Пятница, 24 Января 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о еретиках
Не обвинять надо Православную Церковь за то, что она не смешалась с еретиками и отделилась от них, а ублажать ее надо за мученические подвиги разделения, происходившего по причине восстания еретиков на Церковь, на ее богооткровенные и святоотеческие истины и даже на Самого Бога.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и еретиках

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

В кулуарах

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Техника управления стадом: Бомба замедленного действия, заложенная в современную культуру (ВИДЕО)

изида.jpg

В ближайшие 10 минут вы узнаете, как наркотики, рок-н-рол, хиппи, тяжёлый метал, и вообще всё современное психоделическое искусство вошли в моду благодаря усилиям Франкфуртской школ и Тавистокскому институту человеческих отношений, и особенно, благодаря их секретному проекту “МК Ультра”. 

Культ Изиды

Наркоманская субкультура ведёт своё происхождение от древнего культа Изиды, который, в первую очередь, является культом наркотиков. Это культ жрецов и тайных ритуалов, веками охраняемых британской королевской семьей и её друзьями из правящего класса. Он существовал ещё в Египте в эпоху III-ей династии Древнего царства. 

Жрецы Изиды образовывали тесный круг египетской аристократии, которая полностью контролировала жизнь общества. В 19-ом веке культ Изиды пропагандировал в своем труде «Последние дни Помпеи» высокий жрец Изиды Э́двард Джордж Бу́львер-Ли́ттон, коптивший небо с 1803 по 1873 год, а его сын впоследствии стал вице-королем Индии и ещё больше подсадил китайцев на бенгальский опиум. 

Бульвер-Литтон являлся наставником лорда Палмерстона, который возглавлял британский парламент и тоже способствовал увеличению продаж опиума в Китай. 

Русская оккультистка Елена Блаватская позже ещё больше разрекламировала культ Изиды в своей книге «Разоблаченная Изида». 

Проект МК Ультра и ЛСД 

40 лет назад, в 1977 году по запросу Комитета Сената США по церковным вопросам был изъят тайник с двадцатью тысячами документов, относящихся к проекту “МК Ультра” (Эм Ка Ультра), что привело к судебным слушаниям в Сенате в том же году. Среди самых страшных открытий оказалась 25-летняя история тайных экспериментов с изменяющими сознание наркотиками, массовым психологическим манипулированием, промыванием мозгов в северокорейском стиле и применением пыток. 

Журналисты раскопали, как ЦРУ и связанные с ним спецслужбы начали масштабные эксперименты с галлюциногеном ЛСД-25, исследуя потенциальные возможности его применения в целях контроля над обществом. Эксперименты проводились более чем в восьмидесяти университетах и способствовали распространению культуры ЛСД. Тысячи студентов использовались в роли подопытных кроликов, и эти кролики потом научились синтезировать наркотики своими силами. 

Начиная с 1962 года Национальный институт оборонных исследований при корпорации RAND (Рэнд), расположенный в Санта-Монике, приступил к четырехлетней программе исследований и экспериментов с использованием наркотического психоза от ЛСД, мескалина и марихуаны в качестве инструмента психиатрической диагностики. 

ЛСД-25 синтезирован в 1943 году химиком Альбертом Хофманом, работавшим в швейцарской фармацевтической компании “Sandoz”. Тогда эта компания принадлежала богатому участнику Бильдербергского клуба - Зигмунду Джорджу Варбургу. 

“Sandoz” продолжает как ни в чём ни бывало работать и в наши дни, производя лекарственные препараты для ста сорока стран мира, включая Россию. 

Проект «МК-УЛЬТРА» подразделялся в общей сложности на 149 подпроектов, многие из которых были связаны с исследованиями по таким вопросам, как модификация поведения, гипноз, воздействие наркотиков, психотерапия, “сыворотка правды”, патогены и токсины в человеческих тканях. 

Но это, конечно, далеко не всё. 

Интересы спецслужб требовали от проекта «МК-УЛЬТРА» найти способы манипулирования человеческой памятью. Необходимо было обойти то, что фрейдисты называют супер-эго, и открыть контролёру-манипупятору прямой доступ в хранилище памяти вражеского агента. Это был первый шаг. Затем следовал второй. Нужно было стереть из памяти агента определённую информацию и заменить её другой, чтобы он даже не подозревал о том, что его допрашивали и он выдал какие-то важные сведения. Третий шаг: запрограммировать вражеского агента так, чтобы он действовал в интересах ЦРУ, даже не догадываясь о том, кто и почему ему отдает приказы. Иными словами, ЦРУшники использвоали в своих интересах наработки гипнотерапии и глубинного психоанализа. 

Что касается самих наркотиков, то рассекречены документы, подтверждающие, что были созданы миллионы доз ЛСД-25, которые затем с помощью американских спецслужб распространялся по миру в рамках проекта “МК-УЛЬТРА”.

Ирония судьбы в том, что, самих ЦРУ-шников тоже пристрастили к этой наркоте .

А сейчас пришло время рассказать о наркотической бомбе замедленного действия, заложенной в современную культуру:

 

___________________ 
См также: 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


На изломе апокалиптических эпох: Раскрытие последних периодов существования Вселенской Церкви на земле

Как известно, Святые Отцы и подвижники, близкие к нам по времени, советуют в домашнее молитвенное правило обязательно включать чтение Откровения апостола Иоанна Богослова – чтобы познать дух времени. В толковании ими Апокалипсиса встречается мысль о том, что послание семи Асийским Церквам раскрывает...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100