Понедельник, 30 Марта 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Серафим о Православии
Свято и неукоснительно храните нашу православную веру как в ее канонах, так и в ее догматах. Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь — к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье.
Свт. Серафим (Соболев) о христианской жизни

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Здравствуй, «дивный новый мир»: В Европе изобрели спрей для любви к мигрантам и содомитам
Здравствуй, «дивный новый мир»: В Европе изобрели спрей для любви к мигрантам и содомитам


Немецкие и американские ученые заявили, что нашли «лекарство для повышения толерантности», которое, по сути, является «сомой» из антиутопии Хаксли. Лекарство это создано на основе гормона «окситоцин». Исследование о нем опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем сообщает EurekAlert. Они показали, что введение этого воздействующего на мозг человека гормона участвующим в эксперименте людям связано со снижением у последних ксенофобных настроений.

До и после введения через полость носа в виде спрея окситоцина ученые оценили ксенофобные настроения респондентов, показав изображения нуждающихся в помощи беженцев и мигрантов. По словам ученых, введение окситоцина увеличивало альтруистические настроения респондентов с низкой ксенофобией. У участников эксперимента с низкой толерантностью к мигрантам отмечено повышение ее уровня, когда, наряду с введением гормона, они получали информацию о бедственном положении мигрантов и беженцев. Само собой, опробованное на мигрантах, лекарство вполне подойдет и тем, кто слишком слабо любит педерастов и прочие меньшинства. Берем, пшикаем в нос, показываем им оскаровский «шедевр» про нелегкую судьбу негра-педераста в Америке и готово — все бюргеры в слезах. Европейская идиллия в действии.

Однако, как сообщают нам более ранние медицинские исследования, этот «замечательный» препарат отвечает не только за снижение защитных механизмов человека в отношении чужого и неправильного.

Еще в 2009 году американский ученый Ларри Янг обнаружил, что окситоцин вызывает искусственное чувство любви. «Я не думаю, что мы сможем полностью понять данный процесс, однако любовное чувство является следствием особых химических соединений, действующих в человеческом мозге. Эти соединения относятся к разряду окситоцинов, которые также участвуют на ранних стадиях в создании особых отношений между матерью и ребенком», – заявил Ларри Янг.

Уже тогда Би-би-си рассказывали о возможном создании на основе окситоцина класса лекарств, усиливающих или вызывающее любовное чувство, притом говорилось, что ученые уже смогли применять гормон окситоцин в виде назального спрея. И вот, спустя 8 лет эти ученые нашли применение — искусственно вызывать материнские чувства к кому надо.

Помимо этого, вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека. Помимо этого от концентрации окситоцина зависит проявление аутизма и синдрома Уильямса. Ведутся исследования о влиянии гормона и на выбор пола человеком.

Собственно, комментировать эти открытия особо нечего — Запад абсолютно открыто ведет работу по созданию абсолютно управляемого общества, которое будет верить всему, что им скажут, и любить, кого покажут. Олигархи для них станут родней мамы, да и затраты на производства спрея гораздо ниже, чем соцпрограммы или пенсии. Само собой, там нет места ни Родине, ни Богу, ни семье — все это заменят корпорации. Здравствуй тот самый «Дивный новый мир».

Притом, в романе ведущую роль в регулировании общества играет легкий наркотик — сома. В мире Хаксли сома является основой мирового порядка. Сому принимают все и постоянно, включая детей. Ее принимают на ночь, чтобы лучше спать, после работы, чтобы отрешиться от проблем, ее выдают вместе с зарплатой, распыляет полиция в воздухе в случае редких народных волнений. Кругом находится реклама сомы: «Сомы грамм — и нету драм!», «Примет сому человек — время прекращает бег. Сладко человек забудет и что было, и что будет».

Спустя 80 лет страшный сон писателя стал явью — ученые нашли «формулу любви», которая вполне может стать той самой фантастической сомой нашего времени.


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=7686


___________________
См. также:

Расисты-«правозащитники»: В Германии запрещено наказывать преступников-мигрантов  

«Многокультурная» раса маргиналов вместо национальных государств ЕС: Папа призвал окружить особой заботой мигрантов и беженцев

Глобальный суицид или геноцид?: Уничтожение Европы и подземные города для исламистов


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100