Четверг, 17 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Прокуратура распутала ЛГБТ-сети: Российские суды начали бороться с пропагандой педерастии
Прокуратура распутала ЛГБТ-сети: Российские суды начали бороться с пропагандой педерастии
06.10.2019

Не прошло и 10 лет с момента принятия закона о запрете пропаганды педерастии детям (ст. 6.21 КоАП РФ, а также нормы ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и ряда региональных законов), как Российские власти начали работать. Наконец-то речь идет не просто о тихом, почти партизанском отказе в согласовании очередного «гей-парада», и даже не о привлечении к копеечной ответственности вылезшего на центральную улицу с шестицветной тряпкой гомосека-одиночки. Суды под нажимом правоохранительной системы наконец-то начали работать по-крупному, создав всего за несколько дней ряд мощных прецедентов, которые, учитывая мощное гомолобби в органах власти РФ, могут свидетельствовать о попытке изменить «вектор» власти.

Главная новость пришла из Санкт-Петербурга, который извращенцы и прочая западная агентура «осваивают» активнее других российских городов уже последние лет пятнадцать. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила: 

«Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решения по административным искам прокурора Центрального района СПб в защиту неопределённого круга лиц о признании информации, размещенной в интернет на сайте vk.com/rossijskoe_lgb_soobshestvo и vk.com/lgbtrussia, информацией, распространение которой на территории РФ запрещено.

Материалами дела подтверждено, что прокуратурой проведен мониторинг сети интернет на предмет нарушений законодательства РФ в области размещения информации, запрещенной к распространению на территории РФ. В ходе проверки проведен осмотр вышеуказанных групп социальной сети "ВКонтакте" и установлено, что в них размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи. Размещение рисунков, фотографий и видеоизображений, представляющих сцены однополой любви между девушками и юношами, расценивается как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Суд заявления прокурора удовлетворил».

Названные в решении суда паблики — одни из самых крупных мест гнездования российских извращенцев и сочувствующих им либералов, поэтому не удивительно, что решение Октябрьского суда немедленно вызвало жуткий гевалт во всех «рукопожатных» СМИ вроде «Медузы», «Медиазоны», «Радио Свобода», «Новой газеты» и т.п.

Основатель «российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков — один из самых известных борцов за легализацию извращенцев России (его московский «конкурент» Николай Алексеев, несмотря на свою «раскрученность» в СМИ, по слухам, не пользуется большим авторитетом среди самих гомосексуалистов, да и западные содомиты его не сильно воспринимают всерьез). Кочеткова регулярно видят в обществе английских и шведских дипломатов, которые финансируют деятельность организаций по защите «прав» извращенцев — от признанных иностранными агентами структур «Выход» и «Сфера» до содомитского кинофестиваля «Бок о бок». 

Кочетков хорошо известен на Западе: даже ЕСПЧ в своих безумных решениях против России регулярно ссылается на Кочеткова и его статистику (в частности, по делу «Володина против России», по которому нашу страну обязали выплатить 20 тыс. евро этой Володиной за то, что Россия не защитила ее от семейного насилия, а также потребовали принять соответствующий закон о семейно-бытовом насилии). При этом Кочетков является в какой-то мере госслужащим, занимая должность в аппарате уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова. Не приходится сомневаться, что после закрытия своих ресурсов в соцсетях Кочетков побежит жаловаться ко всем своим друзьям сразу — от Шишлова до ЕСПЧ. А друзей у таких, как он, много: неслучайно первое заседание одного из питерских муниципалитетов, МО Литейный округ, началось с демонстрации ЛГБТ-флага.

Однако подавляющее большинство высокопоставленных извращенцев, работающих на всех этажах российской власти, включая Государственную Думу и администрацию президента, обычно не торопятся вывешивать шестицветные флаги и даже числятся женатыми людьми. Предосторожность эта вполне понятна, ведь общеизвестно, что педерастия — это не только психическое расстройство, но и социальный порок, и пораженные им люди легко становятся объектами шантажа. Именно поэтому большинство известных высокопоставленных содомитов одновременно являются агентами иностранных разведок, что вроде как не очень-то сочетается с государственной службой или руководством госкопораций. 

Впрочем, за последние десятилетия количество представителей «меньшинств» в органах власти РФ многократно превысило все допустимые пределы, и многие гомосеки перестали скрываться — к ужасу населения, которое все время совершает открытия из серии «Кто нами правит».

Между тем, решение Октябрьского суда Санкт-Петербурга — не единственная хорошая новость, свидетельствующая о том, что власти РФ наконец-то начали осознавать опасность пропаганды половых извращений. Так, мировой суд Набережных Челнов на днях вынес решение по делу о пропаганде педерастии детям в отношении администратора группы знакомств для педерастов «Геи Челны», действовавшей с 2008 года, — некоего Виктора Черепова. Организатора гомосексуальных случек оштрафовали на 50 тысяч рублей что, само по себе беспрецедентно для России, особенно учитывая, что Черепов заявлял в суде, что его группа была закрытой.

Адвокаты гомосека из «Российской ЛГБТ-сети» собираются обжаловать это решение, рассчитывая на поддержку ЕСПЧ. Надеемся, им это не удастся: наше общество устало от пропаганды порока и не нуждается в указаниях европейских извращенцев из ЕСПЧ.

Пока же обратим внимание на одно существенное обстоятельство: в обоих названных случаях инициаторами закрытия ресурсов педерастов была прокуратура. И это говорит о многом: значит, прокурорам кто-то дал команду, т.е. во власти все-таки есть здоровые силы, которые понимают опасность расползания заразы гомосексуализма.

Хотелось бы надеяться, что нынешние новости о закрытии пропагандистских площадок извращенцев — это только начало, и прокуратура вместе с другими правоохранительными органами действительно займется мониторингом и контролем соцсетей с целью защиты наших детей от опасного и растлевающего контента.


Источник: РИА Катюша

___________________
См. по теме:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100