Среда, 8 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте веры
Если отпадешь от своей веры, как уже отпали многие интеллигенты — то не будешь уже Россией или Русью святой, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга.
Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте Православия

Свт. Игнатий о ереси
Вы говорите: «Еретики – те же христиане». Откуда Вы это взяли? Если только кто-нибудь, именующий себя христианином и ничего не знающий о Христе, по крайнему невежеству своему решится признать себя таким же христианином, как и еретики, а святую веру христианскую не отличит от чада клятвы – богохульной ереси!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о «межхристианском» экуменизме

Прп. Петр Дамаскин о Православии
Все упомянутое нами с начала слова (речь идет о добродетелях) без правой веры не приносит пользы, да и не бывает, как и вера без дел.
Прп. Петр Дамаскин

сщмч. Андроник о монархии и теократии
Как народная святыня, наш Русский Царизм по существу есть наша теократия – богоуправление, при котором Сам Бог является Управляющим через помазанного Им Царя.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Прп. Лаврентий о зарубежниках
Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не стоит в диптихе Православных Церквей. Многострадальная Церковь наша выстояла в безбожном государстве. Ей честь и слава и вечная похвала! Наша страна не зарубежная и наша Церковь не зарубежная! Наша страна постоянная! У нас нет зарубежных церквей.
Прп. Лаврентий Черниговский про РПЦЗ

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Против чего воевали наши предки: В победившей Гитлера России вводится цифровой фашизм
Против чего воевали наши предки: В победившей Гитлера России вводится цифровой фашизм

Против чего воевали наши предки в Великой Отечественной войне, не жалея ни сил, ни единственной жизни своей?
 
А мы? Не позор ли нам!

Советские люди отдали самое дорогое - свои жизни, чтобы идеи фашизма не укоренились на нашей земле. Сколько лучших людей погибло в боях, сколько мирных граждан погибло в концлагерях. О жестокости и безпощадности фашизма знают все. Но признаки этого  вновь зарождающегося явления, к сожалению, не чувствуют и не видят многие.

Гитлер в концлагерях присваивал вместо имени людям номера, как скоту, обезличивая и унижая само понятие - человек. Нюрнбергский трибунал осудил это действие во веки веков.

И сейчас, через 74 года после окончания 2-ой Мировой войны, нам пытаются присвоить вместо данного при крещении имени пожизненный номер - сквозной идентификатор личности, чтобы создать единое мировое государство, имеющее новый глобальный порядок и управляемое с помощью электронных программ мировой элитой, а в дальнейшем и единым мировым правителем - антихристом.

Язык этого государства будет цифровым, поэтому у нас в стране и внедряют цифровую экономику. На каждого гражданина при присвоении номера заводится папка-досье со всеми финансовыми, жилищными, медицинскими и другими данными о нем, чтобы легко было управлять и классифицировать людей на нужных и ненужных. 

Мы платим за все: за воду, свет, газ, мусор, транспортный налог и т.д. И даже за то, что построили сами своими руками, за это мы тоже кому-то должны. Скоро введут налог на воздух, на право жить.

Работники банков уже открыто говорят, что с 1 июля 2019 года без сдачи биометрических данных нас обслуживать не будут. После поголовной оцифровки планируют вживление чипов (для быстрой утилизации населения).

Так за это воевали наши предки? Нам не стыдно, что мы такое допустили?

Все зло начинается с малых шагов, но их надо вовремя распознавать и пресекать.

Призываем всех писать обращения в Прокуратуру, в правоохранительные органы с просьбой ввести уголовную ответственность за разработку и принятие антинародных, антиконституционных законов, вводящих в стране электронный гулаг.

Не молчите, просыпайтесь, действуйте, времени мало, а вопросы очень и очень серьезные! 

Дети наше отступление могут нам не простить.

Это не выступление, это крик души простого человека - Воронежца.


___________________
См. также:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100