Среда, 23 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Лаврентий о "церквях"
Христос создал Одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола.
Прп. Лаврентий Черниговский

Свт. Серафим о Церкви и лжецерквах
Церковью, как учрежденною Самим Богом для нашего спасения, можно называть в строгом смысле только одно общество истинно верующих христиан. Называть же церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру и догмат о Церкви.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и лжецерквах

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

Свт.Феофан о власти
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель.
Свт. Феофан об отношении к власти

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Государственный переворот?: Полномочия гос. органов передаются МФЦ, а от МФЦ – банкам
Государственный переворот?: Полномочия гос. органов передаются МФЦ, а от МФЦ – банкам
24.11.2019

20 ноября 2019 года многие информационные агентства ретранслировали горячую новость о появлении нового законопроекта, «закладывающего новую философию взаимодействия человека с государством». Об этом сообщил «Известиям» заместитель главы Министерства экономического развития (МЭР) Савва Шипов.

К 2024 году государственные органы прекратят прием граждан и полностью передадут свои полномочия многофункциональным центрам (МФЦ). МФЦ будут предоставлять «услуги» по экстерриториальному принципу, то есть независимо от места прописки и пребывания россиян.

«Сами МФЦ при этом превратятся в “цифровых нотариусов”: бумажные документы россиян, необходимые для получения услуг, будут оцифрованы, завизированы электронной подписью и помещены в онлайн-профиль гражданина. После этого заявителю больше не придется их предъявлять, пояснили в МЭР. Вместе с тем МФЦ уполномочат собирать биометрические данные россиян и выдавать ID-паспорта с электронной подписью», - сообщают «Известия».

Каково!? Человека без его согласия лишают альтернативы на использование бумажных документов, заводят на него электронное досье, да ещё требуют сдать биометрические данные и получить ID-паспорт - электронное устройство с цифровым именем человека. Без этого доступа к так называемым «услугам» не будет!

Онлайн-профиль гражданина - его «электронный двойник» - становится носителем первичных прав. Личность приобретает свои права, только доказав свою идентичность, вернее свою принадлежность идентификационному номеру СНИЛС через унизительную процедуру сравнения своих биометрических параметров с теми, что записаны в электронном виде. 

Не документ будет удостоверять личность, а личность должна будет удостоверять свою принадлежность своему «электронному двойнику» и тем самым приобретать себе права и обязанности. 

Не удостоверение личности, а идентификация, идентификация автоматическая - вот основной механизм приобретения прав и обязанностей, при котором необходимо постоянно доказывать свою идентичность своему «электронному двойнику». 

Не информационно-справочная система, помогающая ответственным должностным лицам принимать ответственные решения, а автоматизированная управляющая система с автоматической идентификацией перемещений и действий каждого человека предлагается как безальтернативный вариант «развития научно-технического прогресса». 

Фактически это ведет к полному порабощению человеческой личности, утрате Богом данной свободы и построению сверхтоталитарной технотронной тирании.

А как же обещания чиновников о сохранении традиционных документов и способов учёта, закреплённые в официальных документах - Федеральном законе 210-ФЗ «О госуслугах» и «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы»?

А далее «Известия» сообщают ещё более интригующие сведения: 
«Чтобы повысить доступность госуслуг, многофункциональные центры также получат право привлекать к работе негосударственные организации, например кредитные. “Зашли в банк за ссудой, там же получили все справки”», - так охарактеризовали принцип работы новой системы в МЭР.

Вот где кроется подвох: от МФЦ полномочия государственных органов будут переданы банкам! В частности, хорошо известно, что Сбербанк уже давно стремится к захвату государственных функций. Об этом подробно сообщалось в статье «Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк»

По сути, речь идёт о приватизации власти банковскими структурами с участием транснационального капитала. При этом власть фактически становится полностью анонимной. Точнее говоря, ответственная личностная государственная власть заменяется анонимной безответственной, «цифровой» властью. Общение человека с этой «новой» властью превращается в цифровое и дистанционное! 

Ещё в 2006 году при обсуждении законопроекта «О персональных данных» на Круглом столе в Государственной Думе ФС РФ прозвучали слова: 
«Создание новой системы управления обществом фактически упразднит государственную власть. Турникет не знает, что такое Конституция!» 
Замечательный образ для понимания происходящего!

Вот такая «новая философия», которая означает только одно - упразднение Конституции Российской Федерации, в которой конкретно обозначены все права и свободы граждан, а также функции и обязанности всех органов власти. 

В 2013 году Председатель Союза православных юристов, Почётный адвокат России Ольга Алексеевна Яковлева в интервью газете «Дари Добро» говорила: 

«Законотворческий процесс последних десяти лет представляет собой негласную правовую реформу, цель которой - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам... Принятие концепций, программ, федеральных законов по построению информационного общества является выполнением международных обязательств, данных нашей страной. Эти обязательства толкают Россию к участию в создании всемирного рынка электронных услуг, где интересы любого государства приносятся в жертву интересам наднациональных структур, являющихся хозяевами информационных систем и сетей. Об этом откровенно пишется в международных документах...

В соответствии с Конституцией России именно мнение граждан должно быть определяющим при решении любых вопросов. В соответствии со статьей 3 народ является носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти. Статья 32 также гарантирует гражданам право на непосредственное участие в управлении делами государства.

Одной из форм участия граждан в управлении делами государства является всенародное обсуждение социально значимых законопроектов. В нарушение Конституции РФ в Российской Федерации на протяжении многих лет это право граждан игнорируется. Законы, непосредственно затрагивающие права граждан, принимаются в негласном режиме, при котором граждане узнают об изменениях законодательства уже на стадии его применения... Реализуя конституционное право на участие в управлении делами государства, граждане имеют право требовать отклонения этого законопроекта. Грамотные правовые действия, активность граждан - инструменты влияния на решения власти.

В соответствии с Конституцией нашей страны мы - народ - главная движущая сила нашего государства. От нас с вами зависит каким оно будет. Мы решаем: превратится ли народ России в “электронное население” или будет действительно единственным источником власти, будет ли Россия независимым, суверенным государством или станет одним из серверов мирового электронного правительства. Будущее России в наших руках».

Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов, 
Русский православный писатель, 
специалист в области кибернетики и систем управления

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. по теме:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100