Понедельник, 22 Июля 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

свт. Афанасий о католиках
Умоляю с терпением пребывать в чистом житии и верных догматах. От всей души отвергайте общение с италийцами, пусть даже если его и постигнет какая-либо беда ради чести и славы Отца и Сына и Святого Духа.
Свт. Афанасий Константинопольский о католиках

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

В кулуарах

Верующий народ не обманешь: Почему прихожане перестают посещать храмы?
...Живя почти в центре Москвы, знаю много приходов, старинных храмов, в которых действительно происходит то, что описано в Вашей статье.  Своей истовостью, стариной стены храмов притягивают многих людей. Но заходя в них, часто испытываешь неосознанное чувство смятения и растерянности от царящей...

Россия, волки и Иван Васильевич: Эссе о покаянии русского народа и наказании тех, кто глумится над нашим Отечеством
У волков в овечьих шкурах сейчас наблюдаются некоторые трудности. Они не узнают друг друга. Смотрят друг на друга, один о другом думает, что перед ним овца. Бросаются друг на друга, пока разберутся, кто есть кто, уже один другого загрызть успел. И вот такая проблема теперь у них, у волков, которые в...

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
При антихристе ГУЛАГ покажется Раем: Анонс новой книги В.П. Филимонова «Цифровое общество и конец истории»

2019-05-04_223358.jpg

Уничтожить традиционные суверенные государства, разрушить систему естественных общественных отношений, существовавших в течение многих тысячелетий и превратить человека в подконтрольный и жестко управляемый придаток компьютерной системы - лишить его богоданной свободы и надругаться над образом Божиим. Таковы зловещие планы, которые конкретно реализуют сегодня банкиры-лихоимцы совместно с представителями IT- корпораций, не считаясь с действующим законодательством и мнением граждан.

Разоблачению этих богоборческих замыслов посвящена новая книга Валерия Павловича Филимонова «Цифровое общество и конец истории», в которую включены самые последние сведения, касающиеся внедрения античеловеческих проектов по построению небывалого в истории человечества тоталитарного режима. Сами за себя говорят разделы этой книги: 
- «Демонтаж государства с передачей власти наднациональным структурам», 
- «Биометрические данные населения - на мировой рынок», 
- «Технология построения цифровой тюрьмы», 
- «Новый закон о СНИЛС как едином идентификаторе», 
- «Сбор биологического материала со всех и новый указ об идентификации по ДНК». 

В книге убедительно доказано, что впервые в истории человечества, под руководством наднациональных антихристианских структур, на планете Земля идет построение единого наднационального глобального цифрового общества.

Полное упразднение конституционных прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, на религиозные убеждения; внедрение систем тотальной биометрической слежки; систем насильственного управления каждым человеком и обществом в целом; кража персональных данных и связанные со всем этим серьезные духовные проблемы на пути спасения души - это далеко не полный перечень угроз, с которыми в самое ближайшее время столкнутся все, кто легкомысленно примет условия строителей нового цифрового социума.  
 
Внедрение новых цифровых технологий явно направлено на унижение и порабощение человека банковскими структурами, в интересах которых строится так называемая «новая система идентификации и аутентификации». По сути, власть в стране захватывают представители космополитической «финансовой олигархии», которая фактически аннулирует власть государственную.  

На евангельском языке - это служители маммоны. Менялы и ростовщики, которых Сам Господь наш Иисус Христос хлыстом изгнал из храма, перевернув их столы и скамьи (Мф. 21: 12-13). Антихристианская сущность ростовщичества раскрыта в творении великого Отца Русской Церкви святителя Тихона Задонского «О лихве и проценте», где неоднократно показано, что давать деньги в рост - это великий грех, а лихоимца казнит праведный Суд Христов. 

Ростовщики-лихоимцы отвергают Бога Единого во Святой Троице, Отца, Сына и Святого Духа, а проповедуют поклонение золотому тельцу. Обещая людям «электронный рай на земле», они хотят загнать человечество в цифровую тюрьму без видимых стен и решёток, но с прочнейшими оковами, накрепко связывающими малейшие свободные проявления человеческой души.

