Суббота, 20 Июля 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Прп. Амвросий об отпадении католиков от Православия
Истина свидетельствует, что Римская церковь отпала от Православия.
Преп. Амвросий Оптинский

Златоуст о врагах
Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими.
Свт. Иоанн Златоуст

В кулуарах

Верующий народ не обманешь: Почему прихожане перестают посещать храмы?
...Живя почти в центре Москвы, знаю много приходов, старинных храмов, в которых действительно происходит то, что описано в Вашей статье.  Своей истовостью, стариной стены храмов притягивают многих людей. Но заходя в них, часто испытываешь неосознанное чувство смятения и растерянности от царящей...

Россия, волки и Иван Васильевич: Эссе о покаянии русского народа и наказании тех, кто глумится над нашим Отечеством
У волков в овечьих шкурах сейчас наблюдаются некоторые трудности. Они не узнают друг друга. Смотрят друг на друга, один о другом думает, что перед ним овца. Бросаются друг на друга, пока разберутся, кто есть кто, уже один другого загрызть успел. И вот такая проблема теперь у них, у волков, которые в...

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Уполномоченные мирового правительства: Кириенко хочет вывести детского омбудсмена из подчинения президенту
Уполномоченные мирового правительства: Кириенко хочет вывести детского омбудсмена из подчинения президенту

Информация РИА Катюша о планах дальнейшего повышения по службе детского омбудсмена Анны Кузнецовой получила еще одно подтверждение. В минувшую среду первый замглавы администрации президента (АП) Сергей Кириенко на семинаре для омбудсменов заявил о необходимости принятия закона об Уполномоченном по правам ребенка.

Зачем это делается, не секрет: буквально накануне «старшая» омбудсвумен, уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова выступила за закон о криминализации семейного насилия — чего давно добиваются от России представители западных элит.

Москалькова передала в Совет федерации концепцию некоего законопроекта «Об общих принципах организации и деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах РФ» который закрепляет их независимость от региональных властей, обеспечивает аппаратом и финансированием, а также правом законодательной инициативы и рядом процессуальных полномочий в судах. Текст законопроекта пока не опубликован –но его уже одобрил замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Выступая в университете Сбербанка (площадка глобалиста и внедрителя «электронного концлагеря» в России Германа Грефа и Стэнфордского университета), Кириенко заявил что считает необходимым укреплять институт омбудсменов. Также Кириенко рекомендовал омбудсменам наладить взаимодействие с волонтерами и НКО.

По сведениям СМИ, Москалькова в начале осени «провела консультации с обеими палатами парламента и Кремлем» перед внесением проекта закона в СФ, так что он предварительно согласован и не должен встретить большого сопротивления при обсуждении депутатами.

Но омбудсмены под руководством системных либералов решили пойти еще дальше и на семинаре в университете Сбербанка потребовали прописать в проекте закона гарантии собственной неприкосновенности и право занимать должность без ограничения сроков (!). Т.е, практически как судьи или Патриарх.

Накануне этот законопроект должны были обсуждать сенаторы, а один из них – ярый лоббист законов «о шлепках» и о «Контингенте обучающихся» Андрей Клишас подтвердил, что разработанный сенаторами документ «находится в высокой степени готовности» и даже не исключил «его внесения лично Президентом, так как здесь речь идет о конституционных правах граждан».

Клишас затруднился сказать, «стоит ли объединять в одном законе уполномоченных по правам человека и по правам ребенка, поскольку второй институт имеет статус «при президенте», а не конституционный, как институт омбудсменов по правам человека». Первой «по старшинству» должна повысить свой статус «взрослый» омбудсмен Москалькова, а уже потом и ее «младшая» коллега по правозащите Кузнецова.

