Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Среда, 13 Декабря 2017 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о "неведении"+

Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем, очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения последних времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные.

Прп. Паисий Святогорец

прп. Анатолий Оптинский о модернистах
Когда увидишь разрушение Божественного чина Церкви, отеческого Предания и установленного Богом порядка, знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут по временам скрывать свое нечестие, и будут искажать веру незаметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети.
Оптинский старец Анатолий Младший о модернистах

Свт.Феофан о власти
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель.
Свт. Феофан об отношении к власти

Прп. Иустин о соборе
Если такой собор, не дай Бог, состоится, от него можно ожидать только одного: расколов, ересей и гибели многих душ.
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском соборе»

В кулуарах

Возрождение России: Необходим возврат к идеалам трехсоставной уваровской формулы – «Православие, Самодержавие, Народность»
Разговор об обетованной Святой Руси не может и не должен идти лишь в прошедшем времени, но – в настоящем и будущем. Ибо для всех нас, великороссов, белорусов и малороссов, Русь – не просто некое государственное образование, а именно «широколиственное русское дерево»...

Безследно не проходит!: Людям с детства под «невинными предлогами» прививают оккультное мировоззрение
Дети (особенно некрещеные) весьма подвержены воздействию падших духов, их вывести на контакт с разумными существами параллельного мира можно очень легко... Слово имеет бытийную силу, поэтому даже если люди не сознают этого, а воспринимают как экзотические игры, безобидным это дело не является. Магическое слово привлекает демонов, если даже человек этого не желал...

Господь, кого любит, того наказывает: Объяснение Церкви о недоумениях относительно посылаемых Благим Богом скорбей и болезней
Сегодня после десятилетий господства безбожной идеологии и гонений на веру многие люди в России только начинают обретать дорогу в храм. К сожалению, будучи крещеными по традиции, в младенческом возрасте, они пока еще чужды духу церковного учения. Именно поэтому вопрос о страданиях приобретает особую...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Принцип либеральной мультикультурности под маской традиционализма: В преддверии Пасхи католики снова поразили своим лицемерием 19.04.2017
Принцип либеральной мультикультурности под маской традиционализма: В преддверии Пасхи католики снова поразили своим лицемерием

В Чистый Четверг иезуит Франциск снова пиарил свой излюбленный политический проект мультикультурализма. Вечером 13 апреля 2017 года Бергольо возглавил мессу, местом которой стала тюрьма в городке Пальяна, в итальянской провинции Фразинонэ.

Во время мессы по своему либеральному обычаю он помыл ноги двенадцати заключенным, среди которых было три женщины, причем один из них – мусульманин. Ранее папа Франциск мыл ноги также неграм-мигрантам и педерастам, при этом их конечности целуя. Но, очевидно, посмотрев на шок от этого помыва в католическом мире, на этот раз он провел свой спектакль в менее шокирующем для его паствы формате. Теперь из преступников-иноверцев он помыл ноги только одному албанцу-мусульманину, причем ватиканские СМИ сразу же объявили, что этот албанец скоро примет католицизм. Но среди свежепомытых заключенных был и аргентинец, так что принцип либеральной мультикультурности, столь рьяно продвигаемый Ватиканом, все равно был соблюден, как и принцип «гендерного равенства». Снова папа Римский своим примером пригласил европейцев кланяться мигрантам, которых правительство Евросоюза последовательно и массово завозит на свою территорию для подрыва национальных границ и уничтожения старых христианских народов в плавильном котле мигрантов.

Напомним, что этот обычай произошел от поступка Христа, Который помыл ноги Своим ближайшим ученикам, показав пример смирения и любви, единства Церкви Христовой. Никаким иноверцам, женщинам Христос ноги не мыл. Такого шоу не поддержали бы и предшественники ультралиберального папы, им такой цирк и в страшном сне не мог бы присниться.

Без сомнения, иезуит Франциск подготовил себе достойную смену, особенно на Украине. Перед самой Пасхой глава украинских униатов Святослав Шевчук, о котором Бергольо говорил, что любит его, как родственника, разразился обличительной речью об укро-политиках:
   «Через несколько дней мы увидим, как государственные мужи и политики будут бегать по церквям, ни одной Литургии до конца не выслушав, к Причастию не приступив, чтобы сделать хорошую фотографию и красиво показать себя. А позже, здесь, в Киеве, не колеблясь, они подпишут любой закон, который будет смертным приговором семейным ценностям.
   Они поклонятся новой атеистической идеологии гендера, называя ее почему-то "европейскими ценностями". Буквально за несколько дней сила политиканов заполнят наши храмы и будут освящать пояса, но не усомнятся за 30 сребреников продать национальную украинскую идею, чтобы показать себя новоявленными мессиями, а на самом деле они являются дебоширами, которые разрушают украинское государство, выступают против самих основ общественного и государственного бытия и называют себя патриотами».

