Четверг, 13 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

Прп. Паисий о смерти
Те, кто боятся смерти и любят суетную жизнь, страшатся даже микробов, они постоянно побеждаемы страхом, который держит их в духовном застое. Люди же дерзновенные нигода не боятся смерти и поэтому подвизаются с любочестием и самоотверженностью.
Прп. Паисий Святогорец о смерти

Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии
Христианская жизнь возможна только в Церкви; только Церковь живет Христовой жизнью.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии

свт.Феофан об апостасии
Некому будет сказать властное: «вето», а смиренного заявления веры и слушать не станут. Вот когда заведутся всюду такие порядки, благоприятствующие раскрытию антихристовых стремлений, тогда явится и антихрист.
Свт. Феофан об апостасии

сщмч. Андроник о монархии
Наша неписанная конституция: ни Царь без народа, ни народ без Царя – от земли совет и воля, а от Царя решение и власть.
Сщмч. Андроник (Никольский) о Русской Монархии

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Грядёт глобальная война: пророчества прп. Паисия о войне России с Турцией исполняются (ВИДЕО)
Грядёт глобальная война: пророчества прп. Паисия о войне России с Турцией исполняются (ВИДЕО)
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника,
стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу:
освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год.
Откровение 9, 13-15
Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения,
тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны.
Прп. Паисий Святогорец

“Турки, – сказал Старец, – носят кутью с собой в поясе (поминальное блюдо славян). Потерпят поражение. Произойдёт столкновение в Средиземном море. Нас (греков) не тронут”. “Тогда вмешаются сверху русские, и сбудется то, что предсказал Святой Косма:” “Великие позаботятся… Константинополь Греки должны сберечь”. “Бог нам его подарит, Он поможет нам, ибо мы (греки) – Православные“. В другом месте он говорит: “Турцию разрушают её союзники”.

“Эй, эй, я там не буду восхищаться вами на марше, когда греческая армия будет идти на Константинополь”, сказал старец одному офицеру авиации в 1992 году.

“Значение шестимилия, о котором говорит святой Косма – это не что иное, как шесть миль морского шельфа. Эта та тема, из-за которой мы (греки) в последние годы грыземся с Турцией и из-за которой мы в конце концов 'схватимся'” (Как показывают события, всё идёт уже к открытому столкновению между Грецией и Турцией, а повод для него – вопрос об использовании энергетических ресурсов Эгейского моря и Восточного Средиземноморья).

Грядёт глобальная война: пророчества прп. Паисия о войне России с Турцией исполняются (ВИДЕО)

Однако они не войдут в Элладу: они продвинуться только на эти шесть миль, и тогда на них найдет великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут”.

“Когда турецкий флот выступит против Греции и достигнет шестимилия, то польностью будет уничтожен”.

“Это воля Бога: 'эксамилии' будет началом конца”

“Это будет началом тех событий, которые приведут к возвращению Города (Константинополя)”.

“Город будет отдан нам в результате войны между Россией и Турцией”.

“Сначала турки подумают, что они победят, но это будет для них погибель”.

“Русские в конечном счёте победят и Константинополь попадёт в их руки”.

“Тогда мы (греки) получим его обратно, русские должны отдать его нам”.

“Турки будут уничтожены и стёрты с карты навсегда, потому что это страна, которая не имеет Божье благословение”.

“Турция будет разделена на три-четыре части”.

“Время уже ведёт обратный счёт”.

“Мы (греки) возьмём наши земли, Армяне – свои территории (Доклад разведки США: Армянский народ требует земли у Турции), Курды – их земли”.

“Проблема Курдов уже на пути решения”.

“Это сбудется не сейчас, но очень скоро”.

“Когда прекратит своё существование род, который сейчас управляет Турцией, появится новый род политиков и примет на себя обязанности управления”. (Как известно, результат первых парламентских выборов, состоявшиеся 7 июня 2015 показал, что правящая партия справедливости и развития впервые за 12 лет получила только 40% голосов избирателей и потеряла статус правящей, впервые в парламент вошла прокурдская партия. 1 ноября будут вторые парламентские выборы).

“Тогда и произойдёт раздел Турции”.

“Очень скоро молитвы, которые были произнесены под землей, будут услышаны выше, и свечи, зажженные здесь, будут зажжены там. (Старец говорил о греках – тайных Христианах в Турции)”.

“Вера и Надежда на Бога всегда есть и всегда нас радуют”.

“Всё это произойдёт в эти годы. Пришло время”.

“Бог поможет: это будет в интересах великих мира сего, чтобы Константинополь стал греческим”.

