Четверг, 17 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Контрудар по содомитам: Суд оштрафовал извращенцев за работу без включения в реестр инагентов
25.07.2019

5d373e58.jpg

На фоне наступления на Россию новой волны «европейских ценностей», гей-лобби получило контрудар – Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 300 тысяч рублей «Центр социально-информационных инициатив «Действие», занимающегося пропагандой гомосексуализма под прикрытием профилактики эпидемии ВИЧ и существующий на финансовую помощь из-за рубежа, за отказ зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Одновременно с этим организаторы «Тавриды» окончательно разорвали сотрудничество с фондом Кирилла Серебренникова «Территория».

О решении Красногвардейского суда рассказал некто Валерий Созаев, директор организации по защите педерастов «Действие», которая получала иностранное финансирование через российский Открытый институт здоровья населения от некоего Глобального фонда на проведение форума «Здоровье ЛГБТ-сообщества» и еще нескольких конференций. «Центр «Действие» появился в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года и был зарегистрирован в 2014-м году. Он занимается защитой интересов ЛГБТ-сообщества, профилактикой эпидемий ВИЧ, СПИДа, гепатита, а также инфекций, передающихся половым путем у мужчин, практикующих секс с мужчинами», - сообщают либеральные СМИ. В начале сентября 2018 года Министерство юстиции РФ предложило обязать НКО согласовывать с властями программы по профилактике ВИЧ-инфекции, которые финансируют из-за границы или проводятся при участии иностранных источников. Согласно предложению министерства, если организация проведет несогласованное мероприятие, ей грозит ликвидация. Гомосеки из «Действия» ничего согласовывать не стали, в итоге получили штраф. 

Впрочем, дальше все уже идет по накатанной – отказ признавать себя инагентом будет объявлен нападением «кровавого режима». В данный момент сотрудники центра пытаются обжаловать решение Минюста, в том числе в ЕСПЧ. «Действие» находится в процессе ликвидации, однако одноименный комьюнити-центр продолжает работу. 

«Решение о внесение в реестр мы оспариваем. Сейчас будем оспаривать и это решение о штрафе. Параллельно мы ликвидируем организацию, но продолжаем работать в форме инициативной группы», - заявил Созаев СМИ

Что интересно, так это то, что ключевое подразделение ПАСЕ - ЕСПЧ уже выписало России штраф за отказ ЛГБТ-организациям в регистрации. Как пишет немецкий BILD, Россия теперь должна выплатить группе Rainbow House, Movement for Marriage Equality и Pride House и трем из четырех ее членов-учредителей в общей сложности 36 000 евро штрафа. Скорее всего добавят сюда и фонд «Действие», так что можно поздравить наших борцов за возвращение в ПАСЕ и выполнение норм международного права – мы, по их мнению, теперь еще и педерастам должны постоянно платить. Впрочем, здесь уже будет решать Россия, исполнять сие требование или послать евросодом лесом – с 2016 года решения ЕСПЧ не являются для нас обязательными.

Что же касается самого Созаева, то оно известно как одно из из самых главных идейных вождей так называемого ЛГБТ-христианства, которое продвигает в общество все более популярную среди западных протестантов тему, что педерастия, как и прочие половые извращение – это просто одна из разновидностей нормы, а не смертный грех и ничего плохого в этом нет. На Западе подобная ересь довольно распространена и неплохо финансируется. У нас же пропаганда извращений, равно как и секспросвет, подается, как «борьба с ВИЧ», что автоматически позволяет «проповедникам» работать с молодежью и даже детьми в школах – они ведь белые и пушистые, с болезнями борются – как такого в школу не пригласить. Теперь, если сей фонд все-таки признают инагентом, то с пропагандой станет гораздо сложней, ибо к потакающим им чиновникам и директорам у родителей появится немало вопросов.

РИА «Катюша» уже, наверное, сотню раз рассказывала, что самым популярным заходом гомо-лобби в Россию является как раз пропаганда борьбы с ВИЧ, что и всплыло в очередной раз в данной истории. То, что это удалось доказать с центром «Действие» - замечательно, вот только сколько подобных организаций в стране – вопрос большой и не все они открыто пишут, что созданы для потребностей извращенцев. Правда и их открытые действия получают достойный ответ от общества. 

Второй хорошей новостью стало то, что организаторы фестиваля "Таврида" приняли для себя окончательное решение после скандала с постановкой так называемых "детей Кирилла Серебренникова" и расторгают сотрудничество с фондом "Территория". Организаторы "Тавриды" пообещали впредь постараться подобных инцидентов не допускать. Дирекция форума молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" приняла решение прекратить дальнейшее сотрудничество с фондом "Территория". Фонд-партнер, напомним, отличился гомо-постановкой, которая вызвала серьезный скандал всероссийского масштаба. 

Впрочем, если кто-то думает, что с той стороны нынешний контудар кого-то остановит, то зря. Аккурат под резолюцию ПАСЕ по дискриминации ЛГБТ в России, где на нас снова наложат санкции, там же в Санкт-Петербурге и с участием сотрудников центра «Действие» собираются провести гей-парад. Уже подана заявка на его проведение в администрацию города, выбран маршрут в центре города - вокруг площади Островского и Александринского театра. В проведении шествия им, как всегда откажут, но отказ, скорее всего, не остановит данную публику. В прошлом году извращенцы собралась в центре Санкт- Петербурга, на Дворцовой площади и на глазах у гостей и жителей города, устроили безобразную провокацию, в результате которой было задержано 29 человек и возбуждено 10 административных дел. Двоим из них, Вячеславу Верещагину и лжесвященнику как раз вот этого ЛГБТ-христианства - гомосексуалисту Александру Хмелеву, были присуждены крупные штрафы- 150 и 170 тыс рублей, выплатить которые по слухам им помогли «друзья» из фондов и центров. Так что эта история еще далека от завершения.


Источник: https://www.katyusha.ru 

___________________
См. также:    


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100