Среда, 26 Июня 2019 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

Сщмч. Андроник Никольский о монархии
Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни <...> ибо тот или иной строй может содействовать или препятствовать делу спасения.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

В кулуарах

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Как мы незаметно для себя становимся богохульниками: Проблемы современного иконопочитания
Вспоминая событие, связанное с окончательной победой иконопочитателей над иконоборцами в 843-м году, поговорим сегодня о том, как мы, православные верующие, сами нарушаем положения догмата об иконопочитании, в иных случаях становясь самыми настоящими иконоборцами и осквернителями святых образов…

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Ультратолерантная диктатура: YouTube официально объявил тотальную войну инакомыслию
Ультратолерантная диктатура: YouTube официально объявил тотальную войну инакомыслию


Запад продолжает форматировать пользователей интернета под свой «новый мировой порядок», где допустимо и имеет право на жизнь только одно мнение – мнение хозяев денег и их обслуги.

Сектанты и извращенцы больше не требуют равноправия, теперь они получили возможность полного контроля пока только в одном, но самом популярном в мире видеосервисе, YouTube. Администрация этого сервиса заявила, что запрещает размещение «шовинистических» видеороликов на своей площадке.

   «Сегодня мы делаем еще один шаг в нашей политике борьбы с ненавистью, специально запрещая видео, утверждающие превосходство какой-либо группы, чтобы оправдать дискриминацию, изоляцию или неравноправие на основе таких качеств, как возраст, пол, раса, каста, религия, сексуальная ориентация», – говорится в сообщении компании.

Само собой, никто всех сразу не отключит. Как и полагается, варить лягушек будут постепенно, убирая из хостинга весь контент, который просто не подходит под определение ультратолерантного. И он уже собственно идет – так были стерты все ролики заявившего перед блокировкой о заговоре элит «глубинного государства» основателя канала InfoWars Алекса Джонса (см.: «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха: Первое цифровое «убийство» в США и уничтожение «Катюши» в России). 

   «Мы начнем применять эту обновленную политику сегодня; однако потребуется время, чтобы наши системы полностью активизировались, и мы будем постепенно расширять охват в течение следующих нескольких месяцев», – сообщили в сервисе, что и следует логике по постепенной зачистке.

Так что в ближайшие месяцы нам предстоит увидеть исчезновение с Ютуба всех православных каналов, множества исторических, ибо крайне не толерантно рассказывать, что русские в последние 300 лет почти всегда били лезших к нам и просто борзевших европейцев, не говоря уж обо всех остальных народах. Тем более не толерантно давать площадку противникам абортов, феминисток и извращенцев. То есть будет вычищено все, кроме бложиков «прогрессивных барышень», правильных оппозиционеров и совсем уж дури несусветной.

   «Представьте, ув. друзья – мир, в котором ни один проповедник не может сказать публично, что его вера наилучшая. То есть сможет сколько угодно расхваливать её – но на вопрос "А древнее ваше христианство лучше учения бога Кузи?" отвечать не должен. Нельзя. Представьте мир, в котором вечные шутки женщин о мужчинах и мужчин о женщинах просто криминальны. В котором под запретом, разумеется, публичное обозначение каких бы то ни было обычных черт каких бы то ни было групп. Иначе говоря – мир, где под запретом публичного озвучивания одна из базовых черт человеческого восприятия и мышления», – прокомментировал нововведение автор РИА «Новости» Виктор Мараховский.

Однако – это еще не все. Теперь на Ютубе вводится понятие «видео пограничного содержания», то есть видео, которое потенциально может не соответствовать их требованиям.

   «В январе мы провели обновление наших систем в США, чтобы ограничить рекомендации пограничного контента и вредной дезинформации, такие как видео, продвигающие фальшивое чудо-лекарство от серьезной болезни или утверждающие, что Земля плоская. Мы надеемся довести эту обновленную систему до большего числа стран к концу 2019 года», – заявила компания. Отмечается, что, благодаря этому изменению, количество просмотров, которые этот тип контента получает от рекомендаций, сократилось более чем на 50% в США. Но они «забыли» сообщить, что помимо рекламы БАДов, туда же попала и «русская пропаганда», то есть вообще все, что не вкладывается в понятие «официальной точки зрения прогрессивных СМИ».

Будут ли исключения из этих правил – несомненно. Вообще еще даже не начав отсеивать ролики, портал встретился с непониманием от довольно влиятельной группы в США – чернокожих лесбиянок феминисток и их споре с белыми лесбиянками феминистками-сепаратистками.