В том, что такие законопроекты вскоре будут приняты, не сомневается и глава комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский, считающий, что «оба института достойны того, чтобы их полномочия были закреплены и унифицированы законодательно». «Пообщавшись с ними (Москальковой и Кузнецовой – прим. ред.), я ушел с четырьмя готовыми поправками к законодательству», – заявил Рязанский.

В качестве небольшой ответной «услуги» перед получением финансирования и неприкосновенности омбудсменам предлагается усиленно поработать на грядущих президентских выборах, защищая избирательные права инвалидов и обеспечивая их голосование на избирательных участках. В общем, им надо совсем немного потрудиться для получения полного карт-бланша на любые свои инициативы и пожизненное нахождение в должности. Имея «за спиной» соответствующий законопроект и поддержку АП, той же г-же Кузнецовой будет куда проще организовывать детские телефоны доверия и всячески лоббировать новые меры наказания за «домашнее насилие», как она рассказывала об этом в интервью с Владимиром Познером на Первом канале. 

По факту, новые полномочия позволят омбудсменам чувствовать себя «министрами без портфелей», подобно Михаилу Абызову – руководителю «открытого правительства», т.е. смотрящего за плавным уходом государства от управления страной и передачей своих функций на аутсорсинг частникам (в том числе – и глобальным). В дальнейшем же омбудсмены будут по факту вообще выведены из под юрисдикции российской власти, превратившись в элемент глобальной системы управления «рынком детей». О том, что именно это является конечной целью реформы от Кириенко, говорят и недавние заявления Москальковой—которая в открытую выступила на стороне глобалистов, предложив участницам международной конференции «Женщины против насилия» потребовать от Думы принять закон о противодействии семейному насилию . Этот законопроект, рассмотрение которого сейчас приостановлено в Думе после волны родительских протестов, активно лоббируют западные элиты ( см например наш материал «Шлепок по суверенитету России ) Кроме того Москалькова призвала участниц конференции обратиться к властям РФ с просьбой подписать Стамбульскую конвенцию против семейного насилия 2011 года».

В общем, все маски сорваны. С одной стороны, подавляющее большинство родителей в России и президент говорят о том, что никакой ювенальной юстиции в России быть не должно – с другой, Кириенко и Ко вместе с социальным блоком правительства последовательно выполняют инструкции заокеанского обкома, реализуя все новые и новые механизмы по разрушению института семьи.


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=9096

___________________
См. по теме:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


Теперь начинается решительная борьба за будущее России: В Госдуму внесен законопроект о цифровом профиле и электронном паспорте

До полного подчинения транснациональной элитой многомиллионного «человеческого капитала» РФ, под предлогом перехода на цифровую экономику, остается совсем немного времени. Всемирный банк и прочие «уважаемые партнеры» из числа «хозяев денег» подгоняют компрадоров в кабмине РФ, и они послушно берут под...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Царская тема лежит в основе всех сегодняшних событий: Казак С.А. Матвеев об обстановке в России и мире

Как с духовной точки зрения оценить положение дел в современной России? И как оно связано с Царской темой? Ведь часто эта связь бывает незримой… Дадим слово казачьему есаулу, поэту и публицисту, деятелю Монархического движения Сергею Александровичу Матвееву...


Императорский Конвой возрождает Святую Русь: Беседа с духовником Сестрорецкого казачества

...Мы, значит, в 2017 году 100-летие гибели Империи памятовали, а они – праздновали юбилей октябрьской революции. И вот мы на этом берегу, в центре города, создаем в противовес им Царский мемориал, ценнейший артефакт. У них памятниками Ленину все заставлено, а мы – поклонные кресты водружаем, библиотеки...


Возрождение России – через исправление себя: О сегодняшнем состоянии православно-патриотического движения

В начале 90-х годов православно-патриотическое движение в России вышло из подполья, и началось его возрождение. За истекшие почти 30 лет оно пережило много бед и скорбей, но были и радостные моменты и даже небольшие победы. Перед нами прошла череда выдающихся, талантливых, отважных Русских людей, которые...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100