Пятница, 17 Августа 2018 г.
Духовная мудрость

Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии
Христианская жизнь возможна только в Церкви; только Церковь живет Христовой жизнью.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии

Златоуст об общении с еретиками
Возлюбленные, много раз я говорил вам о безбожных еретиках и теперь умоляю не объединяться с ними ни в пище, ни в питье, ни в дружбе, ни в любви, ибо поступающий так отчуждает себя от Христовой Церкви. Если кто-либо и проводит житие ангельское, но соединяется с еретиками узами дружбы или любви – он чужой для Владыки Христа.
Свт. Иоанн Златоуст о межрелигиозных «братаниях»

Свт.Феофан о евроинтеграции
Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня… Западом наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется…
Свт. Феофан Затворник

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне
Чтобы заслужить небесную помощь в тяжелых обстоятельствах Отечества, нужна твердая вера в Божественную помощь, а главное – покаяние в грехах, вызвавших гнев Божий на Россию, исправление нравов.
Прав. Иоанн Кронштадтский

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

В кулуарах

Мертвых душ не продадите?: Об Апокалипсисе, пиаре и его основателе – племяннике Фрейда и правнуке главного раввина
Помните, как в безсмертной поэме Гоголя некто Чичиков скупает мертвые души? Гоголь – великий мистификатор, и в этой купле-продаже зашит глубокий религиозный смысл. Многие комментаторы раскрывают образ Павла Ивановича как агента диавола, собирающего прибыль для своего хозяина. Выходит, по-настоящему мертвыми...

Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты: Беседа с преподавателем епархиальных курсов о музыке и духовности
Должно внутренне оценивать, что слушаем и задаваться вопросом, нужно ли оно нам, и чему оно служит. «Истинная красота… не возносится над волей слушателя, не угашает в ней божественные стремления тепла, надежды, веры и любви, вдохновение. Она распускается в нашей душе как дивный цветок сущностной свободы и увеличивает в нас тяготения к чистоте». Вот это тяготение к чистоте и должно присутствовать во всем, что мы слушаем и чем наполняем свою душу.

Насаждается «либерально-фостерное Православие»: Только церковные общины могут противостоять искушениям последних времен
...Если бы не общественные и родительские протесты, то мы бы сегодня жили уже в совсем другой стране, в стране с уничтоженной основой общества — традиционной семьёй. Но недавно я обнаружил, что попытки уничтожить семью происходят и внутри Православной Церкви...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Россию толкают в безналичное общество: В.П. Филимонов о законопроекте по внедрению электронных касс
Россию толкают в безналичное общество: В.П. Филимонов о законопроекте по внедрению электронных касс
Очередной этап подготовки пришествия антихриста

28 декабря премьер-министр РФ Д. Медведев на заседании правительства заявил, что кабинет министров запускает поэтапный переход всех точек продаж в РФ на новую ККТ. «Их (точек продаж) обмен информацией с налоговыми органами перейдет полностью в электронную форму, наконец, он будет осуществляться непосредственно прямо при совершении сделки, то есть в онлайне», – сказал он.

В свою очередь, правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о переходе торговых организаций на новый тип касс, – сообщили 9 января 2016 года «Российская газета» и «Известия». 

Новый закон получит название: «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа».

К электронным средствам платежа относятся не только платежные карты, но и различные мобильные устройства, которые все шире применяются во многих странах, в том числе и в России.

Через глобальную информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» новая кассовая техника будет автоматически передавать в электронном виде данные о всех операциях купли-продажи в налоговые органы. Налицо переход к очередному этапу построения в России общества тотального контроля со всеми вытекающими из этого последствиями. Полностью внедрить нововведение предполагается к 2018 году.

«По замыслу авторов документа, это позволит упростить процедуру контроля за бизнесом... Предполагается, что выиграют и потребители. Законопроект предусматривает введение электронных чеков, которые гораздо сложнее потерять. Они будут храниться в базах данных предприятий и налоговых органов. И, по необходимости, запрошены покупателем. Самые продвинутые компании будут отправлять эти чеки своим клиентам по электронной почте или SMS», – сообщают газеты.

«Переход на применение ККТ (контрольно-кассовой техники – авт.) повысит защиту прав потребителей и упростит реализацию их требований», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

При этом его авторы и газеты скромно умалчивают, что под контролем окажутся и покупатели, использующие электронные средства платежа. Дело за малым – как можно быстрее вывести из оборота наличные деньги, что и делается уже в ряде государств. Тогда каждая транзакция будет автоматически занесена в файл-досье покупателя.

Вспомним недавние сообщения из интернета: «Швеция может стать первой в мире страной, которая полностью откажется от наличных денег. Уже сейчас в некоторых автобусах наличными невозможно оплатить проезд – пассажиры делают это при помощи SMS-сообщения, полностью от монет и банкнот отказываются отделения ведущих банков.
- Даже "церковь" <пятидесятническая секта, господствующая в Стокгольме - прим.ред.> начала принимать пожертвования по безналичному расчету. Швеция, которая первой в мире ввела в обращения банкноты (в 1661 году), по иронии судьбы может стать первой в мире страной, которая полностью перейдет на безналичный расчет;
- В то время как электронные платежи только начинают применяться в Греции, Швеция готовится к следующему историческому моменту: почти полной отмене наличных денег...
В дополнение к снижению затрат и упрощения платежей, цифровые сделки являются полностью “прозрачными”. Уже несколько филиалов банка  полностью оцифрованы и просто не принимают наличные деньги.
- В магазинах, которые принимают банкноты и монеты, клиент должен объяснить, где он взял наличные, в соответствии с законодательными правилами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма».

