Суббота, 24 Августа 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Серафим о монархии
В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть православного царя.
Прп. Серафим Саровский о монархии

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Мир» обнажает свою звериную сущность: О новых приманках для легкомысленных в западне древнего змия

«Граждане! Вам уже не понадобятся наличные деньги и даже платежные карты! Будем мгновенно оплачивать покупки лицом и голосом. Необыкновенные удобства и скорость обслуживания гарантированы!» - зазывает клиентов навязчивая реклама. Еще одним козырем строителей «дивного цифрового мира» являются щедрые обещания мифической «безопасности» платежей и самих граждан...

О планах по внедрению в России новой системы платежей рассказало информационное агентство РосБизнесКонсалтинг (РБК). 

   «Платежная система "Мир" рассматривает возможность запуска сервиса по оплате покупок с помощью системы распознавания лиц. Об этом РБК рассказали два источника на банковском рынке и два представителя компаний, специализирующихся на разработке биометрических и платежных решений... Для платежа не нужны будут наличные и карты, - говорится в сообщении агентства. - Одним из обсуждаемых вопросов является вопрос добавления к данным биометрии лица еще одного идентификатора, чтобы обезопасить платежи, уточняет источник РБК. В качестве таких идентификаторов могут выступать мимика или голос. "То есть покупателю нужно будет посмотреть в камеру, а потом еще подмигнуть или произнести фразу"».

 2019-05-03_222846.jpg

Итак, руководство Национальной платежной системы карт «Мир» (НПСК) обсуждает возможность запуска проекта по оплате покупок с помощью биометрии лица. Для платежа не нужны будут наличные и карты. Но поскольку определённый процент граждан нельзя идентифицировать по одному параметру, предлагается ввести комплексную аутентификацию. Кроме голоса и мимики это могут быть отпечатки пальцев, рисунок вен на руках или иные сокровенные данные человека. Говоря языком составителей «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», - оцифрованного биообъекта, который для системы является неким неодушевленным предметом, но не высшим творением Божиим, требующим к себе достойного отношения и уважения.

Просто уму непостижимо, с какой лёгкостью цифровых дел мастера навязывают людям использование античеловеческих концлагерных технологий! Для этих деятелей не существует таких понятий как презумпция невиновности, достоинство личности, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, религиозные убеждения и право жить в соответствии с ними.

Теперь понятно, почему вопреки подписанному президентом РФ В.В. Путиным Федеральному закону от 1 мая 2017 года №88-ФЗ об абсолютной добровольности принятия гражданами электронных платежных карт «Мир», представители НСПК и банков буквально принуждали (и принуждают по сей день) граждан к принятию и использованию этих средств автоматической идентификации личности. 

Главное, чтобы человек вошёл в эту систему. Далее, уже можно диктовать новые условия для клиента. Сегодня предлагают использовать биометрию, а завтра предложат вживляемый в тело идентификационный микрочип - носитель СНИЛС - уникального, несменяемого, пожизненного и посмертного цифрового имени человека. Этот чип заменит ему все документы и станет электронным кошельком.

Пока речь идёт о серьёзной попытке использования во всех операциях купли-продажи оцифрованного лица и других биометрических параметров. При входе в магазин будет производиться автоматическая идентификация клиента, и в момент покупки деньги автоматически спишутся с его банковского счета. Об этом говорил на конференции «Взгляд в цифровое будущее» президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский ещё в октябре 2017 года.

   «Президент "Ростелекома" видит огромную перспективу в использовании биометрической идентификации, так как эта система может быть использована "абсолютно во всех сферах нашей жизни". Биометрия в ближайшей перспективе сделает ненужной не только банковскую карту, но и электронные "кошельки" в смартфонах, так считает Михаил Осеевский», - сообщали тогда средства массовой дезинформации.

Начали с «удалённой биометрической идентификации клиентов банков» и «биометрических банкоматов», а теперь хотят распространить на «все сферы нашей жизни»! Тотальная слежка - ни больше и ни меньше. Недаром представители «Ростелекома» усердно учатся у «китайских товарищей», которые преуспели в этом отвратительном деле. Вопрос в том, кто и с какой целью сможет использовать ваши личные данные, находящиеся в сети интернет? Вот на это у господина Осеевского ответа вы не найдете, а его слова о «защите персональной информации» многократно опровергаются реальной жизнью. 

Безопасность в цифровом мире обеспечить практически невозможно.

В случае внедрения системы автоматической биометрической идентификации граждан можно говорить об их «узаконенной» беззащитности и безпомощности перед лицом хозяев системы и цифровых преступников. Цифровая тень человека - явление намного более опасное, чем можно себе представить. Это означает конец конфиденциальности. Гарантий от взлома или преступной инсайдерской утечки данных дать никто не сможет, но последствия такой утечки будут поистине катастрофическими и непоправимыми. Не зря на Западе уже давно говорят о таких явлениях как подмена данных и кража личности.

Объем утечек конфиденциальной информации в России за год возрастает более чем в 100 раз! Такие данные приводит компания Натальи Касперской InfoWatch, специализирующаяся на корпоративной информационной безопасности. Наверное, достаточно, чтобы задуматься...

Но главное в попытках внедрения тотальной системы биометрической идентификации в духовно-нравственной стороне этого явления. Уже не раз приходилось писать о том, что применение биометрических методов является грубейшим нарушением конституционных прав и свобод человека, а также представляет угрозу для национальной безопасности России. С духовной точки зрения - это открытое богоборчество. Об этом гуру цифровых технологий знать не желают, да и понять не могут. Подробности в статье «Жуткие планы банкиров противоречат Слову Божию: Биометрия – последний этап перед антихристовым начертанием».

Оцифрованный мир, в котором свободный человек становится элементом компьютерной сети, жестко управляемым придатком цифровой электронной системы, равным любому товару - воистину воплощение ада на Земле!

Поэтому каждому нужно знать, что для введения системы автоматической биометрической идентификации граждан всем соучастникам этого античеловеческого проекта необходимо будет лично пройти в банке первичную биометрическую идентификацию с присвоением (или подтверждением) личного идентификационного кода СНИЛС и подписать заявление-согласие на передачу и обработку персональных данных, включая биометрические, любым третьим лицам. Выбор за вами!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель 

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

Мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100