Понедельник, 25 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне и России
Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни. Они нужны как отдельному лицу, так и целому народу. Народу, погрязшему в нечестии и грехах. Россию куют беды и напасти.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге
Еретики никогда не возвратятся в Церковь, если мы будем укреплять их в убеждении, что у них тоже есть Церковь и Святые Таинства.
Сщмч. Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге

Свт. Серафим о святых отцах
Во всех догматических вопросах и в особенности спорных богословских мнениях мы должны строго держаться святоотеческого учения. Только святые отцы могут дать нам безошибочное и самое истинное миросозерцание в области нашей веры. Они являются для нас спасительным критерием Православия.
Свт. Серафим (Соболев) о святых отцах

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Контрудар по содомитам: Суд оштрафовал извращенцев за работу без включения в реестр инагентов
25.07.2019

5d373e58.jpg

На фоне наступления на Россию новой волны «европейских ценностей», гей-лобби получило контрудар – Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 300 тысяч рублей «Центр социально-информационных инициатив «Действие», занимающегося пропагандой гомосексуализма под прикрытием профилактики эпидемии ВИЧ и существующий на финансовую помощь из-за рубежа, за отказ зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Одновременно с этим организаторы «Тавриды» окончательно разорвали сотрудничество с фондом Кирилла Серебренникова «Территория».

О решении Красногвардейского суда рассказал некто Валерий Созаев, директор организации по защите педерастов «Действие», которая получала иностранное финансирование через российский Открытый институт здоровья населения от некоего Глобального фонда на проведение форума «Здоровье ЛГБТ-сообщества» и еще нескольких конференций. «Центр «Действие» появился в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года и был зарегистрирован в 2014-м году. Он занимается защитой интересов ЛГБТ-сообщества, профилактикой эпидемий ВИЧ, СПИДа, гепатита, а также инфекций, передающихся половым путем у мужчин, практикующих секс с мужчинами», - сообщают либеральные СМИ. В начале сентября 2018 года Министерство юстиции РФ предложило обязать НКО согласовывать с властями программы по профилактике ВИЧ-инфекции, которые финансируют из-за границы или проводятся при участии иностранных источников. Согласно предложению министерства, если организация проведет несогласованное мероприятие, ей грозит ликвидация. Гомосеки из «Действия» ничего согласовывать не стали, в итоге получили штраф. 

Впрочем, дальше все уже идет по накатанной – отказ признавать себя инагентом будет объявлен нападением «кровавого режима». В данный момент сотрудники центра пытаются обжаловать решение Минюста, в том числе в ЕСПЧ. «Действие» находится в процессе ликвидации, однако одноименный комьюнити-центр продолжает работу. 

«Решение о внесение в реестр мы оспариваем. Сейчас будем оспаривать и это решение о штрафе. Параллельно мы ликвидируем организацию, но продолжаем работать в форме инициативной группы», - заявил Созаев СМИ

Что интересно, так это то, что ключевое подразделение ПАСЕ - ЕСПЧ уже выписало России штраф за отказ ЛГБТ-организациям в регистрации. Как пишет немецкий BILD, Россия теперь должна выплатить группе Rainbow House, Movement for Marriage Equality и Pride House и трем из четырех ее членов-учредителей в общей сложности 36 000 евро штрафа. Скорее всего добавят сюда и фонд «Действие», так что можно поздравить наших борцов за возвращение в ПАСЕ и выполнение норм международного права – мы, по их мнению, теперь еще и педерастам должны постоянно платить. Впрочем, здесь уже будет решать Россия, исполнять сие требование или послать евросодом лесом – с 2016 года решения ЕСПЧ не являются для нас обязательными.

Что же касается самого Созаева, то оно известно как одно из из самых главных идейных вождей так называемого ЛГБТ-христианства, которое продвигает в общество все более популярную среди западных протестантов тему, что педерастия, как и прочие половые извращение – это просто одна из разновидностей нормы, а не смертный грех и ничего плохого в этом нет. На Западе подобная ересь довольно распространена и неплохо финансируется. У нас же пропаганда извращений, равно как и секспросвет, подается, как «борьба с ВИЧ», что автоматически позволяет «проповедникам» работать с молодежью и даже детьми в школах – они ведь белые и пушистые, с болезнями борются – как такого в школу не пригласить. Теперь, если сей фонд все-таки признают инагентом, то с пропагандой станет гораздо сложней, ибо к потакающим им чиновникам и директорам у родителей появится немало вопросов.

РИА «Катюша» уже, наверное, сотню раз рассказывала, что самым популярным заходом гомо-лобби в Россию является как раз пропаганда борьбы с ВИЧ, что и всплыло в очередной раз в данной истории. То, что это удалось доказать с центром «Действие» - замечательно, вот только сколько подобных организаций в стране – вопрос большой и не все они открыто пишут, что созданы для потребностей извращенцев. Правда и их открытые действия получают достойный ответ от общества. 

Второй хорошей новостью стало то, что организаторы фестиваля "Таврида" приняли для себя окончательное решение после скандала с постановкой так называемых "детей Кирилла Серебренникова" и расторгают сотрудничество с фондом "Территория". Организаторы "Тавриды" пообещали впредь постараться подобных инцидентов не допускать. Дирекция форума молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" приняла решение прекратить дальнейшее сотрудничество с фондом "Территория". Фонд-партнер, напомним, отличился гомо-постановкой, которая вызвала серьезный скандал всероссийского масштаба. 

Впрочем, если кто-то думает, что с той стороны нынешний контудар кого-то остановит, то зря. Аккурат под резолюцию ПАСЕ по дискриминации ЛГБТ в России, где на нас снова наложат санкции, там же в Санкт-Петербурге и с участием сотрудников центра «Действие» собираются провести гей-парад. Уже подана заявка на его проведение в администрацию города, выбран маршрут в центре города - вокруг площади Островского и Александринского театра. В проведении шествия им, как всегда откажут, но отказ, скорее всего, не остановит данную публику. В прошлом году извращенцы собралась в центре Санкт- Петербурга, на Дворцовой площади и на глазах у гостей и жителей города, устроили безобразную провокацию, в результате которой было задержано 29 человек и возбуждено 10 административных дел. Двоим из них, Вячеславу Верещагину и лжесвященнику как раз вот этого ЛГБТ-христианства - гомосексуалисту Александру Хмелеву, были присуждены крупные штрафы- 150 и 170 тыс рублей, выплатить которые по слухам им помогли «друзья» из фондов и центров. Так что эта история еще далека от завершения.


Источник: https://www.katyusha.ru 

___________________
См. также:    


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Молитва за усопших - спасительный круг для них

Сегодня возобновляются поминальные службы в храмах. Более двух недель, начиная со Страстной Седмицы, Церковь не совершала панихиды по усопшим; даже во время отпевания умерших в эти дни звучит радостный Канон Пасхи. За почивших монахов в монастырях читают не Псалтирь, а Евангелие.  


Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100