Среда, 17 Июля 2019 г.
Духовная мудрость

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

Свт.Игнатий о растлении
Всеобщий разврат, вместе с породившим его обильнейшим вещественным развитием, будут знамением кончины века и приближающегося Страшного Суда Христова.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Митр.Агафангел
В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящего. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия... Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми...
Митр. Агафангел Одесский и Измаильский

сщмч.Владимир о монархии
Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом – президент получает власть от гордыни народной.
Сщмч. Владимир (Богоявленский), митрополит Киевский

Прп.Паисий о "неведении"
– А если кто-то примет печать по неведению?
– Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святаго Духа и потом в нем обитает Божественная Благодать.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Верующий народ не обманешь: Почему прихожане перестают посещать храмы?
...Живя почти в центре Москвы, знаю много приходов, старинных храмов, в которых действительно происходит то, что описано в Вашей статье.  Своей истовостью, стариной стены храмов притягивают многих людей. Но заходя в них, часто испытываешь неосознанное чувство смятения и растерянности от царящей...

Россия, волки и Иван Васильевич: Эссе о покаянии русского народа и наказании тех, кто глумится над нашим Отечеством
У волков в овечьих шкурах сейчас наблюдаются некоторые трудности. Они не узнают друг друга. Смотрят друг на друга, один о другом думает, что перед ним овца. Бросаются друг на друга, пока разберутся, кто есть кто, уже один другого загрызть успел. И вот такая проблема теперь у них, у волков, которые в...

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Растление от Минздрава: Противникам секспросвета в школах хотят заткнуть рты
Растление от Минздрава: Противникам секспросвета в школах хотят заткнуть рты


Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО, Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам.

Вслед за обнародованием карательных мер прививочного лобби во власти Министерство здравоохранения опубликовало для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита. Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата.

Ранее мы рассказывали, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей.

С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ», на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п. Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения».

Кстати, в этом году всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается:

   «Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные "круглые столы"».

Следящие за темой хорошо помнят недавний провокационный опрос от ВЦИОМ, итоги которого все «официозные» СМИ подали таким образом, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это полное вранье).

«Катюша» в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа – 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать – вплоть до физической расправы над учителями и директорами и прочими подельниками Скворцовой.

В ноябре прошлого года к теме активно подключилась «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, открытым текстом выступившая за секспросвет, заявив в эфире телеканала «Россия 24», что «необходимо еще в школе рассказывать детям о контрацепции как способе предохранения от нежелательной беременности». Подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева, в свою очередь, заявила о намерении провести 26 ноября–1 декабря целую Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

Вот такая печальная предыстория, вылившаяся в итоге в открытую борьбу либерал-глобалистов во власти с консервативным большинством российского населения. Очевидно, переобщавшись с сэром Элтоном и его противными во всех смыслах приятелями, Скворцова и ее ведомство предлагают принять законопроект о запрете любой «недостоверной» (т.е. противоречащей их установкам) информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ/СПИД. Налицо полная аналогия с прививочным вопросом – вместо адекватного обсуждения темы, анализа влияния массовых прививок на здоровье и иммунитет детей и подростков, критического осмысления медицинских действий и ответственности врачей нам предлагают полностью запретить информацию о вреде прививок, фактически поставить всех их противников и сомневающихся вне закона. К аналогичной агрессивной стратегии теперь переходят и агенты секспросвета.

Зеленый свет для внедрения в России «полиции мыслей» дал скандальный «закон Клишаса-Боковой» о запрете неугодной власти информации под предлогом ее недостоверности. Теперь мы наблюдаем повсеместное использование данной формулировки в информационной войне узурпировавших власть прозападных меньшинств с консервативным большинством. Итак, вот что предлагает Минздрав:

Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27, ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:

«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
– отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
– отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;
– ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ , диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Как известно, «сексуальное просвещение» детей, агрессивно насаждаемое во всем «цивилизованном» западном мире, как раз и является одним из основных видов профилактики ВИЧ среди несовершеннолетних. С принятием этого запретительного закона станет невозможно информационно противодействовать введению секспросвета в школах, информировать родителей и всех граждан страны о сути «акций по ВИЧ-профилактике». Соответственно, не за горами и административная (если не уголовная ответственность) для родителей, отказывающихся водить своих детей на подобные «занятия». Для начала, в качестве «мягкой полумеры» – их ждет пристальное внимание органов опеки и «социальный патронат».

