Четверг, 24 Мая 2018 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Святогорец о гностиках
Снова определенные «гностики» станут пеленать своих духовных чад как младенцев, как бы для того, чтобы не унывали: «Не имеет значения, это ничего, достаточно внутренне веровать», – в то время, как видим апостола Петра, который внешне отрекся от Христа.
Прп. Паисий Святогорец о печати антихриста

Свт.Феофан о евроинтеграции
Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня… Западом наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется…
Свт. Феофан Затворник

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

Св. Фотий Великий о Единой Церкви
Существует лишь одна Церковь Христова, Апостольская и Соборная, не больше, даже не две, а прочие суть синагоги лукавнующих и сборище мятежников.
Свт. Фотий Великий о Единой Церкви

В кулуарах

Царство Божие и антицарство «цифровых евангелистов»: Для тех, кто хочет знать правду и не желает вечной погибели
В данном исследовании мы будем говорить о происходящих на наших глазах грозных и неопровержимых событиях и процессах, которые несут опасность для спасения безсмертной души, поэтому необходимо положить в основание духовные начала, ибо нет ничего важнее спасения души для блаженной вечности. Спасение –...

Язык есть живой доступ к духу народа: Святые отцы, писатели, поэты, философы, политики о русской словесности
Много безценных и разнообразных сокровищ даровал Всемогущий Господь русскому народу. Одно из этих сокровищ – наш неисчерпаемый, глубокий, звучный, гибкий и емкий язык. По своей выразительности, певучести, по словарному запасу и многообразию значений и возможностей передачи самых тонких оттенков человеческой...

Третий Рим обязан победить Карфаген: Злоба и истеричность Запада к России с точки зрения духовной «войны миров»
В последнее время мы наблюдаем со стороны Великобритании невероятно злобные и наглые нападки на нашу страну. Даже в условиях развязанной против России ожесточенной информационной войны они поражают своей бешеной злобой и истеричностью, а высказывания первых лиц Англии настолько вызывающи и оскорбительны,...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
По «русскому стандарту»: Наша страна вдохновила перуанских родителей на запрет содомии в школах
По «русскому стандарту»: Наша страна вдохновила перуанских родителей на запрет содомии в школах


Родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» («гендерсхему Сороса»), сражаясь в судах, в Парламенте и на улицах. В результате родительских баталий с властями Перу с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма.
 
1,5 миллиона перуанцев вышли на улицы Лимы с требованием, чтобы запретить «ложь о гендерах» в школах. Родители объединились под лозунгами «Руки прочь от наших детей» и потребовали от Министерства образования страны изъять «чушь, распространяемую радикальными гомосексуалистами, о якобы отсутствии пола у детей» из официальных школьных программ.
 
История битвы традиционных родителей с агрессивной «идеологией гомосексуалистов» в Перу такова.
 
В конце 2016 года Департамент образования Перу утвердил «прогомосексуальный» «Национальный учебный план по базовому образованию 2017 года». Таким образом, под натиском «гомосексуального лобби» в обновленную школьную программу всех школ страны безальтернативно была включена идеология гомосексуалистов («гендерная идеология»).
 
Согласно новому учебному курсу, в школах Перу детям начали рассказывать о том, что якобы «родители врут про врожденный пол», а «девочек и мальчиков якобы не существует». Кроме того, в программу вошли обязательные для всех детей страны «тренинги по смене пола» и прочие извращенные гомосексуальные техники.
 
Родители Перу крайне возмутились агрессивной гомосексуальной пропагандой в школах страны и в марте 2017 года они вышли на улицы. На площадях страны тогда собрались 1,5 миллиона мам и пап, которые потребовали немедленно убрать «гомосексуальный крен» из школьных программ. На плакатах протестующих значилось: «Мы не сдадимся!». И правительство, которое почти год сопротивлялось и отказывалось изъять «идеологию гомосексуалистов» из школьного расписания всех детей в Перу, к концу ноября 2017 года все же было вынуждено отступить.
 
Так, после протестов более миллиона перуанцев правительство Перу нехотя отозвало новую общеперуанскую школьную учебную программу, осужденную родителями за включение в нее агрессивной «гендерной идеологии» (идеологии радикальных гомосексуалистов).
 
