Суббота, 18 Января 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Лаврентий о "церквях"
Христос создал Одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола.
Прп. Лаврентий Черниговский

Прп.Иустин о гуманизме
Все формы европейского гуманизма, появившиеся и до, и во время эпохи Возрождения, и после нее, все протестантские, философские, религиозные, социальные, научные, культурные, политические формы гуманизма постоянно, вольно или невольно, стремятся к одному: верой в человека заменить веру в Богочеловека. <И вот, у католиков> человек провозглашен верховным божеством.
Прп. Иустин (Попович)

Прп. Петр Дамаскин о Православии
Все упомянутое нами с начала слова (речь идет о добродетелях) без правой веры не приносит пользы, да и не бывает, как и вера без дел.
Прп. Петр Дамаскин

свт. Игнатий о врагах России
Европейские народы всегда завидовали России и старались делать ей зло. Естественно, что и на будущее они будут следовать той же системе. Но Велик русский Бог! Молить нужно Великого Бога, чтобы Он сохранил духовно-нравственную силу нашего народа – Православную веру.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

В кулуарах

Совсем нет сил. Что делать?: Духовные и практические советы священника современным людям
Живу в городе и смотрю по многим знакомым, что стали вялыми, замкнутыми, раздражительными, по многим вопросам равнодушными из-за нехватки сил душевных и телесных. И по себе чувствую гнетущую усталость, хотя мне еще нет сорока и работа у меня не физическая, а больше умственная, за компьютером. Подскажите,...

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
В Японии самые здоровые дети на планете: Страна, где вакцинация совершенно необязательна
23.09.2019

yaponiya-ne-imeet-mandatov-na-vakczinacziyu-odnako-v-etoj-strane-samyie-zdorovyie-deti-v-mire.jpg

Американские политики известны тем, что распространяют массовый страх и панику по поводу вспышек инфекционных заболеваний, в которые они обычно обвиняют непривитых людей. Но то, что эти же самые марионетки Биг фармы удобно умалчивают — это то, что в таких местах, как Япония, где вакцинация совершенно необязательна, дети  на самом деле намного здоровее, чем где-либо еще в мире.

Согласно последним показателям, в Японии не только самые здоровые дети на планете, но и самая высокая «ожидаемая продолжительность здоровой жизни» среди всех возрастных групп. И в то же время в Японии также самый низкий уровень вакцинации во всем мире, что говорит о том, что прививка фактически делает человека нездоровым в долгосрочной перспективе.

С другой стороны, в Соединенных Штатах умирает больше детей по сравнению с любой другой промышленно развитой страной, включая Японию. Больше американских детей умирает при рождении и на первом году жизни по сравнению с их коллегами, живущими в любой другой стране на Западе — и это несмотря на тот факт, что уровень вакцинации растет из-за авторитарных мандатов, подобных тем, которые выдвигает Ричард Пэн в Калифорнии.

Из американских детей, которые действительно переживают рождение и доживают до одного года, более чем у половины будет развиваться по крайней мере одна хроническая болезнь на протяжении всей их жизни – чего нет в Японии, где хроническая болезнь является редкостью. Таким образом, кажется, что вакцинация фактически увеличивает риск заболевания или смерти ребенка, а не наоборот.

«Правительство США, в постели с Большой Фармой, жертвует нашими детьми ради прибыли», — пишет Mac Slavo для SHTFplan.com

Вакцины наносят вред и убивают детей — и да, они действительно вызывают аутизм.

Хотя многие американские штаты по-прежнему признают, что родители имеют право освобождать своих детей от обязательных прививок по религиозным, философским, личным или медицинским причинам, существует серьезный толчок к тому, чтобы отменить эти исключения повсеместно и заставить всех вакцинироваться ради «общественного здоровья».

Но разве вакцинация сомнительными вакцинами, такими как Merck & Co.’s MMR от кори, эпидемического паротита и краснухи, действительно укрепляет общественное здоровье? Едва ли. Как выясняется, существует несколько судебных дел, в которых заявители из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) утверждают, что Merck фальсифицировала данные об эффективности MMR, чтобы заставить её выйти на рынок.

Они утверждают, что MMR не только неэффективен, но и небезопасен, так как может повысить риск развития аутизма или какой-либо другой постоянной травмы у ребенка. В худшем случае — и да, это произошло — MMR также может привести к внезапной смерти.

Некоторые чиновники от здравоохранения  фактически начинают признавать это. Например, в Нью-Гемпшире было установлено, что недавняя вспышка кори была вызвана не непривитыми детьми, а привитым ребенком, который ранее получил MMR в соответствии с рекомендациями правительства.

В этом случае вакцина MMR заразила организм ребенка корью, которую тот же самый ребенок затем «распространил» на других детей, вызвав вспышку. Сначала чиновники здравоохранения использовали панику в качестве боеприпасов для проведения обязательной вакцинации. Но как только стало понятно, что вакцинированный ребенок был «нулевым пациентом», все волшебным образом исчезло, потому что это выставило вакцину MMR в плохом свете.

«То, что вы не услышите от защитников вакцин или средств массовой информации — это то, что Merck находится в суде по мошенничеству, связанному с MMR», — добавляет Славо.

«Все эти риски, связанные с вакцинацией, покрываются государственными органами (FDA и CDC), а политикам просто наплевать. Индустрия вакцин приносит прибыль и пока безопасность и спасение жизней важнее денег, правительство и Биг Фарма будут продолжать жертвовать нашими детьми, чтобы набить свои карманы», — добавляет он.


Источник: https://www.russkievesti.ru 

__________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


На изломе апокалиптических эпох: Раскрытие последних периодов существования Вселенской Церкви на земле

Как известно, Святые Отцы и подвижники, близкие к нам по времени, советуют в домашнее молитвенное правило обязательно включать чтение Откровения апостола Иоанна Богослова – чтобы познать дух времени. В толковании ими Апокалипсиса встречается мысль о том, что послание семи Асийским Церквам раскрывает...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100