Яркой иллюстрацией работы этих адептов является печальная история многодетного отца Евгения Мартенса из Германии, севшего в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.

И таких историй на Западе множество. Пока от этого разврата и растления, насаждения «гендерной» и ЛГБТ-идеологии в школах еще можно спастись в России, чем пользуются многие западные семьи традиционных взглядов. Но в случае принятия подобных законопроектов бежать уже будет некуда – наша страна превратится в очередную вотчину «сэра» Элтона и ему подобных.

Сообща у нас есть шанс остановить Минздрав в отчаянной попытке окончательно разобраться с инакомыслием среди холопов, маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей, и нанести сокрушительный удар по традиционным семейным ценностям своими «уроками» секспросвета-ВИЧ-профилактики.

Призываем всех неравнодушных граждан, зарегистрированных на сайте REGULATION.GOV.RU, писать отзывы о недопустимости санирования информационного пространства и запрета на отказ от секспросвета, являющегося обязательной частью ВИЧ/СПИД профилактики. Еще раз, ссылка на – проект закона Минздрава https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#departments=11&search=02/04/04-19/00091089&npa=91089 (чтобы принять участие в обсуждении, зарегистрированный пользователь должен кликнуть на строчке «Ваши предложения»).

Кроме того, отзывы нужно отправлять на электронный адрес авторов инициативы – soshkinakv@rosminzdrav.ru или на почтовый адрес:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994 , Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Образец заявления против растления детей в школах под видом ВИЧ-профилактики – на сайте ОУЗС по ссылке (http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1313). Пример заявления от ОУЗС в органы власти о запрете уроков секспросвета, ВИЧ-профилактики, полового воспитания и т.д. как противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и традиционным духовно-нравственным ценностям, см. в материале «Катюши» по ссылке (http://katyusha.org/view?id=11069).


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=11910

___________________
См. также:

Минздрав против Церкви: В. Скворцова после встречи с Э. Джоном выступила за контрацепцию

«Подрывают доверие граждан»: Минздрав готовит наказания для россиян за агитацию против прививок 

1 декабря – всероссийский он-лайн урок секспросвета под видом ВИЧ-профилактики!: Важно массово выступить против растления в школах 

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


Теперь начинается решительная борьба за будущее России: В Госдуму внесен законопроект о цифровом профиле и электронном паспорте

До полного подчинения транснациональной элитой многомиллионного «человеческого капитала» РФ, под предлогом перехода на цифровую экономику, остается совсем немного времени. Всемирный банк и прочие «уважаемые партнеры» из числа «хозяев денег» подгоняют компрадоров в кабмине РФ, и они послушно берут под...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Царская тема лежит в основе всех сегодняшних событий: Казак С.А. Матвеев об обстановке в России и мире

Как с духовной точки зрения оценить положение дел в современной России? И как оно связано с Царской темой? Ведь часто эта связь бывает незримой… Дадим слово казачьему есаулу, поэту и публицисту, деятелю Монархического движения Сергею Александровичу Матвееву...


Императорский Конвой возрождает Святую Русь: Беседа с духовником Сестрорецкого казачества

...Мы, значит, в 2017 году 100-летие гибели Империи памятовали, а они – праздновали юбилей октябрьской революции. И вот мы на этом берегу, в центре города, создаем в противовес им Царский мемориал, ценнейший артефакт. У них памятниками Ленину все заставлено, а мы – поклонные кресты водружаем, библиотеки...


Возрождение России – через исправление себя: О сегодняшнем состоянии православно-патриотического движения

В начале 90-х годов православно-патриотическое движение в России вышло из подполья, и началось его возрождение. За истекшие почти 30 лет оно пережило много бед и скорбей, но были и радостные моменты и даже небольшие победы. Перед нами прошла череда выдающихся, талантливых, отважных Русских людей, которые...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100