Суббота, 28 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне
Чтобы заслужить небесную помощь в тяжелых обстоятельствах Отечества, нужна твердая вера в Божественную помощь, а главное – покаяние в грехах, вызвавших гнев Божий на Россию, исправление нравов.
Прав. Иоанн Кронштадтский

Прп. Паисий Святогорец об экуменизме
Святые Отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом. «Православные, – говорят, – тоже должны присутствовать на экуменических совместных молитвах и конференциях. Это – свидетельство!» Да какое там еще «свидетельство»!
Прп. Паисий Святогорец об экуменизме

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

Свт. Василий о ревности в вере
Умоляю вас не унывать в скорбях, но обновляться любовью к Богу и день ото дня возрастать в ревности, зная, что в вас должен сохраниться остаток благочестия, какой Господь, придя, найдёт на земле.
Свт. Василий Великий о стоянии в Православии

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Порошенко и Б. Гейтс готовы стерилизовать население Украины
Порошенко и Б. Гейтс готовы стерилизовать население Украины
Как рядовое прошло сообщение о беседе П. Порошенко с Б. Гейтсом: „Билл Гейтс и Порошенко обсудили иммунизацию украинцев от полиомиелита”. А ведь на самом деле это событие - знаковое. И весьма печальное для народа Украины.

Давайте разберёмся, с чего бы это миллиардер, который до этого по вакцинации занимался исключительно странами Африки и Азии, частично - Латинской Америкой, вдруг заинтересовался Украиной. И что стоит за миллиардными пожертвованиями Гейтса в различные глобалистские структуры, занимающиеся уменьшением народонаселения на планете.

Как многие помнят, в 2006 г. новоиспечённый мультимиллиардер William Henry Gates III, а по-русски - Билл Гейтс, пожертвовал „на благотворительность” более половины своего официально декларируемого капитала. Общая сумма пожертвований на начало 2013 г. превысила 36 миллиардов долларов.

Более того, семья миллиардера объявила, что „все накопленные супругами Гейтс деньги будут отданы на благотворительность в течение 50 лет после их смерти”. Движет же этим поступком отнюдь не любовь к людям, как на то намекает смысл слова „благотворительность”.

Мы ведь все помним сказанное Гейтсом:
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 - 15».

Но уменьшить всего на 10-15 процентов - это по оглашению. А по умолчанию, т.е. действительные планы американской глобалистской элиты, отдекларировал другой миллиардер-вампир, Тед Тёрнер: «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

А причём тут Билл Гейтс, спросит пытливый читатель? Дело в том, что Гейтсы, Тёрнеры, Клинтоны, Форды, Буши, Варбурги и прочие Соросы-Рокфеллеры-Ротшильды, - они все накрепко повязаны друг с другом. В том числе и различными фондами их имён.

Так, некая Cecile Richards одновременно является управляющей делами фонда Форда и верховным контролёром (супервайзером) фонда Тэда Тёрнера. А спонсор фонда Форда - фонд Клинтонов. Последний же фонд финансируется фондом Гейтса.

Скорее всег?о там имеет место взаимное финансирование по разным программам. Американская база данных Muckety это не уточняет. Она просто фиксирует факт финансовой связи между фондами.

В любом случае все эти фонды тесно взаимоувязаны и действуют в одном направлении, осуществляя различные глобализаторские программы. В том числе и по сокращению населения.

А причём тут прививки и упомянутые фонды? Всё просто. Это продемонстрировало расследование о составе прививочного материала на примере Мексики. Наличие в вакцинах особого гормона: хорионического гонадотропина, HCG.

„Скажем пару слов об этом агенте. HCG - гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Когда же его вводят искусственно вместе со штаммами болезнетворных организмов, как в случае со столбняком, то организм начинает вырабатывать и антитела против HCG. Т.е. в случае начала беременности, о наличии которой судят как раз по присутствию HCG в организме, эти антитела атакуют зародыш будущего ребёнка. Такой химический аборт, вызванный добавкой HCG в вакцину - дёшево и незаметно.”

