Четверг, 2 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий об апостасии
К положению Церкви должно мирствовать, хотя вместе должно и понимать его. Это – попущение Свыше, которого мы понять не можем.
Свт. Игнатий об апостасии

Сщмч. Андроник Никольский о монархии
Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни <...> ибо тот или иной строй может содействовать или препятствовать делу спасения.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

свт.Феофан о мiролюбцах
Церковность есть как бы отпевание и отчитывание от омрачения, производимого дыханием мирского духа.
Свт. Феофан Затворник о пути спасения

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Исследование, которое не получит большой популярности: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
Исследование, которое не получит большой популярности: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем

Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить здоровье своих детей является причиной, по которой многие родители слепо придерживаются предписанного графика вакцинации. Однако, в то же время мы все больше слышим о детях, страдающих аллергией, астмой, аутизмом и инвалидностью. Это просто совпадение?
 
Короткий ответ – нет, по данным революционного исследования из Государственного Университета штата Джексон, которое обнаружило, что у непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем, чем у тех, кто вакцинирован. Исследование, которое было первым в своем роде, рассмотрело истории более 600 детей, обучающихся на дому, в четырех штатах, в возрасте от 6 до 12 лет. В общей сложности, здоровье 261 невакцинированного ребенка сравнили со здоровьем 405 детей, которые были либо частично, либо полностью вакцинированы, и оценивалось их общее состояние здоровья. Полученные результаты были опубликованы в Journal of Translational Sciences.

табл вакцин.png

Тот факт, что непривитые дети имеют меньше проблем со здоровьем, невероятен сам по себе, но то, что действительно замечательно, – это то, насколько велика разница между общим здоровьем этих двух групп. На самом деле, некоторые выводы абсолютно сногсшибательны. Например, привитые дети были в 30 раз более склонны к диагнозу сенной лихорадки (аллергический ринит), чем их непривитые сверстники, и в 22 раза больше имели настолько серьезную аллергию, что им требуется лечение.

Кроме того, дети которые получили вакцины, на 300% чаще имели диагноз синдрома дефицита внимания и  гиперактивности и на 340 процентов больше страдали пневмонией. У вакцинированных детей также было на 300 процентов больше шансов иметь ушную инфекцию и на 700 процентов больше шансов получить хирургическое вмешательство для введения ушных дренажных трубок. Ушные инфекции поражают четыре пятых всех детей нашей страны до того, как им исполнится 3 года, и являются главной причиной посещения педиатров и назначения антибиотиков в этой возрастной группе.

Несмотря на неоднократные заверения «экспертов» в том, что вакцины не вызывают аутизма, привитые дети в три раза больше имели диагноз Аутистического спектра , чем их непривитые сверстники. Вакцинированные дети также в 2,5 раза чаще были диагностированы с любым типом хронического заболевания, чем невакцинированные дети. Это, вероятно объясняет, почему 43 процента американских детей (всего 32 миллиона) имеют по меньшей мере одну из 20 хронических болезней и в четыре раза чаще, чем у их родителей.

Почему это исследование так необычно?

Трудно поверить, что подобные исследования никогда не проводились и раньше, но проблема в том, что почти все американские дети были вакцинированы, а это означает, что для изучения долгосрочных эффектов мало доступных контрольных субъектов. Например, сравнивая с американскими детьми из общины Амишей, где вакцины обычно не делаются, – это проблематично из-за других факторов, которые вступают в игру. Тем не менее, в этом исследовании сравнивали учащихся на дому, чтобы сравнение было не только наиболее равным, но и полезным, потому что учащиеся на дому, как население, фактически соответствуют профилям семей по всей нашей стране.

Несмотря на то, что это безпрецедентно и дает много удивительных и полезных данных, это исследование, вероятно, не получит большой популярности. Вакцины просто слишком выгодны, что помогает объяснить, почему сегодня дети получают 50 доз 14 вакцин к своему шестому дню рождения. Фармацевтическая промышленность готова пойти на многое, чтобы защитить и сохранить этот огромный прибыльный бизнес, и они, вероятно, сделают все возможное, чтобы большинство людей никогда не слышали об этих шокирующих результатах.


Источник: http://ru.truthngo.org

___________________
См. по теме:
Антипрививочная победа: Отказ от вакцинирования ребенка не скажется на оплате больничных

Убивать детей можно, а не прививать – нельзя: Родительская общественность выступила против антиконституционных инициатив Минздрава

Ироды XXI века: Вакцинация – в руках глобалистов

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100