Воскресенье, 5 Июля 2020 г.
Духовная мудрость

сщмчю Киприан Карфагенский о лжехристианах
Еретик и христианином называет себя так же ложно, как и диавол часто называет себя ложно Христом.
Сщмч. Киприан Карфагенский о «христианских церквах»

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Государственный переворот?: Полномочия гос. органов передаются МФЦ, а от МФЦ – банкам
Государственный переворот?: Полномочия гос. органов передаются МФЦ, а от МФЦ – банкам
24.11.2019

20 ноября 2019 года многие информационные агентства ретранслировали горячую новость о появлении нового законопроекта, «закладывающего новую философию взаимодействия человека с государством». Об этом сообщил «Известиям» заместитель главы Министерства экономического развития (МЭР) Савва Шипов.

К 2024 году государственные органы прекратят прием граждан и полностью передадут свои полномочия многофункциональным центрам (МФЦ). МФЦ будут предоставлять «услуги» по экстерриториальному принципу, то есть независимо от места прописки и пребывания россиян.

«Сами МФЦ при этом превратятся в “цифровых нотариусов”: бумажные документы россиян, необходимые для получения услуг, будут оцифрованы, завизированы электронной подписью и помещены в онлайн-профиль гражданина. После этого заявителю больше не придется их предъявлять, пояснили в МЭР. Вместе с тем МФЦ уполномочат собирать биометрические данные россиян и выдавать ID-паспорта с электронной подписью», - сообщают «Известия».

Каково!? Человека без его согласия лишают альтернативы на использование бумажных документов, заводят на него электронное досье, да ещё требуют сдать биометрические данные и получить ID-паспорт - электронное устройство с цифровым именем человека. Без этого доступа к так называемым «услугам» не будет!

Онлайн-профиль гражданина - его «электронный двойник» - становится носителем первичных прав. Личность приобретает свои права, только доказав свою идентичность, вернее свою принадлежность идентификационному номеру СНИЛС через унизительную процедуру сравнения своих биометрических параметров с теми, что записаны в электронном виде. 

Не документ будет удостоверять личность, а личность должна будет удостоверять свою принадлежность своему «электронному двойнику» и тем самым приобретать себе права и обязанности. 

Не удостоверение личности, а идентификация, идентификация автоматическая - вот основной механизм приобретения прав и обязанностей, при котором необходимо постоянно доказывать свою идентичность своему «электронному двойнику». 

Не информационно-справочная система, помогающая ответственным должностным лицам принимать ответственные решения, а автоматизированная управляющая система с автоматической идентификацией перемещений и действий каждого человека предлагается как безальтернативный вариант «развития научно-технического прогресса». 

Фактически это ведет к полному порабощению человеческой личности, утрате Богом данной свободы и построению сверхтоталитарной технотронной тирании.

А как же обещания чиновников о сохранении традиционных документов и способов учёта, закреплённые в официальных документах - Федеральном законе 210-ФЗ «О госуслугах» и «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы»?

А далее «Известия» сообщают ещё более интригующие сведения: 
«Чтобы повысить доступность госуслуг, многофункциональные центры также получат право привлекать к работе негосударственные организации, например кредитные. “Зашли в банк за ссудой, там же получили все справки”», - так охарактеризовали принцип работы новой системы в МЭР.

Вот где кроется подвох: от МФЦ полномочия государственных органов будут переданы банкам! В частности, хорошо известно, что Сбербанк уже давно стремится к захвату государственных функций. Об этом подробно сообщалось в статье «Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк»

По сути, речь идёт о приватизации власти банковскими структурами с участием транснационального капитала. При этом власть фактически становится полностью анонимной. Точнее говоря, ответственная личностная государственная власть заменяется анонимной безответственной, «цифровой» властью. Общение человека с этой «новой» властью превращается в цифровое и дистанционное! 

Ещё в 2006 году при обсуждении законопроекта «О персональных данных» на Круглом столе в Государственной Думе ФС РФ прозвучали слова: 
«Создание новой системы управления обществом фактически упразднит государственную власть. Турникет не знает, что такое Конституция!» 
Замечательный образ для понимания происходящего!

Вот такая «новая философия», которая означает только одно - упразднение Конституции Российской Федерации, в которой конкретно обозначены все права и свободы граждан, а также функции и обязанности всех органов власти. 

В 2013 году Председатель Союза православных юристов, Почётный адвокат России Ольга Алексеевна Яковлева в интервью газете «Дари Добро» говорила: 

«Законотворческий процесс последних десяти лет представляет собой негласную правовую реформу, цель которой - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам... Принятие концепций, программ, федеральных законов по построению информационного общества является выполнением международных обязательств, данных нашей страной. Эти обязательства толкают Россию к участию в создании всемирного рынка электронных услуг, где интересы любого государства приносятся в жертву интересам наднациональных структур, являющихся хозяевами информационных систем и сетей. Об этом откровенно пишется в международных документах...

В соответствии с Конституцией России именно мнение граждан должно быть определяющим при решении любых вопросов. В соответствии со статьей 3 народ является носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти. Статья 32 также гарантирует гражданам право на непосредственное участие в управлении делами государства.

Одной из форм участия граждан в управлении делами государства является всенародное обсуждение социально значимых законопроектов. В нарушение Конституции РФ в Российской Федерации на протяжении многих лет это право граждан игнорируется. Законы, непосредственно затрагивающие права граждан, принимаются в негласном режиме, при котором граждане узнают об изменениях законодательства уже на стадии его применения... Реализуя конституционное право на участие в управлении делами государства, граждане имеют право требовать отклонения этого законопроекта. Грамотные правовые действия, активность граждан - инструменты влияния на решения власти.

В соответствии с Конституцией нашей страны мы - народ - главная движущая сила нашего государства. От нас с вами зависит каким оно будет. Мы решаем: превратится ли народ России в “электронное население” или будет действительно единственным источником власти, будет ли Россия независимым, суверенным государством или станет одним из серверов мирового электронного правительства. Будущее России в наших руках».

Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов, 
Русский православный писатель, 
специалист в области кибернетики и систем управления

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. по теме:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Новостильники против апостольских установлений

Согласно постановлениям Православной Церкви, в понедельник после Недели Всех святых начинается Апостольский пост. Он называется еще Петровым постом, так как предназначен для подготовки к празднику святых первоверховных Апостолов Петра и Павла. Отмечается праздник 29 июня/12 июля, когда завершается пост, а начало его зависит от даты празднования Пасхи. Поэтому каждый год он имеет разную длительность: при самой ранней Пасхе – шесть недель, при самой поздней – неделя и один день.


Миротворица и светлый ангел любви

27 июня - день рождения Великой Княжны и мученицы Марии Николаевны Романовой... Третья Дочь последнего Императора России Николая II – Великая Княжна Мария – была настоящей Русской красавицей. Об этом непременно упоминают в мемуарах все близкие и современники, кто ее знал.


Храм-победитель

Здесь, где начинало свою историю древнее, тысячелетнее Берестье, в центре воинского мемориала, на территории героической Брестской Крепости, стоит многострадальный, но гордый и величественный свидетель войн и исторических перемен – Свято-Николаевский гарнизонный собор.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100