Суббота, 19 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Прп.Иустин о 8 соборе 3 (вост.папизм)
Первые четыре темы из десяти, выбранных для <всеправославного> собора, раскрывают именно стремление Константинополя подчинить себе всю православную диаспору – а значит, и весь свет! – и оставить за собой исключительное право давать автокефалию и автономию.
Прп. Иустин (Попович) о восточном папизме

сщмчю Киприан Карфагенский о лжехристианах
Еретик и христианином называет себя так же ложно, как и диавол часто называет себя ложно Христом.
Сщмч. Киприан Карфагенский о «христианских церквах»

Прп.Иустин о гуманизме
Все формы европейского гуманизма, появившиеся и до, и во время эпохи Возрождения, и после нее, все протестантские, философские, религиозные, социальные, научные, культурные, политические формы гуманизма постоянно, вольно или невольно, стремятся к одному: верой в человека заменить веру в Богочеловека. <И вот, у католиков> человек провозглашен верховным божеством.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Принуждение к Содому: «ЛГБТ-идеология» становится на Украине государственной
Принуждение к Содому: «ЛГБТ-идеология» становится на Украине государственной

Прозападные «власти» Украины уже практически полностью сокрушили на своей территории легальные русские движения. Во многом парализованы и все общественные инициативы Украинской православной церкви Московского патриархата, выступающей за нравственность и институт семьи. В той же Верховной раде больше нет мало-мальски серьезных групп депутатов-традиционалистов. Таким образом, главные препятствия на пути уничтожения института семьи «власти» убрали. Теперь они приступили к зачистке оставшихся очагов сопротивления.

Всех тех, кто выступает за крепкую семью и против пропаганды извращений объявили «агентами Кремля», и им уже грозит уголовное преследование политической спецслужбы – СБУ.

Атака на просемейные движения происходит поэтапно. Вначале Екатерина Левченко – уполномоченная Кабинета министров по «гендерным вопросам» (эта должность была создана по команде Госдепа для пропаганды извращений), выступила с громким публичным заявлением. Она объявила, что родительские движения Украины… подготовили почву для «оккупации Крыма».

Это заявление было на полном серьезе растиражировано крупнейшими украинскими СМИ и поддержано рядом «экспертов». А через пару месяцев после такой информационной подготовки эта «оперуполномоченная» Кабмина написала уже прямой донос в Службу безопасности Украины, упомянув не только активистов просемейных движений, но и деятелей из Ивано-Франковской областной рады, которые тоже протестовали против пропаганды содомии детям.

По словам Левченко, такая критика распространения гомосексуализма «угрожает национальной безопасности страны». Пока неизвестно, какие меры будет принимать по отношению к фигурантам доноса этой бывшей аспирантки кафедры «научного коммунизма» В. Грыцак – бывший сотрудник КГБ УССР, а ныне глава СБУ. Однако то, что меры по отношению к родительским движениям будут приняты, сомнений не вызывает. Украина встроена в Западный мир – хотя и в роли подневольной колонии. Уровень жизни до европейского западные господа поднимать на Украине не собираются, а вот уровень извращений они быстро опускают до уровня ЕС и даже превосходят его.

Как известно, самым массовым государственным мероприятием в Киеве является теперь «гей-парад», который охраняет до семи тысяч (!) силовиков и пропагандирует армия государственных журналистов. А чиновники Минобразования под руководством той же Левченко вычеркивают из украинских учебников «крамольные» для нового мирового порядка слова «отец» и «мать».

На Западе публичная критика гомосексуализма чревата для сторонников нормальной семьи штрафами и административными арестами, травлей в СМИ и лишением должностей. А на Украине, как видим, пошли дальше: местные власти сразу решили «пришить» таким людям уголовные дела, объявив их «рукой Москвы».

В этом плане весьма забавным выглядит публичный протест против вышеупомянутого доноса Екатерины Левченко, прозвучавший от Турчинова – бывшего комсомольского вожака Днепропетровщины, а ныне баптиста и, заодно, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Как известно, даже у таких, как Турчинов, порой может просыпаться совесть. Надо сказать, что он, конечно, понимает, что таким жестом он нарывается на неприятности со стороны западных кураторов Украины, о чем он прямо и написал. Однако постарался реабилитироваться в их глазах прямым русофобским враньем, всегда приятным правительствам США и ЕС. Ведь он, кроме прочего, заявил в своей статье, что Левченко сильно неправа, ассоциируя семейные и христианские ценности с Русским миром. Что на самом деле в Русском мире это все будто бы подавляется.

Совершенно очевидно, что этот запутавшийся, странный человек, некогда насаждавший идеологию коммунизма, как теперь – майданизма, нагло врет. Ибо по той же Москве, в отличие от Киева, «конопляные марши» и «парады» извращенцев не ходят, и пропагандирующие гомосексуализм государственные учебники в российские школы не внедряются – это запрещено законом. Это, конечно, вовсе не значит, что у нас все гладко с воспитанием и нравственностью, но, тем не менее, дела с этим в России обстоят неизмеримо лучше, чем на Украине. И тот негатив, который у нас бывает, связан не с русским духом, а с духом антирусским, он связан с деятельностью тех же глобальных сил, что и на Украине, только у нас их инициативы все же получают реальный законодательный отпор. В общем, пастор Турчинов пытается крутиться на двух стульях.

