Суббота, 17 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

свт. Филарет о СМИ
Если хотя за один год взять все худое из светских журналов и соединить, то будет такой смрад, против которого трудно найти довольно ладана, чтобы заглушить оный.
Свт. Филарет (Дроздов) о либеральных СМИ

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Лагерь особого режима или загон для стада «счастливых рабов»: В общественном транспорте и школах России тестируют биометрию
Лагерь особого режима или загон для стада «счастливых рабов»: В общественном транспорте и школах России тестируют биометрию

   «Для одной из работниц, обслуживавших турникеты, наш эксперимент стал большой неожиданностью. Когда она увидела, как перед пассажиром сам собой открылся турникет, хотя тот вроде бы и не использовал средства оплаты, она решила перекреститься», - рассказал гендиректор АО ЦППК Максим Дьяконов. АО ЦППК (Центральная пригородная пассажирская компания) - крупнейший пригородный перевозчик России - тестирует биометрическую систему распознавания лиц для оплаты проезда в транспорте

25 марта 2019 года были подведены итоги тендера на её разработку. 

А 27 марта Совет Федерации одобрил закон о применении СНИЛС во всех случаях жизни в качестве единого сквозного идентификатора всех лиц, находящихся на территории РФ. В частности, он будет использоваться и при создании систем биометрической идентификации и аутентификации граждан.

   «Технологии будущего нацелены на максимально естественное, я бы даже сказал дружелюбное общение человека и компьютерной системы. Совместно с АО ЦППК мы работаем над тем, чтобы пассажиры пригородных поездов легко и свободно проходили турникеты, чтобы они не замечали взаимодействие с ними. К этому идут все крупнейшие транспортные компании мира, и я рад, что в России проводятся подобные испытания», - говорит Андрей Хрулев из биометрической компании ЦРТ. 

Более того, действие системы хотят распространить не только при посадке на электропоезда, но и на все виды транспорта. Полгода назад бывший заместитель министра строительства и ЖКХ, ныне врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис расписывал достоинства новой системы: 
   «Очевидно, что из-за необходимости использовать карточки, время посадки пассажиров затягивается. А алгоритм распознавания лиц работает так: пассажир заходит в метро или автобус, программа его распознает и списывает за проезд деньги с банковского счета... Это же не только вопрос безопасности, но и комфорта».

   «Подобный опыт - оплаты проезда в транспорте “лицом” - уже распространен в Китае, он успешно действует в Поднебесной, как бы европейцу не казалось это удивительным, - поддакивают продажные журналисты. - Российские банки начали собирать биометрические данные. Для удаленного распознавания необходимо лично прийти в банк и пройти идентификацию. На первом этапе для этого будут использоваться голос и черты лица клиента...». Отметим, что ещё необходимо и открыть счет в банке, а для идентификации предъявить СНИЛС, под которым будут храниться ваши биометрические образцы.

Слава Богу, «клиенты» пока не спешат войти в загон, из которого не будет выхода, кроме как в преисподнюю. 

На прошедшем недавно представительном XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы» на панельной сессии, посвящённой внедрению биометрии, было заявлено: 
   «Население крайне отрицательно относится к съёму биометрии и считает, что биометрия будет сниматься... для других, грубо говоря, дел. Поэтому нужно либо разъяснительную работу проводить среди населения на государственном уровне, а иначе это всё будет как вот... бесполезная затея...».

Как отмечают эксперты, вопрос заключается ещё и в нормативном регулировании и реализации пилотных проектов. А здесь совершенно ясно, что эти проекты имеют антинародный и антиконституционный характер. Тем не менее, представители сферы «биометрического бизнеса» и ростовщики не оставляют своих надежд погреть руки на потенциальных «клиентах».

Самое печальное, что вопреки действующему законодательству, включая Конституцию Российской Федерации, в эксперименты по внедрению концлагерных технологий стали вовлекать школьников при содействии администрации образовательных учреждений. 

«Систему распознавания лиц планируют задействовать в белгородских школах» и «Фейс-контроль в школе: в сочинской гимназии установили биометрическую систему распознавания лиц» - о таких нововведениях победоносно рапортуют в кратких, но ярких сюжетах тележурналисты, разработчики античеловеческих систем и представители школ. Как всегда, основными аргументами являются «улучшение пропускного режима», «комфорт» и, конечно, мифическая «безопасность».

Совершенно очевидно, что установка систем видеонаблюдения в школах никоим образом не повлияет на «обеспечение безопасности детей», которое было приведено в ряде заявлений ответственных работников и журналистов в качестве главного обоснования внедрения этого антиконституционного проекта. 

Сканирование детских лиц при входе в школу не сможет уберечь детей ни от проникновения реальных вооруженных террористов в здание школы, ни от проноса в школу опасных предметов, ни от конфликтных ситуаций внутри школы между детьми во время учебы, ни от возможных травм, полученных на территории образовательной организации. Преступники, а тем более, террористы-смертники, просто ворвутся в школу и никакие камеры их не остановят. Бандиты тут же расстреляют эти «чудеса техники»...

Выходит, что главная суть проекта - сызмальства приучить детей к положению рабов «нового цифрового порядка», сделать для них такое состояние нормой! Понятно, что все описанные выше системы биометрической аутентификации будут включены в создаваемую под эгидой Центробанка РФ Единую биометрическую систему, которая подробно описана в статье «Шаг в бездну – ЕБС протягивает щупальца к образу Божию». 

В такой античеловеческой системе свободный гражданин из субъекта правовых отношений незаметно для себя превращается в пронумерованный объект жесткого управления, равнозначный с любыми вещами и товарами. Недаром существуют такие термины как «электронный гражданин», «цифровой гражданин» и «биообъект». Все разговоры о «прогрессе», «улучшении качества жизни», «удобствах», «комфорте» и «безопасности», которые якобы в «цифровом рае» принесут «счастливым» оцифрованным людям биометрические технологии, лишь приманка для легкомысленных и ленивых.

Самое парадоксальное в том, что, по замыслам строителей этой адской системы, человек должен сам «добровольно и сознательно» лишить себя богоданной свободы, сдав им свои биометрические данные и подписав согласие на их обработку и передачу третьим лицам!

Ваши биометрические данные интересны многим. Потому что им можно найти очень «полезное применение» - от банального мошенничества до организации точечной и тотальной слежки. В конце концов, после сбора биометрических данных говорить о какой бы то ни было тайне частной жизни в России просто не придется. Вас смогут идентифицировать всегда и везде.

Узники Бухенвальда, Освенцима и Дахау подвергались таким процедурам только насильственным путем. Об этом должны задуматься все граждане России, а в первую очередь - родители!

Валерий Павлович Филимонов, 
русский писатель-агиограф и публицист, 
специалист в области кибернетики и систем управления, 
академик Православного богословского отделения 
Петровской академии наук и искусств

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100