Вторник, 10 Декабря 2019 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий о растлении
Всеобщий разврат, вместе с породившим его обильнейшим вещественным развитием, будут знамением кончины века и приближающегося Страшного Суда Христова.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

сщмч. Андроник о монархии и теократии
Как народная святыня, наш Русский Царизм по существу есть наша теократия – богоуправление, при котором Сам Бог является Управляющим через помазанного Им Царя.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

свт. Николай Сербский о Державе
Не вывози свои деньги из Державы своей в чужую страну. Тем ты оказываешь честь чужой Державе и унижаешь вою собственную. Это кража и проклятие.
Свт. Николай Сербский

В кулуарах

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Как я перестал быть эллинистом: История монаха-иконописца об увлечении греческими модернистами
Мое воцерковление происходило в 90-е годы. В нашей приходской книжной лавке продавались различные православные издания, в том числе и о греческих старцах, их поучения и наставления. Через эти книги я познакомился с житием и подвигами святителя Нектария Эгинского, преподобного Паисия Святогорца, старцев...

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
На вид благая цель: Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики
28.11.2019

5dde379d.jpg


В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) министерства просвещения и здравоохранения ожидаемо активизировались на ниве лоббирования секспросвета детей под предлогом ВИЧ-профилактики. Как и в прошлые годы, подается эта история исключительно в красивых формулировках и под видом благой цели заботы чиновников правительства о здоровье школьников. Все бы ничего, вот только истинные цели авторов этой затеи, что «Катюша» уже не раз показывала в предыдущих материалах, – ранняя сексуализация детей, приобщение их к антиценностям депопуляторов – половой свободе (безпорядочным половым связям), контрацепции и бездетности под ширмой «планирования семьи». 

Выступая на форуме по профилактике и лечению СПИДа, глава Минздрава засветившаяся в обнимку с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном Вероника Скворцова в очередной раз заявила о необходимости секспросвета для молодежи, до неприличия извратив понятия и назвав сие аморальное действо «духовно-нравственным воспитанием, просвещением и повышением информированности о ВИЧ-инфекции». Министр добавила, что в России в настоящее время выявлено около 900 тыс. ВИЧ-положительных граждан, а молодежь, по ее словам, относится к группе повышенного риска. 

А теперь попробуем посмотреть на слова Скворцовой о молодежи как «группе повышенного риска» с предельно объективной стороны. По данным Федерального СПИД-центра, на 01 января 2019 года общее количество зараженных ВИЧ в России составляет 1,3 млн. человек, проживают живых ВИЧ-инфицированных на территории страны чуть более миллиона, из них – 9529 детей. Таким образом, инфицированных несовершеннолетних всего 0,9% от общего числа заболевших, причем подавляющее большинство из них получили вирус «в наследство» от матери. Всего в России проживают около 25 млн. несовершеннолетних, таким образом общий процент ВИЧ-положительных среди них составляет 0,04%. Все эти цифры ясно свидетельствуют, что проблема СПИДа у несовершеннолетних представляет собой статистическую погрешность, и необходимость всероссийских обязательных уроков с наглядными иллюстрациями способов заражения и профилактики вирусом, а также прочих разговоров с детьми на интимные темы, рассказах о контрацепции, различных вариантах сексуальной жизни и т.п. отсутствует. 

Но от ведомства Скворцовой не отстает и Минпросвет, по-партизански готовящий свои мероприятия по ВИЧ-профилактике и лукаво (если не сказать – лживо) заявляющий о том, что дети «составляют немалый процент инфицированных». Что ж, если 0,9% из 100% – это называется «немалый процент», то у нас с государственными просветителями совсем разные представления о пропорциях

5dde358f.jpg

Самое время напомнить, что несколько лет назад компрадоры в Правительстве РФ использовали дату 1 декабря как повод для проведения всероссийского урока секспросвета, о чем «Катюша» подробно рассказывала. Теперь их планы расширяются – сотрудники Минпросвета активно участвуют в форумах спецов по профилактике и лечению ВИЧ и разрабатывают методички для аналогичной систематической деятельности в школах. Причем на мнение родительской общественности им глубоко наплевать: когда Минпросвет в прошлом году решил прощупать почву и организовать серию родительских собраний, информирующих о ВИЧ, попутно предложив мамам и папам оценить осведомленность их детей в этом вопросе, сие начинание было жестко раскритиковано родителями в комментариях на официальной странице ведомства ВК. Кто бы мог подумать, мамы и папы не захотели рассказов о незащищенных половых актах и инфицированных иглах в шприцах наркоманов от «третьих лиц», рассудив, что сами все объяснят своим детям – в то время и в той форме, в которой сочтут нужным. В итоге модераторы поступили строго в рамках западных «демократических» заветов затыкания ртов инакомыслящим: оперативно удалили комментарии и сами посты, презрев мнение налогоплательщиков.

