Среда, 28 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп. Паисий Святогорец об экуменизме
Святые Отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом. «Православные, – говорят, – тоже должны присутствовать на экуменических совместных молитвах и конференциях. Это – свидетельство!» Да какое там еще «свидетельство»!
Прп. Паисий Святогорец об экуменизме

Преп. Амвросий Оптинский о мудрости
"Будите мудры яко змия" (ср. Мф. 10,16). Змея, когда нужно ей переменить старую кожу на новую, проходит чрез очень тесное узкое место, и таким об разом ей удобно бывает оставить свою прежнюю кожу. Так и человек, желая совлечь свою ветхость, должен идти узким путем исполнения евангельских заповедей. - При всяком нападении змея старается оберегать свою голову. Человек должен более всего беречь свою веру. Пока вера сохранена, можно еще все исправить.
Преп. Амвросий Оптинский

Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»
Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?
Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»

Свт. Серафим о еретиках
Не обвинять надо Православную Церковь за то, что она не смешалась с еретиками и отделилась от них, а ублажать ее надо за мученические подвиги разделения, происходившего по причине восстания еретиков на Церковь, на ее богооткровенные и святоотеческие истины и даже на Самого Бога.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и еретиках

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Лица, которые не слезают с экранов: Зачем «звезды» шоу-бизнеса продают душу дьяволу? (+ВИДЕО)
29.06.2019
666666.jpg 

Если стать лицом к масонскому капищу, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский «храм»), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают тайны масонства и легко ими вербуются. 

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются.

Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке. От них не избавишься, просто их надо использовать правильно. Например, когда в обществе станет модным и популярным делать добро, бескорыстно помогать людям, безвозмездно служить на благо общества, обладать такими качествами, как честность, ответственность, добросовестность, в общем, быть настоящим Человеком, это подхватят многие, вследствие того же подражания. Что непременно позитивно скажется на всем обществе в целом. 

Но что на сегодняшний день пропагандируют звезды? В их клипах, на сценах присутствуют разврат, надписи «EVIL» (Зло), а творчество демонстрирует убийства, насилие, наркотики, пьянки… Нам внушают, как будто они – это эталон, чтобы люди жили теми же низменными безнравственными взглядами. Мы не замечаем и половины «оружий», которые они используют для приобщения людей к злу. 

Рианна: «Как приятно быть плохой, я ни за что не изменюсь». 

Джон Леннон в песне «Bring on the Lucie» поет: «Мы – пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим: Освободи людей… 666 – есть твое имя!» 

«Туинз»: «Мне нужен кто-то на одну ночь прямо сейчас. Можем остаться друзьями, если…». 

Жан Дари: «Секс, наркотики и рок-н-ролл – это все, в чем нуждается твое тело!»

«Рамштайм»: «Иди во двор и убей!». 

Дженефер Лопез: «Это новое поколение веселящихся людей. Поднимите выпивку вверх». 

Николь Шерзингер: «У меня есть отрава-отрава-отрава. Я заставлю любить меня» 

Эминем: «Стань тем, чем стал с этой славой. Моя душа одержима этим дьяволом». 

Мадонна: «Мне все равно. И мне наплевать, если я попаду в ад, и мне п…й, если я попаду в ад. Мне все равно, что вы скажете».
Многие известные песни, в том числе и Мадонны, при прокручивании на пластинке задом наперед, открывают слуху фразы прославления сатаны. 

На вручении премии MTV 2009, VIDEO MUSIC AVARDS, Джек Блэк со сцены говорит такие слова: «Кто хочет помолиться дьяволу со мной? Возьмите руку того, кто рядом. Давай, Лейтон (обращается к ведущей). Дорогой, темный господь Сатана! Надеюсь у тебя все в порядке. Просто хотел поздороваться и попросить предоставить сегодняшним номинантам продолжительный успех в музыкальной индустрии». Что поразительно, все присутствующие встали и сделали это! На открытии «Грэмми» 2015 года звучала песня «AC/DC» «I’m on the highway to hell (Я на дороге в ад)». Удивительно, весь зал стоя пел эти слова и закончилось это дьявольское выступление световым треугольником, знаком масонов. А солист группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис на церемонии MTV благодарил никого иного, как сатану: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить сатану…».
Агент Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом, все очевидно. 

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько ‘вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами».
 
Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу». 

Дэйв Шапелл был самым успешным комиком в стране. Затем он загадочно исчез. Из его интервью: «Вы не знаете, что бывает, когда искусство сталкивается с интересами бизнеса. Просто приготовьте свое сердце к разбиению. Почему Мэрайа Кэри заключает сделку в 100 млн долларов и при этом раздевается на TRL? Что происходит в Голливуде, многие не знают…» 

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу». 

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…». 

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса». 

Многие упоминают Дьявола, как некую силу, которая овладевает их личностью. Многие мучаются. Но почему? Продать душу дьяволу или другому потустороннему существу достаточно просто – необходимо лишь перейти за грань дозволенных моральных рамок (насилие ради денег, предательство, мошенничество и т.д.) 

Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня». 

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…». 

Ники Минаж: «Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Смотрите наше новое видео на эту тему:

 


Источник: https://www.kramola.info/

___________________
См. также:   
  







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Все взявшие меч мечом погибнут

"Все взявшие меч мечом погибнут" (Мф. 26, 52).  Это пророчество Спасителя обращаем Мы к вам, нынешние вершители судеб нашего отечества, называющие себя "народными комиссарами". Целый год держите вы в руках своих государственную власть и уже собираетесь праздновать годовщину октябрьской революции, но реками пролитая кровь братьев наших, безжалостно убитых по вашему призыву...


Нужнейший духовный подвиг

Не раз приходилось наблюдать, как православные люди, исправно посещающие храм на протяжении многих лет, либо остаются при своих прежних страстях, не стяжевая духовных плодов, либо вовсе сбиваются с духовного пути и возвращаются к прежней жизни. И бывает для человека того последнее горше первого (Лк. 11, 26). Никакого автоматизма здесь быть не может: годы, проведенные в храме, сами по себе, без усилий человека, не претворяются в духовный опыт.


Громкая читка (продолжение)

Также проблема Крыма умы задевала. Совсем недавно Крым стал частью Украины. Громогласный мореман, очень возмущался. Он говорил: - С чего вдруг Никита раздобрился? Лёня бы не отдал. Где вы тут радяньску мову слышите? Или суржик, или русский язык. А везде надписи по-украински. Какая зупинка? Чем плохо остановка? И эти женочи та человечи, чохи та панчохи. Одежда - одяг.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100