Переход к безналичным расчетам сегодня называют «мировой тенденцией», причем самыми «продвинутыми» технологиями считаются способы оплаты с помощью мобильных телефонов, имеющих банковские приложения. Никто даже не задумывается, что виртуальные деньги по определению являются продуктом преступной деятельности!

Профессор В.Ю. Катасонов констатирует: «Это откровенное фальшивомонетничество в особо крупных размерах... безналичные деньги – теневые, по сути, незаконные. Но именно на них зиждется могущество банкиров, их способность “делать деньги из воздуха”. Они получают баснословные барыши». Но не только барыши, а неограниченную власть над легкомысленными любителями «комфорта и безопасности». 

Таким образом, внедрение этой системы – это одна из основных составляющих реализации «тайны беззакония» (2Фес. 2, 7). Тем не менее, практически во всех странах мира сего буквально идет принуждение к принятию именно этой системы. Причем инициатива исходит от крупнейших банков, которые таким образом получают неограниченную власть над добровольными узниками всемирного электронного концлагеря. Ну, а мобильный телефон позволяет отслеживать все передвижения его заключенных по территории планеты в режиме реального времени.

На сегодняшний день такие технологии уже внедряются во всех странах Северной Европы, в Бельгии, Франции, Канаде, США, Германии и других. В опубликованном в начале 2015 года открытом письме Билл Гейтс и его супруга Мелинда предсказали, как именно изменится банковская сфера к 2030 году: «В течение 15 лет цифровой банкинг даст бедным больший контроль над их имуществом и поможет им изменить жизнь. Ключом к этому станут мобильные телефоны. К 2030 году два миллиарда человек, у которых сейчас нет банковского счета, смогут использовать телефон для управления счетом и отправки платежей. А затем мобильные провайдеры обеспечат весь спектр услуг...» – отмечается в письме.

Воистину «со всяким неправедным обольщением погибающих» (2 Фес. 2, 10) строится всемирная система, о которой нас предупредил святой апостол Иоанн Богослов. Кстати говоря, для хозяев этой системы совершенно неважно, где находится идентификационный чип – в пластиковой карте, в мобильном устройстве или в теле человека. Главное, чтобы человек согласился на вхождение в систему ради стяжания «тварной земной благодати» – материального благополучия и телесного покоя.

Вступая по собственной воле в новое «цифровое» сообщество обезличенных «электронных граждан», человек отказывается от богоданной свободы и поклоняется мировой маммоне, становится ее рабом. Более того, он реальным делом поддерживает построение царства антихриста и способствует приходу его к власти.

«Итак, за “совершенной системой кредитных карточек”, за компьютерной безопасностью, кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста: “Да даст им начертание на десной руце их или на челех их, да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание – имя зверя или число имени его” (Откр. 13, 16-17)», – предупреждает нас преподобный Паисий Святогорец .

«Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5, 11), – учит нас Слово Божие.

В.П. Филимонов, русский писатель,
эксперт в области кибернетики и систем управления

Источник: Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Являются ли инославные вообще христианами?: О ереси «частичной благодати» в других конфессиях

В последнее время появилось странное учение о "частичной благодати", пребывающей в инославных конфессиях и сектах, как остаточном явлении первоначально единой Церкви. Это похоже на следующее сравнение: в ручье вода покрывает только стопы, в речушке доходит до колен, в более многоводной реке...


«История государства Российского» – политический заказ: О масонстве Карамзина и его клевете на Царя Иоанна Грозного

Карамзину для написания и издания огромного труда необходимо было заручиться высочайшим благословением, т. е. дозволением Императора. Ради этого хитрому масону должно было играть роль верноподданного гражданина. Однако на исходе 18-го века Император Павел I получил извещение об участии Карамзина в якобинстве...


Над русским народом довлеет заклятие: Л.Е. Болотин о ритуальных убийствах и духовно-мистических причинах Февральской революции

Говоря о Февральской революции, назвал бы такой важный, на мой взгляд, религиозно-мистический, духовно-психологический фактор, как ритуальное убийство Рождественским Постом Царского друга Г. Е. Распутина-Нового – в самый канун 1917 года. И говоря о ритуальном характере того преступления, я не хочу ваше...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Дежавю: Отвергающие Царя президент, «элита», «патриоты» неизбежно приближают революцию

...Мы не хотим каяться, а наши правители не хотят служить Богу, миловать и сохранять народ. И потому мы вновь с неумолимой неизбежностью, вопреки всеобщей боязни войны и смуты, въезжаем в хаос и слом хотя бы тех сносных стабильных форм жизни, которые, милостью Божией, пока еще есть у нас. Мы ничему не...


Каяться надо и молиться Царю: Прот. Олег Тэор, сомолитвенник старца Николая Гурьянова, о насущном для любящих Россию

Протоиерей Олег Тэор – настоятель храма во имя св. Александра Невского в Пскове, духовник легендарных псковских десантников, летчиков и пограничников, всего воинства западного форпоста земли Русской. На протяжении многих лет о. Олег был тесно связан узами духовной дружбы со старцем Николаем Гурьяновым....


Самое тягчайшее преступление всемирной истории: Мистический смысл убийства Царской Семьи

Убийство Царя Николая II и его Семьи – самое тягчайшее преступление во всемирной христианской истории. Силы, которые замыслили и осуществили его, покушались не просто на личную жизнь Русского Царя, его Супруги и Детей, а на мировой порядок, заповеданный человечеству Иисусом Христом…


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100