Четверг, 4 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

Преп. Анатолий Оптинский о "просвещении"
Просвещение возвышается, но мнимое; оно обманывает себя в своей надежде; юное поколение питается не млеком учения Святой нашей Православной Церкви, а каким-то иноземным мутным, ядовитым заражается духом.
Оптинский старец Анатолий-младший о последних временах

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

В кулуарах

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

 Контроль интеллекта над людьми
В последнее время много говорят про искусственный интеллект, который осуществляет контроль за изоляцией граждан во время пандемии. Что же это за явление? Каковы плюсы и минусы его работы, и как технически он будет развиваться? На эти вопросы нам согласился ответить программист Александр Хромов.

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Тайна беззакония: Судебная экспертиза подтвердила присутствие трех шестерок в штрих-коде
Тайна беззакония: Судебная экспертиза подтвердила присутствие трех шестерок в штрих-коде
01.12.2019

В ЧЕМ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ?
Отвечает протоиерей Георгий Вахромеев

Тайна беззакония, о которой говорит нам святое Евангелие, наконец-то открылась нам. Древние Святые Отцы не могли до конца объяснить, что означает начертание антихриста. Хотя они были просвещены Духом Святым и научили нас, как спасаться в этом мире. Только одна тайна была сокрыта от них и открыта для нас. Это тайна о главном признаке скорого пришествия антихриста – зверя, выходящего из моря, как называет его евангелист Иоанн Богослов. 

И признак этот – антихристово начертание, которое перед его приходом к власти будут накладывать людям на руку или лоб. Начертание является личным номером человека, который записан в штрих-коде. Это цифровое число, присвоенное от имени антихриста как новое имя, данное человеку. Число 666 – цифровое имя антихриста, которое присутствует в номере человека в качестве кода доступа к его личной жизни

Вот и вся тайна, которую мы теперь знаем, и не потому что мы духовнее Святых Отцов, а потому что пришло время исполнения пророчеств. Они говорили, что с приходом этого времени трезвомыслящие христиане сами поймут и узнают сокрытое в тайне беззакония. Поэтому сейчас и Патриарх, и многие пастыри Русской Церкви настоятельно просят правительство дать нам альтернативу новым электронным технологиям тотального контроля, управления человеческой личностью, но призывы эти пока остаются без конкретных решений.

+ + +

СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПОДТВЕРДИЛА: 
ТРИ ШЕСТЕРКИ ПРИСУТСТВУЮТ В ШТРИХ-КОДЕ

Процесс, состоявшийся в городе Приозерске Ленинградской области 13 февраля 2002 года, стал серьезным прецедентом в деле отстаивания прав верующих. 13 православных христиан подали иски против Министерства по налогам и сборам и выиграли суд (Дело 2-3663). 

В ходе процесса выяснились серьезные факты: ИНН (прототип СНИЛСа) содержит три шестерки и цифровой штрих-код заменяет имя человека. Процесс длился около года. 

«Я судил по закону и совести, – прокомментировал решение городского суда его председатель Виктор Васильевич Шелудяков. – Исходя их приоритета конституционных прав граждан, а не подзаконных актов». 

Провинциальный судья подошел к делу профессионально. Он послал запрос в Министерство по налогам и сборам и затребовал документацию по ИНН – не просто справку (на основании которой принимал свои решения о благожелательном отношении к этому налоговому новшеству Священный Синод РПЦ), а всю технологическую документацию по ИНН. Папка из четырехсот листов, на которых детально описана технология применения ИНН, пришла в Приозерск через несколько месяцев. 

Судья Шелудяков назначил экспертизу, поставив одиннадцать вопросов. И получил однозначные ответы. В качестве эксперта был приглашен заведующий лабораторией Центра энергоинформационных технологий при Государственном институте точной механики и оптики Алексей Ипатов. 

Кандидат технических наук изучил документацию по ИНН и обнаружил, что в используемой налоговиками системе кодировки EAN/UPC идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трех шестерок. Без этих трех «шестерочных» штрихов, которые разделяют группы знаков в виде черных линий и пробелов, информация попросту не читается. Разработали стандарт EAN в Америке, в середине 90-х стали вводить в России. Были и другие варианты, «безшестерочные», но у нас чиновниками был принят именно этот. 