Результат перуанских родительских баталий – Департамент образования Перу объявил в официальном «Заявлении от 24 ноября 2017 года», что во всех школах Перу снова будет восстановлена старая версия «Национальной учебной программы 2009 года» (это перуанская школьная программа «догомосексуальной эпохи»). В этой традиционной школьной учебной программе (от 2009 года) отсутствуют элементы той «гендерной идеологии», которые гомосексуалисты «втемяшивали» детям Перу в школах страны весь 2017 год.
 
Родители Перу расценивают это как трудную победу над проникновением идеологии радикальных гомосексуалистов в перуанские школы. Но эту победу им еще надо будет «удержать»…
 
Народ Перу на борьбу с агрессивным «гендеризмом» объединила группа родителей под хэштегом «Руки прочь от моих детей!», которых поддержала перуанская «церковь». 

Но одними уличными протестами «гидру радикального гомосексуализма», напавшую на школы Перу, одолеть было бы непросто. Поэтому прогрессивная родительская общественность Перу с духовной поддержкой местной «церкви» разработала сразу 3 плана борьбы: уличный, законодательный и судебный.  

Граждане Перу собрали 60 000 подписей под петицией, которая позволила им представить законопроект в перуанском Парламенте, блокирующий «Образовательную программу гендеристов» (План «А»). Причем, если бы Конгресс Перу отказался принять такой законопроект, то родители разработали резервный план (План «Б») – «проведение общеперуанского референдума».
 
Еще одним направлением борьбы родителей (или План «В») за «спасение школьников Перу» от «гендератаки» в учебниках, – стали судебные тяжбы. Организация «Родители в действии» подала иск против Министерства образования, ссылаясь на то, что «гендеризм» попал в школьный курс Перу без каких бы то ни было консультаций с самими родителями и общественностью страны. Первое судебное слушание по этому делу состоялось 19 мая 2017 года в Высшем суде Лимы.
 
Многомиллионные уличные марши родителей Перу стали лишь одним из многих направлений целенаправленной борьбы с навязыванием детям «ложных теорий» и «чуши о гендерах». И только взявшись за руки, родители выиграли это сражение за право перуанских детей быть «девочками» и «мальчиками».
 
Оказывается, главным радетелем за изменение перуанской учебной программы стала Организация Объединенных Наций (ООН), действующая через свое дочернее подразделение по образованию, науке и культуре («ЮНЕСКО»).

В 1999 году Организация Объединенных Наций приняла «странную» инициативу «Образование для всех» («ОДВ»), которая предполагала «создание глобальных единых образовательных стандартов» в каждой стране-члене ООН. Уже через год, в 2000 году, организация «ЮНЕСКО» обозначила 6 глобальных целей мирового образования, которые включали «гендерное образовательное равенство» и «гендеринклюзию», которых все страны должны были бы непременно достичь уже к 2015 году.
 
В 2011 году «ЮНЕСКО» провела в Париже международную встречу, посвященную всеобщим «гомофобным издевательствам в учебных заведениях». На этой встрече было анонсировано, что с этих пор – главная цель «ОДВ» («Образования для всех») – это введение в школьные учебники идеологии «ЛГБТ» (обязательное введение идеологии гомосексуалистов во все школьные программы).
 
И сразу же «тотальная гендеризация школьных программ» объявляется «мейнстримом» мирового школьного образования в специальном докладе «ЮНЕСКО» «Out in the Open». Эта повестка дня была официально обнародована на встрече министров образования разных стран.

Данный проект «всеобщей гендеризации» школ мира был щедро оплачен правительствами Нидерландов и Норвегии.

С этого момента суть мейнстрима мирового образования («на норвежский манер») сводилась к обязательной разработке «гендеринклюзивных» учебных программ под флагом якобы борьбы во всех школах мира со «страшной и ужасной» «гомофобией/трансфобией».

