Пятница, 20 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Игнатий (Брянчанинов) об исправлении еретиков
Ересь не может быть побеждена человеком, потому что она изобретение, начинание демонское. Победителем ее может быть един Бог, призванный к борьбе с нею и к поражению ее смирением человека пред Богом и любовию этого человека к ближнему.

Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии
Если вы из дела Христова выкидываете, в силу своего маловерия и рассудочности, борьбу с дьяволом и победу над ним, то вы уничтожаете силу христианства. Вы низводите тогда Христа на роль возвышенного моралиста, учившего добру и только. И если вы в свою жизнь, как христиане, не введете борьбу с дьяволом, то вы – мертвецы в христианстве. Оно вам ничего не дает, и будете вы холодные, пустые, сонные, скучные, ничего не получающие от Христа и Церкви.
Сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Е-валюта, или Прощай, наличка! Дания реализует давнюю мечту «хозяев денег»
Е-валюта, или Прощай, наличка! Дания реализует давнюю мечту «хозяев денег»
С 1 января 2017 года Национальный банк Дании (Danmarks Nationalbank) прекращает выпуск национальной валюты – датской кроны. Об этом заявил управляющий банком Ларс Роде в интервью Bloomberg. Речь идет о внедрении виртуальной валюты – е-кроны. Прощай наличка!

В будущем году датские монеты будут чеканиться в Финляндии, а также ведутся поиски подрядчика для печати бумажных крон. Власти Королевства намерены постепенно избавляться от оборота наличных денег, начиная с 2017 года. Завершить этот процесс планируется до 2030 года.

В интервью датской газете Politiken независимый экономист, член Ассоциации банков Дании Майкл Буск-Джепсен сообщил: «На протяжении последних 15 лет датские финансисты успешно проводят политику сокращения наличных платежей в стране: с 1991 года по 2015 год доля наличных операций уменьшилась с 83% до 25%-30%. Сегодня денежный оборот в стране составляет всего 2% ВВП, что является лучшим результатом в Европе».

Датчан уже давно отучают от использования наличных денег. Практически уже каждый третий житель Королевства пользуется MobilePay, приложением Danske Bank (крупнейший коммерческий банк Дании), позволяющим осуществлять безналичные платежи при помощи смартфона.

Обывателям вкладывают в сознание абсолютно ложную мысль о том, что таким образом уменьшится количество преступлений, связанных с карманными кражами, нападениями на инкассаторов, ограблениями магазинов и автозаправок.

Будто совсем не известно, что мошенничество и грабежи в виртуальном пространстве уже превышают все мыслимые и немыслимые показатели и растут день ото дня буквально лавинообразно.

Показательно, что Danske Bank, якобы для борьбы с мошенничеством, ПРИВЯЗАЛ индивидуальные счета в MobilePay к номерам социального страхования пользователей – к их личным кодам.

Таким образом, все операции клиентов MobilePay стали прозрачными, а сами они оказались под электронным колпаком (см.: «Имя зверя» и вечная участь человека: Многие недооценивают опасность внедрения электронной идентификации личности). Личный код – цифровое имя человека, являющееся средством автоматической идентификации, позволяет осуществлять тотальный контроль за человеком и вести на него подробное электронное досье, а смартфон – определять его местоположение. Все так просто!

«Хозяева денег» достигли своей высшей цели – абсолютной власти над доверчивыми гражданами!

«Принуждение населения использовать систему цифровых валютных операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки», – констатирует известный финансовый обозреватель Майкл Кригер.

Здесь уместно обратить взоры к происходящему в России. В систему, подобную описанной, всеми правдами и неправдами пытаются загнать и наших граждан. Об этом было сказано неоднократно, в частности, в статьях:
Finopolis-2016 – антихристианский переворот в РФ: Власть захватывают банки. В стране появился безналичный город,
Кто тут с цифрами воюет?! О начертании антихриста, святых «Начертанных»...,
Электронное рабство: время выбора.


В последней статье есть замечательные приложения:
1) интервью Почетного адвоката России, председателя Союза православных юристов Ольги Алексеевны Яковлевой;
2) заключение доктора экономических наук, профессора, председателя Русского экономического общества имени Сергея Федоровича Шарапова Валентина Юрьевича Катасонова.
В этих публикациях именно с юридической и экономической сторон показана пагубность внедрения системы электронных безналичных расчетов для каждого отдельного гражданина и для России в целом.
3) откровения председателя Сбербанка Грефа на ПЭМФ, в которых он конкретно рассказывает о том, как власть имущие манипулируют народными массами ради сохранения кастового общества.

В самой статье подробно показан путь превращения человека в управляемый «биообъект» и раскрыты античеловеческие планы глобальной антихристианской «мировой элиты», реализующей «тайну беззакония».

На фоне этих неопровержимых свидетельств выгладит полным безумием безшабашность сторонников построения системы банковского электронного концлагеря, начальником которого, вне всякого сомнения, станет антихрист. Вот уж воистину сатане удалось прельстить не только рядовых светских обывателей, но и массу людей, именующих себя православными. Просто удивительно, с какой яростью они отстаивают свое право на превращение в киборгов, именуя просвещающих и предупреждающих их об опасности «рабами языческого суеверия» и «кликушами»!

Неужели у них такая вера в Германа Оскаровича Грефа, Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину и Федеральную резервную систему США? Неужели у них такая вера в полезность тотальной слежки за всеми гражданами и их детьми через системы «Контингент» и «Единый государственный реестр»?

Да если попущением Божиим эти системы когда-нибудь построят, то все сведения из них сразу окажутся в Пекине и Вашингтоне. Может, хоть об этом стоит задуматься?

В.П. Филимонов, русский писатель,
специалист в области кибернетики и систем управления

Источник: Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100