Есть и другое вещество, приводящее к той же стерилизации.
„Другой тип вакцин разрабатывается с использованием Trophoblastic Antigen, TBA - части соединительной ткани, защищающей эмбрион будущего человечка. Схема та же, что и в случае с HCG: организм женщины приучают вырабатывать антитела против этой защищающей эмбрион оболочки в случае наступления беременности”.

Человеколюб Гейтс очень активен на благотворительном поприще прививок. Страшно заботится о „репродуктивном здоровье” латиноамериканцев, негров и азиатов. Например, в мае1999 года Билл внёс в некий „Фонд борьбы со СПИДом”два с половиной миллиарда тогдашних, более весомых, долларов.

А три месяца спустя в августе того же года выделил дополнительно 5 млрд. долларов своему фонду „Билла и Мелинды Гейтс”... на вакцинацию.

В 2001 семья Гейтсов пожертвовала в Международный здравоохранительный фонд при ООН 100 млн. на „борьбу с ВИЧ и СПИДом в Африке”.

В 2005-ом ещё 400 млн. на „медицинское обслуживание детей в развивающихся странах”.

Годом спустя - полмиллиарда в упомянутый выше ООН-овский фонд, снова на СПИД.

Не будем более утомлять читателя статистикой, упомянем лишь значимый эпизод 2010-ого года: более 10 миллиардов долларов в фонд Билла и Мелинды Гейтс и различные организации на „вакцинацию для предотвращения малярии, пневмонии и диареи среди детей”.

Чем ближе к сегодняшнему дню, тем отчётливее проявляется тенденция перехода активности Гейтса от „борьбы” со СПИДом-ВИЧ к другим, когда-то позабытым в Европе болезням. Оно и понятно: запущенный американцами СПИД успешно косит миллионы африканцев и азиатов в режиме самовоспроизводства, так что „человеколюбы” могут сделать упор на другие регионы и иные заболевания. Причём неважно, существует ли сам СПИД в виде, задекларированном официально, либо механизм смерти людей иной - факт беды от СПИДа никто не может отрицать.

Так почему бы не поэкспериментировать с опущенной на дно Украиной? Например, под предлогом борьбы с полиомиелитом. (А откуда, кстати, он взялся на Украине? Тут неплохо бы поинтересоваться у г. Саакашвили, который в своё время всячески способствовал организации американских секретных биологических лабораторий в Грузии.)

Вся практика „благотворительной” деятельности Гейтса в области вакцинации недвусмысленно говорит о том, что целью её является либо распространение заболеваний, либо стерилизация населения тех стран, куда глобалистские фонды просовывают свои смертоносные щупальца.

И просто так знаменитый миллиардер встречаться с неким Порошенко не будет: уровни слишком разные. А коли удостоил шоколадника общением - значит, жди, народ Украины, беды. По-иному быть не может.

Эх, Петро-Петро, что же ты, с доверчивым народом украинским делаешь?!!

P.S.
Надо ли напоминать уважаемым читателям, кто нынче является министром здравоохранения Украины? Соратник Саакашвили, грузинский подданный Александр Квиташвили с весьма раввинским отчеством: Мерабович. Тот самый министр здравоохранения, который заявил, что „санэпидемслужбу необходимо ликвидировать”.

Такой вот интересный элемент мозаики, говорящий, что операция по захвату контроля над здоровьем граждан Украины планировалась заблаговременно.

И вскоре санэпидемслужба действительно будет не нужна. Коли дети рождаться не будут...


Источник: Смуте.нет


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Церковь и астрология

Сегодня от многих людей и даже от православных верующих можно услышать жуткие вещи, а именно: люди начинают выяснять, кто к какому знаку Зодиака относится; кто из них какой зверь, согласно Китайскому календарю; кто кому подходит по гороскопу, а кто кому - нет. Давайте посмотрим, что Церковь говорит про астрологию, и может ли человек, а особенно тот, который посещает Церковь и причащается, называть себя змеей, овцой, скорпионом и проч...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100