Славный ученик иезуита Бергольо только забыл сказать, что первопроходцем «атеистической теории гендера» на Украине был подчиненный ему Украинский Католический Университет, существующий, во многом, за счет американских и европейских грантов. В УКУ эту теорию начали насаждать давно и последовательно. В УКУ немалая часть преподавания была отдана на откуп открытым педерастам, вроде известного журналиста-дегенерата Виталия Портникова.  Так что иронизировать насчет того, что гендерная теория – это не европейская ценность, в данном случае смешно. Более того, когда даже либеральные униатские клирики возмутились тем, что молодежь Галиции учат педерастии в католическом вузе, Святослав Шевчук яростно заступился за УКУ, потому руководство УКУ до сих пор сидит на своем месте. А недовольные клирики просто заткнулись, ибо поняли, что в противном случае их вышвырнут из сана и из насиженных приходов. К слову сказать, такой же деятельностью занимается подавляющее большинство католических вузов по всему миру (см.: «Содомско-католический» университет: Ватикан и Вашингтон меняют ориентацию Галиции).

Кстати, при всей прозападности современных украинских политиков, они все же пытаются порой останавливать навязывание содомии обществу, так что это многие депутаты могли бы обличать главу униатов, а не он их…

Также Святослав Шевчук является одним из главных организаторов евромайдана, разжигателем последующей гражданской войны и при этом насаждает сладкие мифы о «революции гидности». Шевчук давно перепутал Господа с Госдепом (см.: Греко-католики готовят конференцию «О Боге на майдане»)

Он еще и немало нажился на всем этом, вместе с собратьями разворовав немалую часть средств, которые на победу майдана выделили западные правительства и украинские бизнесмены, и средств, которые собирают в униатских храмах на «АТО». Именно благодаря майдану Украина и потеряла территории, и попала в абсолютную зависимость от Вашингтона. Так что кому-кому, а Святославу Шевчуку надо бы помалкивать на тему обличения предателей Украины и теории гендера. Но он много лет проходил школу иезуита Бергольо в Аргентине, и потому врет совершенно спокойно, ни капли не краснея.

И пасхальные дни только усилили эту ложь. Недаром говорят, что перед праздниками бесы активизируются. И католические «традиционалисты» тоже…

И.М. Друзь, публицист,
общественный деятель

Источник: Русский Путь
http://rossiyaplyus.info/litsemerie/


___________________
См. также:
«Мы – жертвы майдана»: Ложь руководства униатов на Украине как образ жизни,
Апокалиптический католицизм: Иудейское лжехристианство, протестантизм, иезуитство, масонство, экуменизм.



<-назад в раздел

Видео



Документы

На Россию ополчилось все мировое зло: Малоизвестные факты о революциях начала и конца XX века, их вдохновителях и финансистах

Много лет я посвятил изучению русской истории ХХ века. На эти изыскания меня благословил митрополит Иоанн (Снычёв). Его мнение о революции 1917 года было таково: в 1917 году на Россию ополчилось все мировое зло. Главная цель – опрокинуть страну, которая оставалась оплотом Христианства во всем...


«Творчества и чудотворства» обновленцев: О чудом несостоявшейся реформации Русской Церкви в начале XX века

На удивление мало внимания уделено описанию попытки церковной реформации в первой четверти XX столетия. Сам факт проведения богослужебной языковой реформы в Русской Церкви многими исследователями обходится глухим молчанием, в то время как реформация была практически подготовлена и лишь чудом Божиим не...


Не желаем замалчивать Истину: 3 обращения Почаевской лавры и архиеп. Лонгина (Жара) к Архиерескому Собору – против «ВСЦ», «Всеправославного собора» и нового Катехизиса

...Являясь верными чадами Православной Церкви, обращаемся к Вам, членам Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви и просим рассмотреть вышеупомянутые документы в свете православного вероучения. Направляем Вам данное письмо, не желая замалчивать Истину, ибо молчанием предается Бог...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Ступени к Царской России: Беседа с О.В. Черновой, автором книги «Верные до смерти» – о тех, кто не предал Царственных Мучеников

У каждого Русского человека рано или поздно пробуждается интерес к Императорской России и ее Государям... Непереносимо тяжело углубляться в историю последних месяцев жизни святой Царской Семьи. Вокруг Государя – трусость, измена, ложь. Тех, кто предал – много. Тех, кто мучил, издевался и убивал – много....


Истинные духовность и нравственность только в Православии: Письмо батюшки против экуменической «защиты общих ценностей»

Экуменическое движение с каждым годом набирает все большие обороты. СМИ регулярно показывают межрелигиозные встречи, освещают значимые события в жизни различных конфессий; духовные лидеры разных вероисповеданий совместно высказываются на злободневные темы. Очевидно, что процесс глобализации затрагивает не только политический мир, но и религиозный...


Царь воистину православный: Монархия в России была и должная быть удерживающей новый мировой порядок силой

В дни столетия постигшей Россию трагедии мы неизменно возвращаемся мыслью и сердцем к самой светлой и одновременно самой болевой точке прошедшего века – образу Царя Мученика Николая Александровича. Так же, как Россия у нас на всех одна, общая, так и Православный Царь – один, объединяющий всех Русских....



Rambler's Top100