Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Воскресенье, 23 Июля 2017 г.
Духовная мудрость

Прп.Феодор Студит о молчании против истины
Молчанием предается Бог. А молчание против ереси есть отчасти согласие.
Прп. Феодор Студит о предательстве Истины

Св. Иоанн Кронштадтский о папской "непогрешимости"
Самое вредное дело в христианстве, в этой богооткровенной, небесной религии, - есть главенство человека в церкви, например папы, и его мнимая непогрешимость. Именно в его догмате непогрешимости и заключается величайшая погрешность, ибо папа есть человек грешный и беда, если он помнит о себе, что он непогрешим.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Свт. Серафим о житиях святых
Читай жития святых. В них найдешь всё, они всему тебя научат. Сравнивай себя не со своими ближними, а со святыми, — такое сравнение открывает нам, насколько мы грешны.
Свт. Серафим (Соболев) о душеполезном чтении

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

В кулуарах

Одержимые плотью: Деградация мира через феминизацию мужчин
Феномен метросексуализма, наряду с феминизмом, является важной частью широкого движения по разрушению семьи и подготовке общества к рабству. Для достижения этих целей всеми способами борются против мужчины, поскольку известно его огромное значение для семьи, а семьи – для общества...

Чтобы вся Россия, преклонив колени, со стыдом рыдала у Царского креста: Сборник стихов «Помолись за Россию с любовью»
Ты молись за Россию, молись,
Кайся, кайся, ведь больше нет скорби,
Чтоб Россия, где мы родились,
Вновь воскресла – молися с любовью.

Курить – бесам кадить: Раздражительность и тоска – следствие болезненности души от табакокурения
...Человеческой природе курить не свойственно. Дышать воздухом, есть, пить, спать - да. Но курить, отравляя свой организм ядом, дышать зловонным дымом - это требование греха, а не требование природы. "Успокоение" от курения - самообман, мираж. Это наркотическое успокоение будет источником мучений...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Защита личности и государства: Cоздан Общественный Координационный совет по цифровой безопасности нации 13.07.2017
Защита личности и государства: Cоздан Общественный Координационный совет по цифровой безопасности нации

Общественность объединила усилия для защиты суверенитета личности и государства в связи с нарастанием опасности стратегии тотальной оцифровки общества.

6 июля в Москве, в помещении Международного фонда славянской письменности и культуры состоялось совместное заседание Общественного Координационного совета по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, Общественного Координационного совета по защите базовых культурных ценностей и Экспертного совета Общественно-политического клуба на тему: «Тотальная цифровизация общества  – угроза государственности и национальной идентичности».

Перед собравшимися выступили председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко, сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, эксперт по геополитике К.Н. Соколов и другие общественные деятели.

В работе также приняли участие представители общественных организаций: «Союз православных граждан», «Объединённый совет гражданского общества», «Национально-освободительное движение», «Профсоюз полиции», «Духовность и армия», общественно-политический проект «Собрание родителей» и др., а также деятели культуры, образования, юристы, представители СМИ.

Поводом для совместного заседания стал проект программы «Цифровая экономика РФ», обсуждение которого состоялось 5 июля в Ново-Огарёво на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при президенте. Документ был подготовлен в Минкомсвязи, анонсирован на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге и предполагает кардинальную трансформацию российского общества на период с 2017 до 2025 года,

По мнению экспертов, проект «Цифровая экономика РФ», несмотря на название, не содержит сведений об экономике, но, напротив, предполагает принудительную ломку государственного устройства, замену механизмов государственности, переориентирование бизнеса на капитализацию информации и создание новых рынков для неё, а также изменение общественной модели с ориентацией на уничтожение приватности личности и превращение информации о человеке в независящий от его воли новый прибыльный товар.

Независимые эксперты провели анализ проекта и обозначили ряд угроз, связанных с его реализацией, полный список которых ограничен рамками заседания и форматом печатного материала. Вместе с тем оперативно созданная экспертная группа начала работу по подготовке полноценного заключения на обсуждаемый проект, которое будет представлено обществу и на самые различные уровни власти, в том числе, и президенту.

