Четверг, 29 Июля 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

Митр.Агафангел
В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящего. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия... Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми...
Митр. Агафангел Одесский и Измаильский

Прп. Паисий об антихр

Лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые (электронные) удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

Прп. Паисий Святогорец

свт.Феофан о мiролюбцах
Церковность есть как бы отпевание и отчитывание от омрачения, производимого дыханием мирского духа.
Свт. Феофан Затворник о пути спасения

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
В Японии самые здоровые дети на планете: Страна, где вакцинация совершенно необязательна
23.09.2019

yaponiya-ne-imeet-mandatov-na-vakczinacziyu-odnako-v-etoj-strane-samyie-zdorovyie-deti-v-mire.jpg

Американские политики известны тем, что распространяют массовый страх и панику по поводу вспышек инфекционных заболеваний, в которые они обычно обвиняют непривитых людей. Но то, что эти же самые марионетки Биг фармы удобно умалчивают — это то, что в таких местах, как Япония, где вакцинация совершенно необязательна, дети  на самом деле намного здоровее, чем где-либо еще в мире.

Согласно последним показателям, в Японии не только самые здоровые дети на планете, но и самая высокая «ожидаемая продолжительность здоровой жизни» среди всех возрастных групп. И в то же время в Японии также самый низкий уровень вакцинации во всем мире, что говорит о том, что прививка фактически делает человека нездоровым в долгосрочной перспективе.

С другой стороны, в Соединенных Штатах умирает больше детей по сравнению с любой другой промышленно развитой страной, включая Японию. Больше американских детей умирает при рождении и на первом году жизни по сравнению с их коллегами, живущими в любой другой стране на Западе — и это несмотря на тот факт, что уровень вакцинации растет из-за авторитарных мандатов, подобных тем, которые выдвигает Ричард Пэн в Калифорнии.

Из американских детей, которые действительно переживают рождение и доживают до одного года, более чем у половины будет развиваться по крайней мере одна хроническая болезнь на протяжении всей их жизни – чего нет в Японии, где хроническая болезнь является редкостью. Таким образом, кажется, что вакцинация фактически увеличивает риск заболевания или смерти ребенка, а не наоборот.

«Правительство США, в постели с Большой Фармой, жертвует нашими детьми ради прибыли», — пишет Mac Slavo для SHTFplan.com

Вакцины наносят вред и убивают детей — и да, они действительно вызывают аутизм.

Хотя многие американские штаты по-прежнему признают, что родители имеют право освобождать своих детей от обязательных прививок по религиозным, философским, личным или медицинским причинам, существует серьезный толчок к тому, чтобы отменить эти исключения повсеместно и заставить всех вакцинироваться ради «общественного здоровья».

Но разве вакцинация сомнительными вакцинами, такими как Merck & Co.’s MMR от кори, эпидемического паротита и краснухи, действительно укрепляет общественное здоровье? Едва ли. Как выясняется, существует несколько судебных дел, в которых заявители из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) утверждают, что Merck фальсифицировала данные об эффективности MMR, чтобы заставить её выйти на рынок.

Они утверждают, что MMR не только неэффективен, но и небезопасен, так как может повысить риск развития аутизма или какой-либо другой постоянной травмы у ребенка. В худшем случае — и да, это произошло — MMR также может привести к внезапной смерти.

Некоторые чиновники от здравоохранения  фактически начинают признавать это. Например, в Нью-Гемпшире было установлено, что недавняя вспышка кори была вызвана не непривитыми детьми, а привитым ребенком, который ранее получил MMR в соответствии с рекомендациями правительства.

В этом случае вакцина MMR заразила организм ребенка корью, которую тот же самый ребенок затем «распространил» на других детей, вызвав вспышку. Сначала чиновники здравоохранения использовали панику в качестве боеприпасов для проведения обязательной вакцинации. Но как только стало понятно, что вакцинированный ребенок был «нулевым пациентом», все волшебным образом исчезло, потому что это выставило вакцину MMR в плохом свете.

«То, что вы не услышите от защитников вакцин или средств массовой информации — это то, что Merck находится в суде по мошенничеству, связанному с MMR», — добавляет Славо.

«Все эти риски, связанные с вакцинацией, покрываются государственными органами (FDA и CDC), а политикам просто наплевать. Индустрия вакцин приносит прибыль и пока безопасность и спасение жизней важнее денег, правительство и Биг Фарма будут продолжать жертвовать нашими детьми, чтобы набить свои карманы», — добавляет он.


Источник: https://www.russkievesti.ru 

__________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100