“Турки сделают вызов Греции, это будет провокация в отношении морских границ”.

“Поскольку эти провокации продлятся в течение определённого периода, мы будем голодать месяцы”.

“И тогда оценим наш хлеб и скажем: не хлеб, а хлебушек”.

“Вы должны иметь небольшие участки земли и обрабатывать их, чтобы помочь тем, кто не будет иметь ничего”.

“Когда, – говорит, – услышишь по телевидению тему о милях, об удлинении миль в зоне морского побережья, тогда и поймёшь, что война приближается“.

“После провокации турков, русские спустятся в Проливы (Босфор и Дарданеллы), но не для того, чтобы помочь нам. Они будут иметь собственные интересы (ссылка по темам: 'Россия действует в Сирии так же, как и в Крыму' – Fox News. События развиваются стремительно), но сами того не желая, помогут нам (грекам)”.

“Турки будут защищать Проливы (Босфор и Дордонеллу), потому что они имеют стратегическое значение и подведут туда новые войска. Параллельно не отведут силы от захваченных территорий. Тогда и другие государства Европы – Англия, Франция, Италия и ещё шесть, семь государств Европейского Союза увидят, что Россия захватывает часть территорий и скажут: 'Не пойти ли нам и нам туда может, возьмём какой-то кусок земли?' Все захотят отхватить львиную долю. Так вступят европейцы в Войну”. (Новости НАТО: сообщения о военной активности России в Сирии безпокоят альянс)

“Греческое правительство примет решение не посылать туда войска. Войска Греции будут охранять свои границы”.

“Это будет Божье благословение, что наши (греческие) войска не будут участвовать в войне. Ибо всякий, кто вступит в эту войну, погибнет”.

“Турция получит удар с Севера. Это будет великая катастрофа, но греческая кровь не прольётся. Что касается Константинополя, им будут управлять русские, греки и европейцы. Это гроза дойдёт до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки”.

“Русские поймут замыслы Турции, и Турция как государство исчезнет с карты: потому что одна треть турков станут Христианами, одна треть – погибнет, и одна треть – уйдёт в Месопотамию”.

“Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны…” (ссылка по темам: "Новая война против Сирии. Турция перекрыла Евфрат"; "Пророчества сбываются. Турция перекрыла Сирии воду")

“Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима”.

“Россия будет продолжать войну после гибели Турции вплоть до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом”.

“Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте, тогда западные державы будут требовать от русских вывести войска с Ближнего Востока в течении 6 месяцев. Россия однако не выведет свои силы, и западные державы начнут собирать войска, чтобы напасть на русских”.

“Начнётся мировая война, которая приведёт к потерям русских”.

“Мы будем наблюдать резню. Города станут трущобами”.

“Мы, греки не будем участвовать в глобальной войне”.

“Константинополем от нас будут управлять и военные и политики”.

“Ты как инженер будешь участвовать в восстановлении Константинополя, – сказал старец Паисий одному студенту из Ксанфи, – так как Константинополь будет отстраиваться заново”.

“Я не хочу ничего другого, только чтобы Бог дал мне ещё немного времени пожить, чтобы я увидел свою Родину приумноженной”.

“Поэтому наши сёла и святые земли будут освобождены, Константинополь будет освобождён и станет греческим навсегда”.

“Священная служба возобновиться снова в Святой Софии”.

“Огонь, что вспыхнул на Балканах, разгорится. Православные народы Балкан столкнуться с войсками НАТО на территории Турции, которая исчезнет с карты мира. Кипр получит большую 'пощёчину' от турков, но это будет временно”.

“Из наших (греческих) корней вновь возродится  Византия”.

“Мир всегда управляется Словом Божьим, им не управляют ни американцы, ни европейцы. Они могут господствовать недолго, Бог им разрешает, чтобы они наказали сами себя”.

“Произойдут события, которые потрясут народы. Это ещё не будет Второе Пришествие, но Божественное вмешательство. Люди вернуться к Вере, будут просить, чтобы им рассказали о Христе. Потянут за руку: 'Иди сюда, сядь, расскажи мне о Христе'!”




Источник: Движение "Сопротивление новому мировому порядку"

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Памяти насельника Оптиной Пустыни Схиигумена Гавриила (Виноградова)

Каждый год 4 августа в Оптиной пустыни на могилке схиигумена Гавриила (Виноградова) , седьмой по счету от часовни Оптинских новомучеников, собираются чада и просто почитатели батюшки. Многие помнят его как отца Павла - это имя его до пострига в схиму. Съезжаются со всех концов люди, подходит братия из насельников монастыря чтобы отслужить панихиду по о.Гавриилу.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100