Среда, 29 Января 2020 г.
Духовная мудрость

сщмч.Владимир о монархии
Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом – президент получает власть от гордыни народной.
Сщмч. Владимир (Богоявленский), митрополит Киевский

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

Прп. Лаврентий о зарубежниках
Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не стоит в диптихе Православных Церквей. Многострадальная Церковь наша выстояла в безбожном государстве. Ей честь и слава и вечная похвала! Наша страна не зарубежная и наша Церковь не зарубежная! Наша страна постоянная! У нас нет зарубежных церквей.
Прп. Лаврентий Черниговский про РПЦЗ

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о "неведении"+

Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем, очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения последних времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Россию толкают в безналичное общество: В.П. Филимонов о законопроекте по внедрению электронных касс
Россию толкают в безналичное общество: В.П. Филимонов о законопроекте по внедрению электронных касс
Очередной этап подготовки пришествия антихриста

28 декабря премьер-министр РФ Д. Медведев на заседании правительства заявил, что кабинет министров запускает поэтапный переход всех точек продаж в РФ на новую ККТ. «Их (точек продаж) обмен информацией с налоговыми органами перейдет полностью в электронную форму, наконец, он будет осуществляться непосредственно прямо при совершении сделки, то есть в онлайне», – сказал он.

В свою очередь, правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о переходе торговых организаций на новый тип касс, – сообщили 9 января 2016 года «Российская газета» и «Известия». 

Новый закон получит название: «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа».

К электронным средствам платежа относятся не только платежные карты, но и различные мобильные устройства, которые все шире применяются во многих странах, в том числе и в России.

Через глобальную информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» новая кассовая техника будет автоматически передавать в электронном виде данные о всех операциях купли-продажи в налоговые органы. Налицо переход к очередному этапу построения в России общества тотального контроля со всеми вытекающими из этого последствиями. Полностью внедрить нововведение предполагается к 2018 году.

«По замыслу авторов документа, это позволит упростить процедуру контроля за бизнесом... Предполагается, что выиграют и потребители. Законопроект предусматривает введение электронных чеков, которые гораздо сложнее потерять. Они будут храниться в базах данных предприятий и налоговых органов. И, по необходимости, запрошены покупателем. Самые продвинутые компании будут отправлять эти чеки своим клиентам по электронной почте или SMS», – сообщают газеты.

«Переход на применение ККТ (контрольно-кассовой техники – авт.) повысит защиту прав потребителей и упростит реализацию их требований», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

При этом его авторы и газеты скромно умалчивают, что под контролем окажутся и покупатели, использующие электронные средства платежа. Дело за малым – как можно быстрее вывести из оборота наличные деньги, что и делается уже в ряде государств. Тогда каждая транзакция будет автоматически занесена в файл-досье покупателя.

Вспомним недавние сообщения из интернета: «Швеция может стать первой в мире страной, которая полностью откажется от наличных денег. Уже сейчас в некоторых автобусах наличными невозможно оплатить проезд – пассажиры делают это при помощи SMS-сообщения, полностью от монет и банкнот отказываются отделения ведущих банков.
- Даже "церковь" <пятидесятническая секта, господствующая в Стокгольме - прим.ред.> начала принимать пожертвования по безналичному расчету. Швеция, которая первой в мире ввела в обращения банкноты (в 1661 году), по иронии судьбы может стать первой в мире страной, которая полностью перейдет на безналичный расчет;
- В то время как электронные платежи только начинают применяться в Греции, Швеция готовится к следующему историческому моменту: почти полной отмене наличных денег...
В дополнение к снижению затрат и упрощения платежей, цифровые сделки являются полностью “прозрачными”. Уже несколько филиалов банка  полностью оцифрованы и просто не принимают наличные деньги.
- В магазинах, которые принимают банкноты и монеты, клиент должен объяснить, где он взял наличные, в соответствии с законодательными правилами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма».

Переход к безналичным расчетам сегодня называют «мировой тенденцией», причем самыми «продвинутыми» технологиями считаются способы оплаты с помощью мобильных телефонов, имеющих банковские приложения. Никто даже не задумывается, что виртуальные деньги по определению являются продуктом преступной деятельности!

Профессор В.Ю. Катасонов констатирует: «Это откровенное фальшивомонетничество в особо крупных размерах... безналичные деньги – теневые, по сути, незаконные. Но именно на них зиждется могущество банкиров, их способность “делать деньги из воздуха”. Они получают баснословные барыши». Но не только барыши, а неограниченную власть над легкомысленными любителями «комфорта и безопасности». 

Таким образом, внедрение этой системы – это одна из основных составляющих реализации «тайны беззакония» (2Фес. 2, 7). Тем не менее, практически во всех странах мира сего буквально идет принуждение к принятию именно этой системы. Причем инициатива исходит от крупнейших банков, которые таким образом получают неограниченную власть над добровольными узниками всемирного электронного концлагеря. Ну, а мобильный телефон позволяет отслеживать все передвижения его заключенных по территории планеты в режиме реального времени.

На сегодняшний день такие технологии уже внедряются во всех странах Северной Европы, в Бельгии, Франции, Канаде, США, Германии и других. В опубликованном в начале 2015 года открытом письме Билл Гейтс и его супруга Мелинда предсказали, как именно изменится банковская сфера к 2030 году: «В течение 15 лет цифровой банкинг даст бедным больший контроль над их имуществом и поможет им изменить жизнь. Ключом к этому станут мобильные телефоны. К 2030 году два миллиарда человек, у которых сейчас нет банковского счета, смогут использовать телефон для управления счетом и отправки платежей. А затем мобильные провайдеры обеспечат весь спектр услуг...» – отмечается в письме.

Воистину «со всяким неправедным обольщением погибающих» (2 Фес. 2, 10) строится всемирная система, о которой нас предупредил святой апостол Иоанн Богослов. Кстати говоря, для хозяев этой системы совершенно неважно, где находится идентификационный чип – в пластиковой карте, в мобильном устройстве или в теле человека. Главное, чтобы человек согласился на вхождение в систему ради стяжания «тварной земной благодати» – материального благополучия и телесного покоя.

Вступая по собственной воле в новое «цифровое» сообщество обезличенных «электронных граждан», человек отказывается от богоданной свободы и поклоняется мировой маммоне, становится ее рабом. Более того, он реальным делом поддерживает построение царства антихриста и способствует приходу его к власти.

«Итак, за “совершенной системой кредитных карточек”, за компьютерной безопасностью, кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста: “Да даст им начертание на десной руце их или на челех их, да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание – имя зверя или число имени его” (Откр. 13, 16-17)», – предупреждает нас преподобный Паисий Святогорец .

«Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5, 11), – учит нас Слово Божие.

В.П. Филимонов, русский писатель,
эксперт в области кибернетики и систем управления

Источник: Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Меньше шукшинской русской радости стало. Как будто отымает Господь благодать от земли Русской. Люди по стране и по миру носятся как сквозняки. Меняют квартиры, города, страны. Болтаются как пыль в невесомости. Это и есть нормальный образ жизни космополита – жителя «открытого космоса», не имеющего Родины, родства непомнящего.


«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные тексты на церковно-славянском языке, в особенности такие редкие, дорогие сердцу...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100