сопротивление новому мировому порядку"

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

Мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100