Пятница, 20 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Сщмч. Иларион (Троицкий) о патриотизме
Отношение к Церкви — вот пробный камень русского человека. Кто верен Церкви — тот верен России, тот — воистину русский.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о патриотизме

Прав. Иоанн Кронштадтский о безобразиях
Потеря веры в Бога, в Евангелие, в Церковь, отвержение ее руководства – причина всяких безобразий в России.
Прав. Иоанн Кронштадтский

Св. Иоанн Кронштадтский о папской "непогрешимости"
Самое вредное дело в христианстве, в этой богооткровенной, небесной религии, - есть главенство человека в церкви, например папы, и его мнимая непогрешимость. Именно в его догмате непогрешимости и заключается величайшая погрешность, ибо папа есть человек грешный и беда, если он помнит о себе, что он непогрешим.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

сщмч.Владимир о монархии
Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом – президент получает власть от гордыни народной.
Сщмч. Владимир (Богоявленский), митрополит Киевский

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Мы не морские свинки: В России навязывают опасную для всего живого технологию 5G
Мы не морские свинки: В России навязывают опасную для всего живого технологию 5G
18.06.2019

Пока народ активно обсуждает похождения Голунова, всё с этим связанное и прочие, отвлекающие от серьёзных жизненных вопросов слухи и сплетни, на нашу страну, её природу и её жителей надвигается большая беда. Речь идёт о проблемах внедрения высокоскоростного  беспроводного интернета 5G, которые серьёзно волнуют в мире многих медиков и специалистов по охране окружающей среды. Эта новая технология может нанести большой вред здоровью людей и всему живому.

Бельгийское издание Brussels Times сообщило об остановке пилотного проекта по предоставлению в регионе 5G из-за опасений за здоровье граждан.

   «Жители Брюсселя - не морские свинки, здоровьем которых можно торговать ради получения прибыли. Необходимо во всём тщательно разобраться», - заявила министр охраны окружающей среды бельгийской столицы Селин Фремо (Céline Fremault). 

   «Я не могу одобрить какую бы то ни было технологию, будь то 5G или нет, если не соблюдаются нормы радиационной безопасности, которые разработаны для защиты граждан», - подчеркнула Фремо.

Итак, в ЕС приостанавливают внедрение 5G из-за возможных проблем с излучением, а в России чиновники и сотовые операторы собираются активно внедрять 5G уже с 2020 года! Для них, видимо, наши граждане вполне годятся на роль морских свинок.

Частота излучения 5G - это весьма опасный уровень. И никто не может гарантировать, что даже действующие сегодня при передаче интернета и других видов связи частоты 4G безопасны для здоровья людей. Об этом сообщил известный портал Zero Hedge.

В публикации, в частности, отмечается: 
   «Как сообщил в прошлом месяце исследователь Майкл Снайдер, технология 5G может быть невероятно опасной, поскольку она связана со "сверхвысокой частотой и сверхвысокой интенсивностью". Он пишет: 
      "Вышки сотовой связи 5G более опасны, чем другие вышки сотовой связи, по двум основным причинам. Во-первых, по сравнению с более ранними версиями 5G обладает сверхвысокой частотой и сверхвысокой интенсивностью. 1G, 2G, 3G и 4G используют частоту от 1 до 5 гигагерц. 5G использует частоту в диапазоне от 24 до 90 гигагерц. Но чем выше частота радиоизлучения, тем большую опасность оно представляет для живых организмов. Таким образом, излучение, которому мы будем постоянно подвергаться, станет намного, намного, намного интенсивнее и мощнее, чем раньше, и источники, испускающие это излучение, будут расположены гораздо ближе к нам", - пишет Снайдер...
   Писатель и активист Артур Роберт Фирстенберг недавно запустил онлайн-петицию, призывающую различные мировые организации, такие как ООН, ВОЗ и Евросоюз, "срочно остановить" развитие 5G, поскольку это "несёт вред для человека". В разговоре с The Daily Star Online Фирстенберг назвал развёртывание 5G "смертельным"».

Радиовышки 5G должны быть установлены в среднем на расстоянии 150-200 (максимум 500) метров друг от друга для уверенной передачи сигнала. Это и означает, что воздействие радиочастотного излучения будет намного выше, чем сейчас. В крупных городах их количество будет исчисляться многими тысячами.

Ещё в 2018 году сайт POLITUS.RU опубликовал статью «Технология 5G исключительно губительна для здоровья человека и окружающей среды - мнение ученых».

   «В Европейскую комиссию в сентябре 2017 года было подано заявление с требованием моратория на увеличение количества сотовых антенн для планируемого расширения мобильных сетей 5G. В нем выражалась обоснованная обеспокоенность последствиями для здоровья в связи с более высоким радиационным уровнем, оказывающим негативное неврологическое воздействие на человека, вызывая у него бесплодие и рак», - говорилось в статье. Заявление подписали многие известные учёные и медики из разных стран мира. В нём подробно разобраны те угрозы и опасности, которые несёт внедрение 5G для людей, животных, птиц, насекомых и растительного мира. 

А российским «новаторам» всё нипочём! Для них главное - большие деньги и скорость, а на здоровье нации и состояние природы им наплевать...  

5 июня 2019 года в компании МТС заявили о подписании соглашения с Huawei, которое предполагает в 2019-2020 годах развивать на территории Российской Федерации сеть связи нового поколения 5G.

   «Глава Huawei Го Пин заключил, что китайская компания получила уже более 16 тыс. патентов в области 5G, что ставит ее на первое место в мире по этому показателю. Две недели назад, 22 мая, стало известно о предложении "Ростеха" привлечь иностранцев к развитию 5G в России», - сообщило агентство РБК.

Если для Китая человеческие потери ничего не значат, то для России это может обернуться настоящей трагедией. Но дело ещё и в другом. 

Привлечение «иностранцев к развитию 5G в России» (а речь уже идёт не только о Китае, но о США, Швеции и Финляндии) несёт явную угрозу национальной безопасности нашей страны. Неужели этого не понимают в «Ростехе» и МТС?! Все сведения о ключевых данных государства будут под контролем «иностранцев»...

Слава Богу, пока Совет Безопасности и Министерство обороны России выступили против освобождения частот, которые используют Минобороны и ФСО, для развёртывания 5G.

На защитников суверенитета страны сразу начались нападки. 

   «Без этих частот Россия отстанет в развитии связи даже от Тропической Африки!», - заявили в Минцифре, а глава «Ростелекома» Михаил Осеевский фактически призвал Правительство проигнорировать позицию силовых ведомств
   «Проще всего сказать: у нас там все занято, мы там работаем, поэтому сделать ничего нельзя. Это не так. От решения этой проблемы мы никуда не уйдем. Мне кажется, что это попытка сдвинуть куда-то вправо. Чем дольше будем пытаться сдвинуть, тем меньше времени останется в будущем», - сказал Осеевский.

Но даже эти выпады «цифровых бизнесменов» - не самое страшное. Почему никто не говорит об опасности 5G для здоровья нации? Не пора ли всем над этим задуматься?

Не следует забывать и о том, что высокоскоростной интернет, которым хотят опутать всю планету, будет служить важнейшим фактором для построения системы тотального контроля и жёсткого управления единым наднациональным глобальным цифровым обществом. 

Скорость - не всегда полезная вещь. Особенно, в беге по краю пропасти.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. также:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100