На наших глазах быстро и незаметно для обывателя выстраивается система, в которой человек уже в ближайшие годы не сможет совершать какие-либо социально значимые действия без использования заменяющего его имя цифрового идентификатора СНИЛС и без принятия рабских условий существования в этой системе. Её апокалиптический характер совершенно очевиден: человек, отказавшийся признать власть хозяев системы и поклониться им (а со временем - её единоличному хозяину - антихристу), не сможет «ни покупать, ни продавать» (Откр. 13: 17). Действуя «со всяким неправедным обольщением» (2 Фес. 2: 10), строители «дивного цифрового мира»» заводят людей в положение, из которого уже не будет выхода.

Цель новой книги В.П. Филимонова - раскрыть богоборческий характер устройства всемирной электронной системы, предназначенной хитро и коварно погубить человечество, ввергнуть его в вечную погибель через внедрение начертания антихриста под радостные возгласы об «удобстве, комфорте и отсутствии очередей». В книге звучат обоснованные предупреждения об угрозах для каждого человека и для всех народов Земли.

Поэтому граждане, которые понимают суть происходящего, должны оповещать ближних о надвигающемся царстве тьмы, должны свидетельствовать об истине. Правда о антихристианской сущности цифрового общества, какой бы горькой она ни была, должна стать известной широким кругам общественности и, в первую очередь, православной. Внедрение «единой системы идентификации и аутентификации» вкупе с «единой биометрической системой» несет угрозу не только безопасности государства и личной безопасности граждан, но и спасению души. 

Важные моменты, которым уделено в книге особое внимание, - это отношение Русской Православной Церкви и ее Предстоятеля - Святейшего Патриарха Кирилла к описанным технологиям. Из его выступлений однозначно следует, что принятие электронных идентификационных карт или иных электронных средств идентификации и вхождение в систему электронных виртуальных платежей несет в себе серьезную духовную опасность, что может привести не только к полному подавлению богоданной свободы личности злонамеренными силами, но и к принуждению человека к действиям, противоречащим его вере и совести.

Русская Православная Церковь говорит не только о материальной, но и о духовной опасности вступления человека в эту систему. Церковь твердо настаивает на исключительной добровольности участия граждан в новых формах идентификации и аутентификации личности и признает право человека отказаться от использования любых технологий, противоречащих его религиозным и иным убеждениям. Реальным противовесом попыткам внедрения новой идентификационной системы является сохранение традиционной системы учета и платежей.  

Книга издана московским издательством «Благословение» и рассчитана на широкий круг читателей. 

В Петербурге книгу можно приобрести в лавке «Слово» по адресу: 
Каменноостровский проспект, д. 10; телефон: 923 71 09.

Лариса Пахомьевна Кудряшова, русский православный поэт и публицист

Источник: ИПВ Русь-Фронт

___________________
См. также:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


Теперь начинается решительная борьба за будущее России: В Госдуму внесен законопроект о цифровом профиле и электронном паспорте

До полного подчинения транснациональной элитой многомиллионного «человеческого капитала» РФ, под предлогом перехода на цифровую экономику, остается совсем немного времени. Всемирный банк и прочие «уважаемые партнеры» из числа «хозяев денег» подгоняют компрадоров в кабмине РФ, и они послушно берут под...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Царская тема лежит в основе всех сегодняшних событий: Казак С.А. Матвеев об обстановке в России и мире

Как с духовной точки зрения оценить положение дел в современной России? И как оно связано с Царской темой? Ведь часто эта связь бывает незримой… Дадим слово казачьему есаулу, поэту и публицисту, деятелю Монархического движения Сергею Александровичу Матвееву...


Императорский Конвой возрождает Святую Русь: Беседа с духовником Сестрорецкого казачества

...Мы, значит, в 2017 году 100-летие гибели Империи памятовали, а они – праздновали юбилей октябрьской революции. И вот мы на этом берегу, в центре города, создаем в противовес им Царский мемориал, ценнейший артефакт. У них памятниками Ленину все заставлено, а мы – поклонные кресты водружаем, библиотеки...


Возрождение России – через исправление себя: О сегодняшнем состоянии православно-патриотического движения

В начале 90-х годов православно-патриотическое движение в России вышло из подполья, и началось его возрождение. За истекшие почти 30 лет оно пережило много бед и скорбей, но были и радостные моменты и даже небольшие победы. Перед нами прошла череда выдающихся, талантливых, отважных Русских людей, которые...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100