Кроме того, он много лет помогал западным правительствам, которые разрушают институт семьи по всему миру, покорить Украину. Так на кого же ему теперь обижаться? Каждый майдан, в котором он принимал активнейшее участие, уничтожал суверенитет Украины, ставя ее во все большую зависимость от режимов Евросоюза и США, рожденных серией революций, антихристианских по своей глубинной сути. Турчинов даже не пытается покаяться в содеянном, скорее всего, боясь даже посмотреть этой правде в глаза. В такой же ситуации находятся и депутаты Ивано-Франковской рады, ныне протестующие против растления общества: большинство из них в свое время активно поддержало Евромайдан, победа которого неизбежно означала победу лоббистов гомосексуализма. Именно лоббистов, а не «активистов» содомских движений.

Ведь лоббируют «трансгендеров» и «человеко-псов» многодетные западные олигархи, которые самих себя кастрировать отнюдь не собираются, как и надевать намордники.

Я отнюдь не пошутил насчет «гендера человеко-собаки». Нет предела деградации, и такой вид новоизобретенного «пола» теперь активно рекламируется в той же Британии. Этот вид «гендера», по словам пропагандирующих их СМИ, на сегодня насчитывает в Британии примерно 10 тыс. человек. Они одеваются в костюмы собак, ведут себя, как собаки: лают, носят кости в зубах. Несколько дней назад британский телеканал Channel 4 показал пропагандистский фильм об этом «виде» больных особей, считающих себя «гомопсами». ("Secret life of the Human Pups”). В фильме эти больные существа требуют таких же «прав», как и все другие виды извращенцев, и уже ходят «парадами» в этой стране.

И они наверняка получат их. Поэтому вполне возможно, что через несколько лет украинские СМИ станут восторженно писать о параде «человеко-псов» уже в Киеве. Как сейчас они пишут о так называемом «параде равенства ЛГБТ».

Разумеется, не может быть и речи о том, что эти «гендерные человеко-собаки» сами собой организовались, да еще и стали настолько влиятельными, что заставили общество терпеть свои безобразия и рекламировать себя в фильмах. Конечно же, это невозможно. Нет, все виды извращений финансируют и курируют такие лица, как отец пятерых детей Сорос, который сам на четвереньках в намордниках не бегает, и своих детей такому не учит, а навязывает это низшим классам, сокращая рождаемость и маргинализируя общество.

Многодетные западные олигархи взвалили «тяжкий груз» многодетности на себя, собираясь передать свои богатства и власть своим потомкам. А вот на остальное человечество они решили надеть намордники или присадить их на «иглу», лоббируя по всему миру легализацию наркотиков, требуя от людей объявить себя «чайлд-фри», принципиально отказывающимися иметь детей. Именно такие вещи пропагандирует фонд Сороса «Возрождение», прозванный в народе «Вырождением».

Есть и еще одна важная причина, по которой правительства США и Евросоюза поддерживают движения содомитов на территории СНГ. Ведь гомосексуалисты – это идеальные агенты влияния Запада, играющие большую роль в организации «цветных революций» (вспомним, сколько гомосексуалистов было замечено в руководстве всех майданов), в шпионаже.

Недавно в интернете появилась интересная монография «Гомосексуализм глазами контрразведки». Ее автор – отставной подполковник КГБ и ФСБ С. Юрьев – 20 лет был по своей должности «шпионоловом» в Саратове, вынужденно расследуя обстановку в гомосексуальном сообществе этого города. Оказалось, что большинство местных шпионов происходит как раз из этой среды. Он, в частности, отметил:

   «Едва ли найдется другая порода людей, социальный слой, класс, этническое образование, религиозная группа и пр., где, как у гомосексуалистов, имеется в полном избытке уязвимость в их вербовке врагом и их уже организованная способность работать вражеской резидентурой. Их сверхаполитичность и сверхантипатриотичность – залог успеха вражеской разведки. Это относится к гомосексуалистам любой страны мира в целом и РФ в частности… Национального различия гомосексуалисты не чувствуют. Став гомосексуалистом, человек теряет чувство своей собственной национальной идентичности, т. е. перестаёт ощущать себя человеком той национальности, представителем которой он был до того, как стал гомосексуалистом. Это же происходит и с расовым различием, и с вероисповеданием. И с таким простым и ясным для всех нас понятием, как соотечественник. В понятии гомосексуалистов соотечественник – это гомосексуалист, т. е. "свой”. Будь то российский гомосексуалист или гомосексуалист-иностранец. Даже если гомосексуалист-иностранец прибыл из стана внешнего заграничного врага, то российский гомосексуалист будет считать его соотечественником, т. е. "своим”».

Неудивительно, что всех протестующих против этих, послушных новому мировому порядку движений, марионеточные власти Украины собираются сажать в тюрьму, поддерживая «позитивную дискриминацию» нормальных людей, особенно – активистов родительских движений.

При этом их государственная пропаганда извращений на Западе стала настолько эффективной, что уже почти половина молодежи в той же Британии хоть иногда, но была вовлечена в содомские связи.

Все население Украины, даже его прозападно настроенная часть, ненавидит навязываемую режимом идеологию извращений, но режим не спрашивает мнение народа.


И.М. Друзь, политолог, общественный деятель
Специально для «Столетия»

Источник: http://www.stoletie.ru/vzglyad/prinuzhdenije_k_sodomu_897.htm
 
___________________
См. также:

Оруэлл отдыхает: На Украине идет подготовка к арестам за критику пропаганды извращений

Сумасшествие «гендернутых» украинских чиновников: Феминистка Левченко клеймит несогласных «агентами спецслужб России»


Запад в войне против Христа: Насильственная антиканоническая авокефализация как оружие врагов Православия и славянства
 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100