2019-12-01_002418.jpg

Приводим эти важные 11 вопросов судьи и ответов экспертов полностью: 

«КРАТКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ 
по иску 
“О признании права состоять на учете в налоговом органе без использования ИНН”. 

Вопрос 1: Возможен ли учет налогоплательщиков без использования ИНН? 
Ответ: Учет налогоплательщиков без использования ИНН возможен. 

Вопрос 2: Предусмотрен ли в системе стандартный бланк “Свидетельства о постановке на учет”, не содержащий ИНН? 
Ответ: Не содержащего ИНН стандартного бланка “Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе”, равно и “Свидетельства об учете в налоговом органе” не предусмотрено. 

Вопрос 3: Возможно ли удаление присвоенного ранее ИНН стандартными методами? 
Ответ: Удаление стандартными методами присвоенного ранее ИНН невозможно. 

Вопрос 4: ИНН присваивается только налогоплательщикам или всем гражданам России? 
Ответ: ИНН присваивается всем гражданам России, а не только налогоплательщикам.

Вопрос 5: Заменяет ли частично или полностью ИНН в системе налогового учета персональные данные человека, включая Ф.И.О.? 
Ответ: ИНН может заменить все персональные данные человека. 
Ответ можно сформулировать по-другому: ИНН для системы является именем человека. 

Вопрос 6: Для чего предназначен ИНН в системе учета? 
Ответ: Назначение ИНН – безошибочное определение системой конкретного налогоплательщика. 

Вопрос 7: Проведите анализ бланков “Деклараций о доходах” за 1997 и за 2001 годы на предмет автоматического ввода информации и автоматической идентификации. 
Ответ: На бланках “Деклараций” за 1997 год в нижнем правом углу расположен штрих-код по системе EAN-13. Бланки “Деклараций” и за 1997 и за 2001 годы предназначены для автоматического ввода данных. Для действительно надежного автоматического ввода данных идентификационные номера должны быть выполнены в виде штрих-кода. 

Вопрос 8: Соответствует ли ИНН требованиям стандарта автоматической идентификации EAN? 
Ответ: ИНН полностью соответствует требованиям стандарта автоматической идентификации EAN. 

Вопрос 9: Тождественен ли ИНН идентификационному номеру в стандарте EAN? 
Ответ: Невозможно отрицать тождественность ИНН и идентификационного номера в стандарте EAN. 

Вопрос 10: Содержит ли штриховой код EAN сочетание 666? 
Ответ: Идентификационный номер, записанный по системе EAN/ UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трех шестерок. 

Вопрос 11: Какие способы записи идентификационного номера предусматривает система EAN? 
Ответ: По стандартам EAN идентификационный номер, помимо штрихового, текстового, электронного способа записи, предполагает радиочастотный вариант, отличающийся тем, что номер можно нанести на руку и лоб человека». 

Общий вывод по результатам судебной экспертизы

ИНН в системе учета является именем человека, данным ему системой, представляет собой число, которое может быть нанесено на лоб и правую руку человека, имеет штриховую форму начертания, при считывании которой используется ключевая последовательность шестьсот шестьдесят шесть

Таким образом, исследовав все документы дела и ознакомившись с результатами экспертизы, заслушав мнения сторон, федеральный судья Виктор Шелудяков принял решение: признать право обратившихся с иском граждан состоять на учете в органах налоговой инспекции без ИНН. 

Более того, именем Российской Федерации суд обязал налоговую инспекцию признать недействительными ИНН тех истцов, которые ранее получили индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, и обезличить выданные им ИНН. 

И хотя уже 22 мая 2002 года определенные силы добились отмены этого решения суда, сам процесс, экспертиза и заключение имеют для православных по сей день большое значение.

По материалам СМИ

«В соответствии с актами МНС РФ 
присваиваемый физическим лицам ИНН 
является индивидуализирующим признаком физического лица, 
равный по своему значению имени физического лица. 
Возможность использования данного средства индивидуализации 
взамен имени осуществляется налоговыми органами произвольно, 
без согласия соответствующего физического лица, 
что является нарушением статей 2, 17, 18 Конституции РФ, 
гарантирующих в числе других основных прав человека, 
ПРАВО НА ИМЯ; 
статьи 19 ГК РФ, гарантирующей каждому физическому лицу 
право приобретать права и нести обязанности 
под своим именем: фамилией, именем и отчеством». 
Выписка из решения Приозерского суда



___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100