Воскресенье, 15 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Прп.Иустин о 8 соборе 3 (вост.папизм)
Первые четыре темы из десяти, выбранных для <всеправославного> собора, раскрывают именно стремление Константинополя подчинить себе всю православную диаспору – а значит, и весь свет! – и оставить за собой исключительное право давать автокефалию и автономию.
Прп. Иустин (Попович) о восточном папизме

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

свт.Василий Великий об общении с еретиками
Если некоторые претендуют, что исповедывают здравую веру, имеют же, тем не менее, общение с инакомыслящими, если и после увещания не перестанут так поступать, то надлежит иметь и их самих не только отлученными, но даже и братией не называть.
Свт. Василий Великий об экуменических контактах

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Лица, которые не слезают с экранов: Зачем «звезды» шоу-бизнеса продают душу дьяволу? (+ВИДЕО)
29.06.2019
666666.jpg 

Если стать лицом к масонскому капищу, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский «храм»), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают тайны масонства и легко ими вербуются. 

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются.

Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке. От них не избавишься, просто их надо использовать правильно. Например, когда в обществе станет модным и популярным делать добро, бескорыстно помогать людям, безвозмездно служить на благо общества, обладать такими качествами, как честность, ответственность, добросовестность, в общем, быть настоящим Человеком, это подхватят многие, вследствие того же подражания. Что непременно позитивно скажется на всем обществе в целом. 

Но что на сегодняшний день пропагандируют звезды? В их клипах, на сценах присутствуют разврат, надписи «EVIL» (Зло), а творчество демонстрирует убийства, насилие, наркотики, пьянки… Нам внушают, как будто они – это эталон, чтобы люди жили теми же низменными безнравственными взглядами. Мы не замечаем и половины «оружий», которые они используют для приобщения людей к злу. 

Рианна: «Как приятно быть плохой, я ни за что не изменюсь». 

Джон Леннон в песне «Bring on the Lucie» поет: «Мы – пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим: Освободи людей… 666 – есть твое имя!» 

«Туинз»: «Мне нужен кто-то на одну ночь прямо сейчас. Можем остаться друзьями, если…». 

Жан Дари: «Секс, наркотики и рок-н-ролл – это все, в чем нуждается твое тело!»

«Рамштайм»: «Иди во двор и убей!». 

Дженефер Лопез: «Это новое поколение веселящихся людей. Поднимите выпивку вверх». 

Николь Шерзингер: «У меня есть отрава-отрава-отрава. Я заставлю любить меня» 

Эминем: «Стань тем, чем стал с этой славой. Моя душа одержима этим дьяволом». 

Мадонна: «Мне все равно. И мне наплевать, если я попаду в ад, и мне п…й, если я попаду в ад. Мне все равно, что вы скажете».
Многие известные песни, в том числе и Мадонны, при прокручивании на пластинке задом наперед, открывают слуху фразы прославления сатаны. 

На вручении премии MTV 2009, VIDEO MUSIC AVARDS, Джек Блэк со сцены говорит такие слова: «Кто хочет помолиться дьяволу со мной? Возьмите руку того, кто рядом. Давай, Лейтон (обращается к ведущей). Дорогой, темный господь Сатана! Надеюсь у тебя все в порядке. Просто хотел поздороваться и попросить предоставить сегодняшним номинантам продолжительный успех в музыкальной индустрии». Что поразительно, все присутствующие встали и сделали это! На открытии «Грэмми» 2015 года звучала песня «AC/DC» «I’m on the highway to hell (Я на дороге в ад)». Удивительно, весь зал стоя пел эти слова и закончилось это дьявольское выступление световым треугольником, знаком масонов. А солист группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис на церемонии MTV благодарил никого иного, как сатану: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить сатану…».
Агент Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом, все очевидно. 

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько ‘вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами».
 
Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу». 

Дэйв Шапелл был самым успешным комиком в стране. Затем он загадочно исчез. Из его интервью: «Вы не знаете, что бывает, когда искусство сталкивается с интересами бизнеса. Просто приготовьте свое сердце к разбиению. Почему Мэрайа Кэри заключает сделку в 100 млн долларов и при этом раздевается на TRL? Что происходит в Голливуде, многие не знают…» 

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу». 

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…». 

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса». 

Многие упоминают Дьявола, как некую силу, которая овладевает их личностью. Многие мучаются. Но почему? Продать душу дьяволу или другому потустороннему существу достаточно просто – необходимо лишь перейти за грань дозволенных моральных рамок (насилие ради денег, предательство, мошенничество и т.д.) 

Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня». 

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…». 

Ники Минаж: «Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Смотрите наше новое видео на эту тему:

 


Источник: https://www.kramola.info/

___________________
См. также:   
  







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

Мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100