Четверг, 9 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

сщмч. Иннокентий (Просвирнин) о патриотизме
Вернуться на стезю отцов, идти по стопам отцов – это главная задача нашего времени. Так мы понимаем патриотизм…
Архим. Иннокентий (Просвирнин) о спасении и России

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Ватикан, мафия и масоны: В Италии вскрыли новые факты о похищенной девочке
Ватикан, мафия и масоны: В Италии вскрыли новые факты о похищенной девочке

В середине сентября в Италии опубликован документ, проливающий свет на загадку исчезновения Эмануэлы Орланди – 15-летней дочери сотрудника канцелярии папы римского.

Журналист Эмилиано Фиттипальди опубликовал документ, из которого следует, что «святому престолу» удалось отыскать Эмануэлу Орланди. «Вместо того чтобы вернуть ее семье, они держали ее в Лондоне, – пишет Фиттипальди. – Причина непонятна».

Ватикан уже заявил, что информация в документе не соответствует действительности. 22 июня 1983 года Эмануэла Орланди отправилась на автобусе в музыкальную школу По дороге она остановилась возле зеленого BMW и о чем-то поговорила с водителем машины. После занятий Эмануэла позвонила домой и рассказала, что ей предложили раздавать рекламу косметики на модном показе в выходные. Эмануэла договорилась встретиться с сестрой на улице через полчаса. В назначенное время она не пришла. Домой тоже не вернулась. 

3 июля папа Иоанн Павел II обратился к верующим, собравшимся на площади святого Петра в Ватикане. «Я близок к семье Орланди, которая опечалена тем, что их дочь Эмануэла не возвращалась домой с 22 июня», – сказал он и призвал похитителей как можно скорее вернуть девушку родителям.

До выступления Иоанна Павла похищение не было основной версией произошедшего. Понтифик первым сказал об этом вслух. 5 июля в доме Орланди зазвонил телефон. Человек с сильным американским акцентом сообщил, что девушка похищена. Ее освободят в обмен на турецкого террориста Мехмета Али Агджу.

В 1981 году 23-летний гражданин Турции Мехмет Али Агджа четыре раза выстрелил в Иоанна Павла на площади святого Петра. Понтифик был тяжело ранен, потерял много крови, но выжил. Террориста схватили и в том же году приговорили к пожизненному заключению.

Агджа утверждал, что его завербовали спецслужбы Болгарии. После исчезновения Эмануэлы Орланди террорист рассказал, что и ее тоже похитили советские агенты. Потом он изменил показания, объявив, что во всем виновата «Пропаганда №2» – масонская ложа, которая объединяла итальянских политических деятелей, сотрудников военного и полицейского ведомств, а также банкиров и журналистов. Деятельность тайного общества расследовали правоохранительные органы. Ложу подозревали в подготовке фашистского переворота.

Незнакомец с американским акцентом продолжал названивать родственникам Эмануэлы. Он продемонстрировал запись голоса девушки и магнитофонную кассету, на которой были записаны женские крики.

Телефонную линию прослушивал Ватикан. Это позволило госсекретарю «святого престола» кардиналу Агостино Казароли начать собственные переговоры с предполагаемым похитителем. Ни полиция, ни родственники Эмануэлы ничего не знали об их содержании.

Звонки продолжались три месяца. В сентябре незнакомец сообщил, что «враждебная операция гражданки Ватикана Эмануэлы Орланди закрыта во всех аспектах».

В 2008 году племянница ватиканского дипломата Сильвио Одди призналась итальянскому журналисту Пино Никотри, что знает судьбу девушки. Дядя якобы рассказывал ей, что Эмануэла встречалась с неким кардиналом. Она пропала, когда на свидании, по обтекаемому выражению священника, что-то пошло не так.

Похожего мнения придерживался отец Габриэль Арнот – главный экзорцист Ватикана. «Это преступление с сексуальным мотивом», – заявил он в 2012 году. По его мнению, в Ватикане устраивали подпольные оргии. Девушек для них поставляли жандармы. «В этом были замешаны сотрудники иностранных посольств в Святом Престоле, – утверждал он. – Я считаю, что Эмануэла стала жертвой этих кругов».

Еще один повод для подозрений в адрес Ватикана дал телефонный звонок в телепередачу Chi l’ha visto, рассказывающую о пропавших людях. «Я звоню по поводу Эмануэлы Орланди, – сказал неизвестный. – Чтобы найти разгадку этого дела, посмотрите, кто похоронен в усыпальнице базилики Сант-Аполинаре. И вспомните об услуге, которую Ренатино оказал тогда кардиналу Полетти».

Настоящее имя Ренатино – Энрико де Педис. Он возглавлял банду Маглиана, которая действовала в Риме в 1970-е и 1980-е годы. Ренатино водил знакомство с досточтимым мастером масонской ложи «Пропаганда №2» Личо Джелли и неофашистской террористической организацией «Революционные вооруженные ячейки».


Источник: Союз православных журналистов
http://uoj.org.ua/novosti/v-mire/vatikan-mafiya-i-masony-v-italii-vskryli-novye-fakty-o-pokhishchennoy-devochke

___________________
См. по теме:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100