Среда, 26 Июня 2019 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

Сщмч. Андроник Никольский о монархии
Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни <...> ибо тот или иной строй может содействовать или препятствовать делу спасения.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

В кулуарах

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Как мы незаметно для себя становимся богохульниками: Проблемы современного иконопочитания
Вспоминая событие, связанное с окончательной победой иконопочитателей над иконоборцами в 843-м году, поговорим сегодня о том, как мы, православные верующие, сами нарушаем положения догмата об иконопочитании, в иных случаях становясь самыми настоящими иконоборцами и осквернителями святых образов…

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Срывать содомитские шабаши – можно, но грамотно: Суд вынес решение по делу на фестивале извращенцев «Бок о бок»
Срывать содомитские шабаши – можно, но грамотно: Суд вынес решение по делу на фестивале извращенцев «Бок о бок»
12.06.2019

Хамовнический суд Москвы вынес решение по делу руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина, который участвовал в срыве фестиваля гомосексуалистов «Бок о бок» в Москве 23 мая. Несмотря на явную ангажированность местной полиции, суд, к счастью, не допустил ошибки, и приговорил Михаила всего лишь к небольшому штрафу. 

Здоровые силы общества получили сигнал: разгонять извращенцев можно, но в рамках закона (то есть не бить, или по крайней мере делать это не под камеру, а главное, не оскорблять полицию даже если она защищает извращенцев). 

Примечательно что ни один участник сборища практически не пострадал, а покрывавшая организаторов московская омбудсвумен Татьяна Потяева, написавшая письмо в поддержку пропаганды гомосексуализма, пошла на попятную, и публично раскаялась

Однако, гомосеки не успокоились, и стимулировали активность некоего Сергея Артемова, начальника ОВД по столичному району Хамовники, который потребовал «по всей строгости наказать» противника пропаганды ЛГБТ, руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина и посадить его на 15 суток за срыв ЛГБТ кино-фестиваля «Бок о бок». 

Михаила и нескольких его сторонников задержали возле кинотеатра «Фитиль», где проходил гомо-фестиваль и обвинили в том что они «мешали проведению кинофестиваля, на котором присутствовали представители ЛГБТ сообщества из разных стран (Великобритания, Израиль, США и другие)». Сам Очкин заявил СМИ, что никаких правонарушений ни он, ни его друзья не совершали. Правда, источники «Катюши» в правоохранительных органах утверждают что общественники, якобы, нелестно высказались в адрес полиционеров, которые открыто нарушали закон, не обращая внимания на явное нарушение статьи 6.21 КОАП о запрете пропаганды педерастии детям – и тем самым соучаствовали в гомо-шабаше.
 
Если это так, то по-человечески ребят понять, конечно, можно – и претензии их к полиционерам более чем обоснованны, но и полицейскую корпоративную солидарность никто не отменял. Увы, требовать увольнений полицейских, нарушающих закон, нужно после того как все случилось, а не в процессе (а для этого надо зафиксировать факт нарушения на видео)

Как бы то ни было, суд принял Соломоново решение и не стал привлекать Михаила по полной, ограничившись штрафом в тысячу рублей. Впрочем, и этот штраф защитники общественника надеются обжаловать. Хотелось бы пожелать Михаилу удачи в этом деле: ведь от этого судебного решения во многом зависит дальнейшая общественная реакция на провокации извращенцев и сама целесообразность легального противодействия. 

Ранее в Петербурге уже был создан опасный прецедент на этот счет, когда Дзержинский суд вынес обвинительный приговор активисту «Русской пробежки» Дмитрию Дейнеко, который, по материалам дела, пресек попытку извращенцев прогуляться со своими шестицветными тряпками по центру Петербурга. Вдохновленное гомосексуалистами питерское следствие пыталось добиться длительного срока для Дмитрия, но после вмешательства активистов «Народного собора» и ветеранских организаций дело переквалифицировали по легкой статье  УК.


Источник: https://www.katyusha.org

___________________
См. также:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Душу может убить одна еретическая мысль: Свт. Игнатий (Брянчанинов) и «Школа молитвы» митр. Антония Сурожского (Блума)

Одним из популярных писателей о молитве в наше время стал известный английский митрополит Антоний Сурожский. Многотысячными тиражами выходит его книга под названием «Школа молитвы». Прочитав книгу, я обратил внимание на то, что она опирается скорее на опыт инославного вероисповедания, чем на святоотеческую...


Церковь выступила за права верующих: В Правовом управлении Московской Патриархии призвали к альтернативе электронно-цифровой системе учета

В Правовом управлении Русской Православной Церкви подчеркнули, что верующие граждане России должны иметь возможность пользоваться не только цифровыми системами персональной идентификации, говорится в комментарии юридической службы Московской Патриархии, опубликованном 11 июня, во вторник, на официальном...


Одолеть бесовщину!: Заявление Совета православной патриотической общественности в связи с событиями в Екатеринбурге

В нескольких городах России проведены акции против строительства храмов. Катализатором их стала кампания в Екатеринбурге, в ходе которой была варварски разгромлена законно возведенная строительная ограда, поднимались флаги «уральской республики», звучали лозунги, заимствованные у украинских майданщиков....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Возрождение – в единстве православного народа: Беседа с потомком Русских князей А.А. Трубецким о монархии и «кирилловичах»

...На монархию должна быть воля народа. Путь возрождения России в любом случае – в единстве православного народа. Мы не должны поддаваться ни на какие провокации, нападки и уловки со стороны тех, кто хочет нас разъединить – будь то церковный раскол, гражданский мятеж или внешнее вмешательство...


По всему видно, что время жатвы близко: Беседа с батюшкой из Русского Севера, отцом Борисом Прокофьевым

В нашу редакцию поступила заметка, в которой автор, священник из Коми, затронул важную дискуссионную тему подвига святого Царя Мученика Николая II. Мы решили связаться с батюшкой, и уже с первых слов общения стало очевидным наше единодушие по многим актуальным вопросам…


Сейчас важное время для судеб России и всего мира: Схиархимандрит Тит (Бородин) о произволении человека и народа

Сколько ещё есть человеков, которые желают быть верными Богу, жить по Его святой воле и заповедям, по православным традициям, “во всяком благочестии и чистоте” в Царстве Русском во главе с Царем православным? Сколько ещё тех, кто хочет сохранить в себе образ и подобие Божие?.. От этого зависят и дальнейшие...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100