Среда, 27 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий: не покусись
Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий о вечности мук
Огнь вечный, бездна огненная, зажженная давно, неугасимая, приготовленная для диавола и ангелов его, ожидает образы Божии, искаженные, сделавшиеся непотребными. Там они будут гореть вечно, не сгорать вечно!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о безконечности мук

Прав. Иоанн Кронштадтский о безобразиях
Потеря веры в Бога, в Евангелие, в Церковь, отвержение ее руководства – причина всяких безобразий в России.
Прав. Иоанн Кронштадтский

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
То, о чем умолчали экуменисты, сообщили глобалисты: Конспирологическая шарада «Мир в 2016» в журнале «The Economist»
То, о чем умолчали экуменисты, сообщили глобалисты: Конспирологическая шарада «Мир в 2016» в журнале «The Economist»Журнал "The Economist" вновь удивил конспирологической шарадой под названием "Мир в 2016", размещенной на обложке своего влиятельного издания, принадлежащего семье банкиров Ротшильдов в Англии. Еще Карл Маркс охарактеризовал это издание "европейским органом финансовой аристократии".

А в 19 веке главными финансистами Европы были именно Ротшильды. Ныне они считаются тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. Как известно, Ротшильды входят в число публичных представителей мирового правительства, которое в настоящее время получило почти полный контроль над миром и человечеством. Оно готовит воцарение антихриста, организуя и проводя войны, политические, экономические кризисы, перевороты в странах, глобализируя всё и вся, а также вводя средства и системы электронного тотального контроля, призванные превратить человечество в безмолвный и покорный скот

Шеф-редактор журнала Джон Миклтуэйт не раз принимал участие в конференции Бильдербергского клуба, на котором самые влиятельные в мире деятели из мира политики, финансового бизнеса и средств массовой информации обсуждают вопросы глобальной политики. Результаты этих встреч, как правило, не разглашаются.

Поэтому можно сказать, что люди в The Economist знают то, о чем большинство людей только догадываются. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще он известен скрытым подтекстом для "избранных", всяческими символами и зловещими "предсказаниями". Первый номер журнала в каждом году, на обложке размещает сложные, на первый взгляд не очень взаимосвязанные сюжеты и персонажи. Однако в течение года события в мире развиваются так, что становится понятно – авторы композиций на обложках осведомлены о закулисных планах "тайных правителей мира". Обложка "прогноз 2016" поначалу вызывает недоумение. Чего на ней только нет: лидеры стран, исторические, легендарные и даже сказочные персонажи. Однако, эта обложка выражает взгляды самих Ротшильдов на мир в 2016 году. Стилистически коллаж "Мир в 2016 году" представляет собой начальную английскую букву "W" от слова "World" . Расположение фигур на коллаже существенно отличается от прошлогоднего.

Мудрец Конфуций говорил: "Миром правят знаки и символы, а не слово и закон".

Впервые в истории, на обложке журнала (да еще на верху пирамиды персонажей), размещен папа Римский и патриарх Кирилл. Случайно?

Сообщение в СМИ от 5-го февраля 2016 года: "Первая в истории встреча главы РПЦ и папы римского состоится на Кубе, сообщил на пресс-конференции в Москве председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион".

И это при том, что за два дня до этого, 3 февраля, состоялся Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, на котором присутствовало 354 архиерея. При том, что Архиерейский собор, по Уставу РПЦ, является высшим органом нашей Церкви.

Как же так получается, участников Архиерейского Собора РПЦ, даже не уведомили о том, что через неделю состоится "встреча тысячелетия", на которой будут "обсуждаться взаимоотношения между Церквами"?

Так вот, 17 февраля 2016 года в телефонном разговоре с митрополитом Владивостокским и Приморским Вениамином о "встрече тысячелетия" архиерей, в частности, произнес:
– Об этой встрече я узнал из новостей по радио на пути в аэропорт после Архиерейского собора. На соборе эта встреча не обсуждалась.
– Выражая безпокойство на встрече о положение христиан на Ближнем Востоке, мы раздуваем пожар в собственном доме, среди своей паствы.
– Эта встреча, первый шаг к …, ну, ты знаешь куда.
– Надо усилить нашу молитву и стоять твердо в вере Православной, тогда Господь помилует нас.

Вот так, дорогие отцы, братия и сестры! Высший орган РПЦ, на своем Соборе, за неделю до "встречи тысячелетия" не знает о ее проведении, а рупор жидомассонов, правителей мира, врагов Христа – журнал "Economist", анонсирует эту встречу на обложке в декабре 2015 года!

Сразу после "внезапной встречи тысячелетия", как по команде, церковные и мирские СМИ затрубили о прорыве, победе нашей церковной дипломатии, коренном изменении расстановки сил и т.д. Хотелось бы, чтобы авторы этих "победных реляций", все-таки ответили на вопрос: так по чьим же планам, состоялась эта "внезапная встреча тысячелетия"? Чья когтистая лапа передвигает персонажи из журнальной обложки, на мировой шахматной доске? Ответ на этот вопрос, позволит понять, о чем же шел разговор тет-е-тет (в присутстввии только переводчика-ксендза), около трех часов (ведь текст декларации был согласован еще до встречи), да еще в преддверии Вселенского, простите, "Всеправославного собора"?

Таким образом, становится очевидным, что "Гаванская уния" - это хорошо спланированная и проведенная диверсия против Вселенского Православия, как и готовящийся т.н. "Всеправославный собор".


Источник: «Русь-Фронт»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100