В октябре 2016 года в статье под названием «ЮНЕСКО пропагандирует ЛГБТ-права детям» активисты «Центра по вопросам семьи и прав человека» открыто рассказали, что «Организация Объединенных Наций» намеренно использует «вой об издевательствах» лишь в качестве предлога для продвижения массовой агрессивной гомосексуальной пропаганды среди детей в школах мира».

Любопытно, что сразу же после введения «идеологии гомосексуалистов» в школьное расписание всех школ Перу представитель ООН Мария дель Кармен Сакаса поспешила поздравить президента Перу Пабло Кучиньски и его правительство «за столь значимые для ООН шаги Перу в направлении «гендерного» обучения».
 
Кроме прочего, СМИ также пишут, что к гендеризации перуанских школ приложил руку сам «папа гендеридеологии» – Джордж Сорос.
 
А вот в пробуждении народного родительского движения в Перу, конечно же, винят «русских». Как известно, Россия одна из первых в мире законодательно запретила пропаганду гомосексуализма в школах Российской Федерации.
 
Некоторые утверждают, что в Перу в сражении за школы («гендерсхема Сороса» / «русский стандарт») – сегодня под натиском перуанского народа выиграл «русский вариант» без «идеологии гомосексуалистов для детей».


По материалам сайта: Движение «Русские матери»
http://www.russianmothers.ru/blog/россия-вдохновила-перуанских-родителей-на-запрет-пропаганды-гомосексуализма-детям


___________________
См. также:

ЕСПЧ победил Минюст?: Страсбургский суд обязал Россию выплатить компенсацию за запрет гей-пропаганды среди детей

Стоп-стыд: Получен комментарий Минобра по Всероссийскому уроку секспросвета 30 ноября, 1 декабря

Растление души народа: Разврат убийственней рака, насильственней террора, разрушительней наркотиков

Тратятся миллиарды, это – стратегия: О разрушении содомией семьи, народа, государства


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Об иудейской сути и угрозах толерантности для Церкви: Метафизика секуляризации и религиозные основы «светской культуры»

Наш основной тезис: светской культуры нет и не может быть в принципе! Чтобы это стало понятней, образней – небольшое лирическое отступление. Туристов, приезжающих в Западную Европу, всегда поражает контраст между потрясающим историко-культурным фоном и снующими здесь людьми. Чувство некоей дисгармонии...


Господи, сохрани от апостасийного порабощения: Краткие молитва и обращение против цифровой экономики с биометрией

К нам в редакцию пришло сразу два обращения против навязываемой обществу цифровой экономики и внедрением биометрии: молитвенное -составленное современными духовниками, и общественное - от движения «Царский Крест». Напомним, что православный народ уже начал отсылать самостоятельно обращения...


Россия, выступи против антихристовой глобализации: Проповедь-воззвание схииг. Сергия (Романова) с чином изгнания духов (+ВИДЕО)

...Дорогие братья и сестры, будьте внимательны! Добровольное согласие на обработку персональных данных и получение «карты мира» – это ваше согласие жить в электронном рабстве сатаны. Оно дает право нанести вам метку лазером на правую руку или чело (лоб) при получении любых документов. То есть...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Понять и вместить подвиг Царя: Беседа с есаулом С.А. Матвеевым ко Дню рождения Государя Николая II

Известны слова святых о Царе и Монархии: «Друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите Святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие – единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России»; «Чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши скоро постарались...


Государь Павел должен быть прославлен: Беседа о почитании самого оболганного правителя России

...Этот Царь – одна из духовных, исторических и культурных доминант нашего Отечества. И тоже я никогда не понимал, почему его убили, почему его выставляют сумасшедшим. Моя совесть говорила мне, что это неправда – разве Помазанник Божий может быть психически ненормальным? Более того, оказалось, что за...


Почитание Царя – вопрос нашего существования: Беседа с поэтом, композитором и певцом Геннадием Пономаревым, мужем Жанны Бичевской

...Далеко не всем известно, что исключительное место в жизни и творчестве Ж. Бичевской занимает ее супруг – поэт, композитор, музыкант и певец Геннадий Пономарев. Именно связав свою судьбу с ним, Жанна Владимировна сконцентрировалась на православно-патриотической тематике. Геннадий Романович – автор...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100