Вторник, 29 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий об узком пути
Всегда немногие, весьма немногие, шествовали по узкому пути. В последние дни мира этот путь до крайности опустеет.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Свт.Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге
Еретики никогда не возвратятся в Церковь, если мы будем укреплять их в убеждении, что у них тоже есть Церковь и Святые Таинства.
Сщмч. Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Россию толкают в безналичное общество: В.П. Филимонов о законопроекте по внедрению электронных касс
Россию толкают в безналичное общество: В.П. Филимонов о законопроекте по внедрению электронных касс
Очередной этап подготовки пришествия антихриста

28 декабря премьер-министр РФ Д. Медведев на заседании правительства заявил, что кабинет министров запускает поэтапный переход всех точек продаж в РФ на новую ККТ. «Их (точек продаж) обмен информацией с налоговыми органами перейдет полностью в электронную форму, наконец, он будет осуществляться непосредственно прямо при совершении сделки, то есть в онлайне», – сказал он.

В свою очередь, правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о переходе торговых организаций на новый тип касс, – сообщили 9 января 2016 года «Российская газета» и «Известия». 

Новый закон получит название: «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа».

К электронным средствам платежа относятся не только платежные карты, но и различные мобильные устройства, которые все шире применяются во многих странах, в том числе и в России.

Через глобальную информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» новая кассовая техника будет автоматически передавать в электронном виде данные о всех операциях купли-продажи в налоговые органы. Налицо переход к очередному этапу построения в России общества тотального контроля со всеми вытекающими из этого последствиями. Полностью внедрить нововведение предполагается к 2018 году.

«По замыслу авторов документа, это позволит упростить процедуру контроля за бизнесом... Предполагается, что выиграют и потребители. Законопроект предусматривает введение электронных чеков, которые гораздо сложнее потерять. Они будут храниться в базах данных предприятий и налоговых органов. И, по необходимости, запрошены покупателем. Самые продвинутые компании будут отправлять эти чеки своим клиентам по электронной почте или SMS», – сообщают газеты.

«Переход на применение ККТ (контрольно-кассовой техники – авт.) повысит защиту прав потребителей и упростит реализацию их требований», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

При этом его авторы и газеты скромно умалчивают, что под контролем окажутся и покупатели, использующие электронные средства платежа. Дело за малым – как можно быстрее вывести из оборота наличные деньги, что и делается уже в ряде государств. Тогда каждая транзакция будет автоматически занесена в файл-досье покупателя.

Вспомним недавние сообщения из интернета: «Швеция может стать первой в мире страной, которая полностью откажется от наличных денег. Уже сейчас в некоторых автобусах наличными невозможно оплатить проезд – пассажиры делают это при помощи SMS-сообщения, полностью от монет и банкнот отказываются отделения ведущих банков.
- Даже "церковь" <пятидесятническая секта, господствующая в Стокгольме - прим.ред.> начала принимать пожертвования по безналичному расчету. Швеция, которая первой в мире ввела в обращения банкноты (в 1661 году), по иронии судьбы может стать первой в мире страной, которая полностью перейдет на безналичный расчет;
- В то время как электронные платежи только начинают применяться в Греции, Швеция готовится к следующему историческому моменту: почти полной отмене наличных денег...
В дополнение к снижению затрат и упрощения платежей, цифровые сделки являются полностью “прозрачными”. Уже несколько филиалов банка  полностью оцифрованы и просто не принимают наличные деньги.
- В магазинах, которые принимают банкноты и монеты, клиент должен объяснить, где он взял наличные, в соответствии с законодательными правилами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма».

Переход к безналичным расчетам сегодня называют «мировой тенденцией», причем самыми «продвинутыми» технологиями считаются способы оплаты с помощью мобильных телефонов, имеющих банковские приложения. Никто даже не задумывается, что виртуальные деньги по определению являются продуктом преступной деятельности!

Профессор В.Ю. Катасонов констатирует: «Это откровенное фальшивомонетничество в особо крупных размерах... безналичные деньги – теневые, по сути, незаконные. Но именно на них зиждется могущество банкиров, их способность “делать деньги из воздуха”. Они получают баснословные барыши». Но не только барыши, а неограниченную власть над легкомысленными любителями «комфорта и безопасности». 

Таким образом, внедрение этой системы – это одна из основных составляющих реализации «тайны беззакония» (2Фес. 2, 7). Тем не менее, практически во всех странах мира сего буквально идет принуждение к принятию именно этой системы. Причем инициатива исходит от крупнейших банков, которые таким образом получают неограниченную власть над добровольными узниками всемирного электронного концлагеря. Ну, а мобильный телефон позволяет отслеживать все передвижения его заключенных по территории планеты в режиме реального времени.

На сегодняшний день такие технологии уже внедряются во всех странах Северной Европы, в Бельгии, Франции, Канаде, США, Германии и других. В опубликованном в начале 2015 года открытом письме Билл Гейтс и его супруга Мелинда предсказали, как именно изменится банковская сфера к 2030 году: «В течение 15 лет цифровой банкинг даст бедным больший контроль над их имуществом и поможет им изменить жизнь. Ключом к этому станут мобильные телефоны. К 2030 году два миллиарда человек, у которых сейчас нет банковского счета, смогут использовать телефон для управления счетом и отправки платежей. А затем мобильные провайдеры обеспечат весь спектр услуг...» – отмечается в письме.

Воистину «со всяким неправедным обольщением погибающих» (2 Фес. 2, 10) строится всемирная система, о которой нас предупредил святой апостол Иоанн Богослов. Кстати говоря, для хозяев этой системы совершенно неважно, где находится идентификационный чип – в пластиковой карте, в мобильном устройстве или в теле человека. Главное, чтобы человек согласился на вхождение в систему ради стяжания «тварной земной благодати» – материального благополучия и телесного покоя.

Вступая по собственной воле в новое «цифровое» сообщество обезличенных «электронных граждан», человек отказывается от богоданной свободы и поклоняется мировой маммоне, становится ее рабом. Более того, он реальным делом поддерживает построение царства антихриста и способствует приходу его к власти.

«Итак, за “совершенной системой кредитных карточек”, за компьютерной безопасностью, кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста: “Да даст им начертание на десной руце их или на челех их, да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание – имя зверя или число имени его” (Откр. 13, 16-17)», – предупреждает нас преподобный Паисий Святогорец .

«Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5, 11), – учит нас Слово Божие.

В.П. Филимонов, русский писатель,
эксперт в области кибернетики и систем управления

Источник: Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Куликовская битва – подвиг Русского духа

8/21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, мы отмечаем также 640-ю годовщину битвы Русского войска с Мамаевой ордой на поле Куликовом и память преподобного Александра Пересвета – схимонаха-воина, вступившего в поединок с татарским богатырем Челубеем. Вспомним еще раз сей великий подвиг Русской силы и Русского духа.


Громкая читка (продолжение)

В один из дней она отчудила: привела перед обедом в корпус дочку свою, да ещё и ко мне, в мой карцер постучались. Мороженое принесли. Была в белой кофте-распашонке, вышитой красными узорами. Голова не покрыта, волосы распущены по плечам. Девочка лет четырёх, в платье-пелеринке, белый бант на голове, прямо ангел, сказала:


Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100