Четверг, 14 Ноября 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Свт. Игнатий о вечности мук
Огнь вечный, бездна огненная, зажженная давно, неугасимая, приготовленная для диавола и ангелов его, ожидает образы Божии, искаженные, сделавшиеся непотребными. Там они будут гореть вечно, не сгорать вечно!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о безконечности мук

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Халифат Вальцмана-Эрдогана: О передаче Херсонщины Турции через крымских татар
Халифат Вальцмана-Эрдогана: О передаче Херсонщины Турции через крымских татар
Результаты референдума в Нидерландах (против Украины в ЕС), судя по всему, не стали для пана Вальцмана неожиданностью. "Паниковский уже давно всё понял и уже час водил ножовкой только для виду", - описали подобную ситуацию Ильф и Петров. Так и Порошенко, которому не откажешь в деловой сметке, не вчера осознал, что "проект Украина" перспектив в долгосрочном плане не имеет, и он, соответственно, не более чем "халиф на час". Осознание этого нерадостного факта выразилось не только в непрекращающемся запое – Порошенко не был бы Вальцманом, если бы не позаботился о маленьком гешефте, возможности для которого в данной ситуации довольно широки.

Так, во время своего визита в Страну Восходящего солнца он пообещал продавать порты Украины японцам за весьма умеренную плату и вполне вменяемые откаты лично для него. И это не только к японским побратимам такое благоволение. С подобными же предложениями Вальцман перемещается по всему миру, как заправский коммивояжер, торгуя ненькой оптом и в розницу, причем по весьма сходной цене.

Объясняется это очень просто – за заведомо ворованное много не платят, в том числе и потому, что подлинные хозяева украденного могут попросту оспорить эти сделки.

Но даже за небольшие деньги покупателям все равно нужны гарантии. В этом плане прекрасным примером является еще одна "распродажа" Вальцмана. Речь идет об обещанной Эрдогану ликвидации Херсонской области и передаче её территорий крымско-татарскому народу, вернее, под фактический контроль Анкары, через ее крымско-татарских агентов.

Для того чтобы эта давнишняя мечта турок об их "исторических территориях" стала в случае ее реализации необратимым фактом, предусмотрено в качестве гарантии размещение на бывшей территории Херсонской области 500 000 (!) якобы крымских татар из Средней Азии и …Турции. Якобы потому как такого количества крымских татар им никак не собрать – несмотря на все усилия меджлиса, они в основной своей массе не намерены покидать российский Крым. И поэтому полмиллиона крымских татар придется изображать туркам. К этому будет добавлено еще 200 000 турок-масхетинцев. Зная нравы и обычаи этого контингента, можно не сомневаться, что коренные херсонцы будут поставлены перед выбором: или убираться, или стать турками, или сопротивляться.

Для того чтобы убрать потенциальных противников замечательной сделки Вальцмана, в Херсонской области идут настоящие облавы на мужчин, пригодных к военной службе и, соответственно, к сопротивлению.

Это ведь не намек – это фактическая продажа территорий бывшей Украины и создание на территории будущей бывшей Херсонской области анклава радикальных исламистов, периодически провоцирующих нестабильность в российском Крыму (см. статью "Хунта создает свой ИГИЛ для отвоевания Крыма"). Для таких целей и крымско-татарский язык региональным сделать не грех, ведь территория Херсонщины уже не будет являться украинской, следовательно, требования о "едыной мове понад усе" на неё распространяться не будут.

Получается, что президент попросту разбазаривает страну во всех смыслах: продает предприятия, земли, порты, все то, что приносит прибыль государству.

Чтобы максимально облегчить туркам и их марионеткам колонизацию "исторических территорий", киевский режим вновь прибегает к массовой насильственной мобилизации и облавам на потенциальных призывников. Такую облаву украинские силовики провели, в частности, в Геническом районе Херсонской области.

"В селе Червонопрапорное возле Геническа высадился десант из военкомата и вручают всем подряд повестки в армию, - сообщил местный житель. - Молодого парня поймали прямо возле калитки дома и насильно дали повестку. Жители прячутся по подвалам. Кого поймают – призыв в армию оформляют прямо на месте".

Задача – максимально сократить мужское население области на период административной организации и укоренении новых жителей.

Можно, конечно, сказать вслед за киевскими пропагандистами, что херсонцы – сплошь "ватники". Однако можно не сомневаться, что если Вальцману удастся найти покупателей на любую другую территорию страны, пусть даже и населенными самыми что ни на есть свидомитами, он продаст и их.

Если называть вещи своими именами, то речь идет о действиях в отношении населения украинской области, попадающих под определение "геноцид".

Вероятно, Вальцман полагает, что вырученные от гешефтов средства и гарантии американских хозяев, помогут ему, как и его хорватским, боснийским и шиптарским предшественникам избежать трибунала и вполне заслуженной петли.


Источник: Сегодня.ру

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Если есть соблазн: Допустимо ли печь просфоры и кушать кошерные или халяльные продукты?

К нам в редакцию обратились прихожане храма святителя Николая Нижегородской епархии с вопросом, вызвавшим у них смущение и недоумение. Они узнали, что просфоры в их храме выпекаются из кошерной муки. «Это не связано с грехом подозрительности, – объясняют наши читатели. – На упаковке от муки так и написано:...


Опасность для мирового Православия: Схиархим. Тит (Бородин) об апостасийной ситуации с Фанаром и Элладой

Святая Православная Церковь Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа в течение человеческой истории именуется Воинствующей. Два тысячелетия она ведет духовную брань с врагами Христа Бога, сохраняя чад своих во Истине. Враги Божии, стремящиеся властвовать над мiром, понимают, что пока на Земле есть святое Православие, они не достигнут своей цели. Поэтому они все силы мiрового зла бросили сейчас...


Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Держаться за Русскую Церковь и Государственность: Беседа о Промысле Божием в современном мировом кризисе

Отец Паисий – давний друг нашей редакции. Он много паломничает и периодически делится своими впечатлениями. Вот какие ценные мысли он сообщил нам на этот раз… – Батюшка, расскажите, что в последнее время происходит в Церкви? В каком состоянии, на Ваш взгляд, пребывает простой народ? Есть ли у людей правильное понимание ситуации?..


Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100