Суббота, 24 Августа 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Серафим о монархии
В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть православного царя.
Прп. Серафим Саровский о монархии

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Техника управления стадом: Бомба замедленного действия, заложенная в современную культуру (ВИДЕО)

изида.jpg

В ближайшие 10 минут вы узнаете, как наркотики, рок-н-рол, хиппи, тяжёлый метал, и вообще всё современное психоделическое искусство вошли в моду благодаря усилиям Франкфуртской школ и Тавистокскому институту человеческих отношений, и особенно, благодаря их секретному проекту “МК Ультра”. 

Культ Изиды

Наркоманская субкультура ведёт своё происхождение от древнего культа Изиды, который, в первую очередь, является культом наркотиков. Это культ жрецов и тайных ритуалов, веками охраняемых британской королевской семьей и её друзьями из правящего класса. Он существовал ещё в Египте в эпоху III-ей династии Древнего царства. 

Жрецы Изиды образовывали тесный круг египетской аристократии, которая полностью контролировала жизнь общества. В 19-ом веке культ Изиды пропагандировал в своем труде «Последние дни Помпеи» высокий жрец Изиды Э́двард Джордж Бу́львер-Ли́ттон, коптивший небо с 1803 по 1873 год, а его сын впоследствии стал вице-королем Индии и ещё больше подсадил китайцев на бенгальский опиум. 

Бульвер-Литтон являлся наставником лорда Палмерстона, который возглавлял британский парламент и тоже способствовал увеличению продаж опиума в Китай. 

Русская оккультистка Елена Блаватская позже ещё больше разрекламировала культ Изиды в своей книге «Разоблаченная Изида». 

Проект МК Ультра и ЛСД 

40 лет назад, в 1977 году по запросу Комитета Сената США по церковным вопросам был изъят тайник с двадцатью тысячами документов, относящихся к проекту “МК Ультра” (Эм Ка Ультра), что привело к судебным слушаниям в Сенате в том же году. Среди самых страшных открытий оказалась 25-летняя история тайных экспериментов с изменяющими сознание наркотиками, массовым психологическим манипулированием, промыванием мозгов в северокорейском стиле и применением пыток. 

Журналисты раскопали, как ЦРУ и связанные с ним спецслужбы начали масштабные эксперименты с галлюциногеном ЛСД-25, исследуя потенциальные возможности его применения в целях контроля над обществом. Эксперименты проводились более чем в восьмидесяти университетах и способствовали распространению культуры ЛСД. Тысячи студентов использовались в роли подопытных кроликов, и эти кролики потом научились синтезировать наркотики своими силами. 

Начиная с 1962 года Национальный институт оборонных исследований при корпорации RAND (Рэнд), расположенный в Санта-Монике, приступил к четырехлетней программе исследований и экспериментов с использованием наркотического психоза от ЛСД, мескалина и марихуаны в качестве инструмента психиатрической диагностики. 

ЛСД-25 синтезирован в 1943 году химиком Альбертом Хофманом, работавшим в швейцарской фармацевтической компании “Sandoz”. Тогда эта компания принадлежала богатому участнику Бильдербергского клуба - Зигмунду Джорджу Варбургу. 

“Sandoz” продолжает как ни в чём ни бывало работать и в наши дни, производя лекарственные препараты для ста сорока стран мира, включая Россию. 

Проект «МК-УЛЬТРА» подразделялся в общей сложности на 149 подпроектов, многие из которых были связаны с исследованиями по таким вопросам, как модификация поведения, гипноз, воздействие наркотиков, психотерапия, “сыворотка правды”, патогены и токсины в человеческих тканях. 

Но это, конечно, далеко не всё. 

Интересы спецслужб требовали от проекта «МК-УЛЬТРА» найти способы манипулирования человеческой памятью. Необходимо было обойти то, что фрейдисты называют супер-эго, и открыть контролёру-манипупятору прямой доступ в хранилище памяти вражеского агента. Это был первый шаг. Затем следовал второй. Нужно было стереть из памяти агента определённую информацию и заменить её другой, чтобы он даже не подозревал о том, что его допрашивали и он выдал какие-то важные сведения. Третий шаг: запрограммировать вражеского агента так, чтобы он действовал в интересах ЦРУ, даже не догадываясь о том, кто и почему ему отдает приказы. Иными словами, ЦРУшники использвоали в своих интересах наработки гипнотерапии и глубинного психоанализа. 

Что касается самих наркотиков, то рассекречены документы, подтверждающие, что были созданы миллионы доз ЛСД-25, которые затем с помощью американских спецслужб распространялся по миру в рамках проекта “МК-УЛЬТРА”.

Ирония судьбы в том, что, самих ЦРУ-шников тоже пристрастили к этой наркоте .

А сейчас пришло время рассказать о наркотической бомбе замедленного действия, заложенной в современную культуру:

 

___________________ 
См также: 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

Мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100