В частности, известная в Штатах сотрудник мэрии города Олбани, «творческая легенда», бывший сотрудник городского совета Нью-Йорка, преподавательница в целом ряде американских университетов и колледжей социалистка и один из лидеров – чернокожих лесбиянок феминисток – 80-летняя Барбара Смит выразила опасения, что, «поскольку цветные лесбиянки вынуждены одновременно бороться с расизмом белых женщин и с сексизмом, сепаратизм препятствует объединению с цветными мужчинами». Она отмечает, что раса ставит цветных лесбиянок в иное отношение к мужчинам, чем белых лесбиянок, так как «белые женщины с классовыми привилегиями не имеют общего угнетения с белыми мужчинами. Они занимают критическую и антагонистическую позицию, в то время как чернокожие и другие цветные женщины безусловно разделяют угнетение с мужчинами своей расы».

Сама Смит разделяет теорию сепаратизма и практику сепаратизма, отмечая, что именно способы, которыми воплощался в жизнь лесбийский феминисткий сепаратизм, привели к «точечному, ограниченному лишь одной проблемой пониманию политики и политической практике, которая игнорирует разнообразие видов угнетения, которое испытывают женщины».

Если перевести все сказанное на человеческий язык, то новые правила оказались слишком узкими для таких просвященных бабушек, как Барбара Смит и все эти видеохостинги ничего не понимают в ее важной борьбе, ибо ставят в один ряд белых лесбиянок-феминисток-сепаратисток, которые тупо ненавидят всех мужиков, и черных лесбиянок-феминисток, которые ненавидят исключительно белых мужиков. А это, по ее мнению вообще крайне недопустимо сравнивать одно с другим.

И вот тут, думается, интернет-ресурс пойдет навстречу столь уважаемому члену американского общества и разрешит представительницам обеих группировок извращенцев публично поливать друг друга фекалиями, ведь это очень толерантно! А вот нормальным людям, которые посмеют усомниться в смысле всех этих групп (не говоря уж об их возможности пудрить мозги подросткам в соц.сетях) вход на видеохостинг будет заказан.

Вариант с крайне толерантными концлагерями для разного рода «неправильных» не любителей всеобщей толерантности и выбора между белыми лесбиянками-феминистками-сепаратистками и черными лесбиянками-феминистками, к слову, тоже рассматривались не раз.

И так ли был после этого не прав Алекс Джонс, когда говорил о захвате мира «глубинным государством»?


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=12140

___________________
См. также:

Увидеть надвигающееся царство тьмы, чтобы правильно противостоять ему: О духовных опасностях цифрового общества





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Душу может убить одна еретическая мысль: Свт. Игнатий (Брянчанинов) и «Школа молитвы» митр. Антония Сурожского (Блума)

Одним из популярных писателей о молитве в наше время стал известный английский митрополит Антоний Сурожский. Многотысячными тиражами выходит его книга под названием «Школа молитвы». Прочитав книгу, я обратил внимание на то, что она опирается скорее на опыт инославного вероисповедания, чем на святоотеческую...


Церковь выступила за права верующих: В Правовом управлении Московской Патриархии призвали к альтернативе электронно-цифровой системе учета

В Правовом управлении Русской Православной Церкви подчеркнули, что верующие граждане России должны иметь возможность пользоваться не только цифровыми системами персональной идентификации, говорится в комментарии юридической службы Московской Патриархии, опубликованном 11 июня, во вторник, на официальном...


Одолеть бесовщину!: Заявление Совета православной патриотической общественности в связи с событиями в Екатеринбурге

В нескольких городах России проведены акции против строительства храмов. Катализатором их стала кампания в Екатеринбурге, в ходе которой была варварски разгромлена законно возведенная строительная ограда, поднимались флаги «уральской республики», звучали лозунги, заимствованные у украинских майданщиков....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Возрождение – в единстве православного народа: Беседа с потомком Русских князей А.А. Трубецким о монархии и «кирилловичах»

...На монархию должна быть воля народа. Путь возрождения России в любом случае – в единстве православного народа. Мы не должны поддаваться ни на какие провокации, нападки и уловки со стороны тех, кто хочет нас разъединить – будь то церковный раскол, гражданский мятеж или внешнее вмешательство...


По всему видно, что время жатвы близко: Беседа с батюшкой из Русского Севера, отцом Борисом Прокофьевым

В нашу редакцию поступила заметка, в которой автор, священник из Коми, затронул важную дискуссионную тему подвига святого Царя Мученика Николая II. Мы решили связаться с батюшкой, и уже с первых слов общения стало очевидным наше единодушие по многим актуальным вопросам…


Сейчас важное время для судеб России и всего мира: Схиархимандрит Тит (Бородин) о произволении человека и народа

Сколько ещё есть человеков, которые желают быть верными Богу, жить по Его святой воле и заповедям, по православным традициям, “во всяком благочестии и чистоте” в Царстве Русском во главе с Царем православным? Сколько ещё тех, кто хочет сохранить в себе образ и подобие Божие?.. От этого зависят и дальнейшие...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100