Четверг, 17 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Пиковая дама – трансвестит?: России объявлена культурная война, народ выступает против (+ВИДЕО)
Пиковая дама – трансвестит?: России объявлена культурная война, народ выступает против (+ВИДЕО)

24.07.2019


Сразу два пикета против пропаганды гомосексуализма под видом культурных мероприятий прошли в Москве и Санкт-Петербурге. В Северной столице люди вышли защитить детей от гомоверсии «Пиковой дамы», а в Москве требуют наказать устроителей шабаша на молодежном форуме «Таврида» и закрыть GOGOL SCHOOL.

19 июля в Санкт-Петербурге активисты Общественного уполномоченного по защите семьи провели пикет у здания театра Ленсовета, где ранее состоялся премьерный показ спектакля участницы режиссерской лаборатории Линкольн-центра города Нью-Йорк Евгении Сафоновой «Пиковая дома» как бы на основе произведения Александра Сергеевича Пушкина.

Большинство зрителей пришли в театр, рассчитывая увидеть классическую постановку, многие взяли детей. И вот что увидели:

   «17 июля 2019 мы посетили театр Ленсовета, премьерный показ спектакля "Пиковая дома". На билетах стояла маркировка 16+. В первую минуту на сцену вышли два героя произведения, один из которых — в кресле — двигался вызывающе, изображая наркотическую ломку около 7 минут. Во второй сцене вышел актер, который был накрашен, очевидно, как женщина, с женской прической, с серьгой, одет в обтягивающие брюки, на ногах у него были дамские босоножки, серебристо-переливающиеся, на высоких каблуках. При выходе на сцену он достал из кармана дамские длинные перчатки до локтя серебристо-переливающегося цвета. Выглядел как трансвестит. Когда актер начал надевать перчатки, он весь извивался телом, его движения имели сексуально-акцентированный характер. Затем была сцена с участием бабушки, и ее играл мужчина. Следующая актриса — Елизавета (бедная содержанка) — вышла в коротком платье, едва скрывающем ягодицы, выглядела как проститутка, и т.п. После просмотра этой части (около 20 минут) мы с дочерью не вынесли и вышли», — рассказала одна из посетительниц Людмила. По итогам похода в некогда любимый театр она и еще несколько зрителей оставили очень «лестные отзывы», фото которых тоже прислали в редакцию.

А вот и другие отзывы на данный спектакль (https://peterburg2.ru/theatre/spektakl-pikovaya-dama-4563/#comment-add), где люди рассказали, что они увидели на этом спектакле.

Как итог, уже после первого же показа к дверям театра вышли пикетчики, требующие прекратить пропаганду извращений вместо культуры.



Одновременно в Москве состоялся еще один пикет на ту же тему. Там люди вышли к скандальному «Гоголь-центру», чьи работники устроили педерастическую провокацию на государственном молодёжном форуме «Таврида» с однополыми поцелуями девочек и мальчиков и показом полуобнаженной груди девочками. Провокацию устроил некто Илья Ромашко, который является выпускником мастерской подследственного кумира гомосексуалистов Кирилла Серебренникова Gogol School.

Чем больше проходит времени от этой провокации, организованной при явном попустительстве или даже при участии Росмолодежи, тем меньше шансов, что виновные понесут наказание (в лучшем случае привлекут мелких клерков). 17 июля у здания, в котором расположилась театральная лаборатория GOGOL SCHOOL, прошли пикеты группы патриотов совместно с протоиереем Всеволодом Чаплиным. Основным посылом акции стал лозунг «Гол в свои ворота забивает государство, сотрудничая со школой мерзости!», который и был написан на плакатах.

   «Выявлять и выставлять на показ тех, кто занимается лоббизмом содомии в России — это наша обязанность. Наши элиты пытаются развернуть против народа и подчинить внешним центрам влияния. Когда народ видит, что все его ценности вот так опаскуживаются на сцене театра, да и еще и откровенно нагло, когда плюют в душу народа, непременно прилетит ответка», — сказал Всеволод Чаплин.

Его поддержали и другие участники акции:

   «У нас есть статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, так почему же никто не понёс ответственности за содеянное на молодёжном форуме "Таврида"? Надо выходить на улицы с пикетами, с митингами и протестовать против этого безпредела. Это наша возможность объединить наши силы в борьбе с этим чудовищным злом, уничтожающим нашу молодёжь!» — заявил пришедший к детищу Серебреникова Михаил Очкин.

   «Мы не сомневаемся в том, что идёт мощная атака гомолобби с самых верхов. Почему президент сегодня занял позицию невмешательства в эту ситуацию, по крайней мере публично, нам непонятно. Ведь более 90% людей в России имеют весьма консервативные взгляды. Так почему же малая кучка морально-нравственных уродов, пропагандистов гомосексуальности, позволяет себе так разгуляться? Почему никто не наказан, не оштрафован и даже не лишён финансирования? Почему эта школа мерзости и разврата GOGOL SCHOOL до сих пор получает деньги из госбюджета?» — добавила Валентина Боброва.

В целом, выступления общественников более чем ожидаемы, притом чем больше будет провокаций, тем больше и чаще начнут выходить самые разные люди, ибо это достало уже практически всех. Да и провокациями назвать эти культурные мероприятия уже нельзя. Провокация — это все-таки действие одиночное, а когда оно в разных вариациях впихивается везде, где можно, то это уже называется культурной войной, которую объявили России. И как любое действие, противное нравственному коду народа, она вызывает противодействие. Пока в виде пикетов, но если власти интересно и дальше раскачивать ситуацию, то и реакция будет более радикальной.


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=12414

___________________
См. также:

Битва за души наших детей продолжается: Содомские кино-фестивали, кафе, соцопросы и др. новости с фронта (+ВИДЕО)

Провокация содомитов в Крыму: О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида»

Тусовка деградантов для самых маленьких: Родители и ветераны – за отмену VK Fest (+ВИДЕО)

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту       



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100