Минздрав в прошлом году тоже отличился, разработав законопроект о запрете распространения информации, содержащей призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого «ВИЧ-диссидентства» (движения, представители которого отрицают существование вируса). Из пояснительной записки к документу следовало, что надо также карать физлиц и СМИ за «призывы к отказу от мер профилактики ВИЧ-инфекции». Весьма тонкий ход – если, к примеру, какая-то часть «урока» секспросвета посвящена рассказу о СПИДе, значит, любые протесты родителей и отсутствие на нем детей могут быть признаны противозаконными и повлечь за собой наказание. К счастью, данная инициатива не дошла до Госдумы.

Нам же остается только развести руками и задаться риторическим вопросом: почему же Васильевой и Скворцовой никак не приходит в голову, что лучшим средством профилактики ВИЧ-инфекции и прочих заболеваний, передающихся половым путем, как и нежелательной беременности, – являются, прежде всего, воздержание, целомудрие, супружеская верность. Это и есть те самые духовно-нравственные ценности, которые г-жа Скворцова манипулятивно приплела к секспросвету. Еще одним важным подспорьем была бы очистка информационного пространства – телевидения, интернета – от растлевающего контента – в частности, от «творчества» молодежных музыкальных вырожденцев. А государство наше, как видим, не только не занимается всем этим, но и, по сути, подыгрывает глобальным расчеловечивателям. Что ж, полагаем, что лоббистам этой гадости в России будет интересно узнать о реально опасных переносчиках и распространителях ВИЧ в нашей стране и о влиянии на это дело секспросвета от известного «гея на передержке», руководителя «СПИД.Центра» Антона Красовского. Как говорится, даже любому извращенцу очевидно, что секспросвет не является эффективной мерой профилактики.

5dde3598.jpg

В целом же следует отметить, что в 2019 году подготовку к проведению всероссийских акций «по борьбе с ВИЧ», финансируемых фондом супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой, очень стараются не афишировать. Кроме лекций для студентов-медиков в средних и высших медицинских учебных заведениях Москвы, мы не смогли по итогам беглого поиска найти какие-либо упоминания о тематических мероприятиях на сайтах школ или ресурсе Минпросвета РФ. Есть полное ощущение, что проводиться все будет в школах вместо плановых уроков – полутайно – и подаваться под соусом частных, совершенно добровольных инициатив руководителей школ на местах. Мы же призываем родителей и всех неравнодушных быть начеку. В случае вскрытия фактов школьного беспредела в связи с «днями толерантности» или грядущим днем борьбы с ВИЧ вы можете рассказать об этом написав на нашу электронную почту – katyusha.info@mail.ru. 


Источник: https://www.katyusha.org/ 

___________________
См. также: 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

«Истоки» – школа жизни: Родителям и учителям об уникальной образовательной программе (+ВИДЕО)

В наше время все более актуальным становится вопрос, как оградить детей от учебных программ, растлевающих душу и тело. Надеемся, что для многих родителей отрадным открытием станет знакомство с уникальным курсом «Истоки», который отлично подходит для домашнего образования, весьма распространенного сегодня...


Несостоятелен: Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ»

29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал для общественного обсуждения законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» (далее – ПФЗ о СБН). Законопроект является юридически несостоятельным, нарушает конституционные права граждан, игнорирует основные начала...


Тайна беззакония: Судебная экспертиза подтвердила присутствие трех шестерок в штрих-коде

Тайна беззакония, о которой говорит нам святое Евангелие, наконец-то открылась нам. Древние Святые Отцы не могли до конца объяснить, что означает начертание антихриста. Хотя они были просвещены Духом Святым и научили нас, как спасаться в этом мире. Только одна тайна была сокрыта от них и открыта для...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Идол по имени «ВИЛ»: Схииг. Сергий (Романов) и еп. Митрофан (Баданин) о духовной важности декоммунизации

Вопрос о возвращении исторической справедливости назрел в обществе. Об этом свидетельствуют многие выступления патриотически настроенной общественности и здравомыслящих представителей власти. Однако сакральной стороны этой темы мало кто касается. Несомненно, если придет понимание духовной важности декоммунизации,...


Держаться за Русскую Церковь и Государственность: Беседа о Промысле Божием в современном мировом кризисе

Отец Паисий – давний друг нашей редакции. Он много паломничает и периодически делится своими впечатлениями. Вот какие ценные мысли он сообщил нам на этот раз… – Батюшка, расскажите, что в последнее время происходит в Церкви? В каком состоянии, на Ваш взгляд, пребывает простой народ? Есть ли у людей правильное понимание ситуации?..


Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100