Вопросы угроз проекта «Цифровая экономика РФ» для национальной безопасности, поднятые общественностью ещё 4 июня, уже стали одним из оснований формирования повестки заседания Совета безопасности РФ от 30 июня, сформулированные как «обеспечение национальной безопасности России в связи с интеграцией страны в наднациональную цифровую экономику».

Риски и опасности, которые несёт с собой проект «Цифровая экономика РФ», должны быть самым тщательным образом проанализированы и оценены специальными службами и ведомствами на предмет угроз государственному суверенитету и национальной безопасности.

Представители общественных организаций и движений, а также общественные лидеры, как непосредственно присутствовавшие на состоявшемся заседании, так и участвовавшие в нём дистанционно, приняли решение о создании Общественного Координационного совета по вопросам цифровой безопасности нации.

Они намерены объединить в его работе максимальное количество граждан страны, независимо от места их проживания, возраста, профессии, статуса, социального и имущественного положения. В связи с масштабом возникающих угроз тотальной «цифровизации» противостоять опасности можно только с помощью всеобщего национального объединения.

По окончании заседания координаторами Общественного координационного совета по защите базовых культурных ценностей также было представлено подготовленное экспертной группой по культуре обращение к президенту по вопросам состояния сферы культуры и предложения по их решению.

Обращение будет также направлено в Администрацию Президента и размещено в СМИ.

совет.jpg
 
совет2.jpg

совет.jpg

Пресс-служба 
Общественного Координационного совета 
по вопросам цифровой безопасности нации 

__________________
См. по теме:
Трансгуманизм и иммортализм – глобальный вызов Православию: О насаждаемой в современном обществе антихристианской идеологии

Нарушение конституционных прав православных граждан: Что в российском паспорте оскорбляет религиозные чувства большинства населения?

Глобальные «напёрсточники» намерены уничтожить нас нашими же руками: Конференция против цифрового концлагеря (ВИДЕО)



<-назад в раздел

Видео



Документы

Братия-монархисты, остерегайтесь производящих разделения: У т.н. «старообрядцев», обновленцев и экуменистов общие основы

В виду серьезности и важности происходящего в православно-патриотических кругах сплочения в стоянии за Веру, Царя и Отечество и внедряемых в эту богоподаваемую соборность пагубных разномыслий, считаем необходимым републиковать материалы обширной, но очень актуальной беседы против  «ревнителей...


Проблема находки и исследования екатеринбургских останков: Анализ эксперта по расследованию убийства Царской Семьи

Публикуем разъяснительный материал, подготовленный Владимиром Ильичем Большаковым, ученым и общественным деятелем, кандидатом биологических наук, доктором философских наук, автором ряда книг по истории Русской государственности и многолетним экспертом по проблеме расследования убийства Царственных Мучеников.


Возвести достойную культуру в ранг национальных приоритетов: Обращение общественности к президенту

В последнее время сфера культуры стала полем ожесточённых битв в публичном и даже физическом пространстве. Протесты граждан против растлительных выставок, кощунственных спектаклей, имевших место в последнее время в России, искажающих историческую правду фильмов и иных провоцирующих общественные конфликты...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

С болью о Церкви: Письмо священника о происходящей апостасии

Публикуемое ниже письмо передал в редакцию читатель-священник. Его тон может показаться кому-то резковатым и неучтивым, уместным в личной беседе с единомышленниками, но не для СМИ. Однако мы сочли нужным напечатать как есть эти безхитростные слова, отражающие переживание батюшки за родную Церковь...


Борьба за историю – борьба за Россию: Беседа с директором Фонда «Имперское возрождение» М.Б. Смолиным

«Бог открывает Себя в природе и истории так же, как и в Слове Своем. И они суть книги Божии для тех, кто умеет в них читать»... История… Что же может дать ее знание человеку? Каковы особенности Русской истории? Почему она искажается в наши дни? С какими взглядами, векторами к ней нужно подходить? В чем смысл исторического просвещения и борьбы за правду о нашем прошлом?..


«Русский, православный, монархист – высокое звание»: Беседа с песенником Алексеем Мысловским

...В этих крестных ходах, зачастую весьма нелегких, но удивительно благодатных, с явными знамениями чудесной милости Божьей, я осознал в полной мере, что истинно Русский человек может и должен быть только православным, а православный – только монархистом. Все остальное – либо от маловерия, либо от лукавства....



Rambler's Top100