Воскресенье, 20 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Прп.Паисий об экуменистах 2
Святые отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом.
Прп. Паисий Святогорец

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Прп. Лаврентий о зарубежниках
Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не стоит в диптихе Православных Церквей. Многострадальная Церковь наша выстояла в безбожном государстве. Ей честь и слава и вечная похвала! Наша страна не зарубежная и наша Церковь не зарубежная! Наша страна постоянная! У нас нет зарубежных церквей.
Прп. Лаврентий Черниговский про РПЦЗ

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Растление от государства: Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей (+ВИДЕО)
Растление от государства: Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей (+ВИДЕО)

06.12.2019

Министерство здравоохранения России, попавшее под проверки ФСБ из-за коррупции и невыполнения обязательств по созданию нормальных условий существования врачей в регионах, продолжает приобщаться к «глобальным ценностям» «уважаемых партнеров» в виде растления детей и подростков «уроками полового воспитания».

На поднявшейся информационной волне о необходимости ВИЧ-профилактики медчиновники решили обратиться в Минпросвет с требованием заставить родителей (!) посещать школьные собрания, на которых взрослым мамам и папам будут рассказывать о способах предупреждения СПИДа. Впоследствии проинструктированные родители должны дать добро на секспросвет своих детей в школах – вот такой интересный заход, не имеющий ничего общего с конституционностью и правами человека.

«Сейчас с детьми 15-18 лет можно говорить о половом воспитании только с согласия родителей. Но родители часто боятся, что это может вызвать нездоровый интерес. В рамках проекта родителей приглашают на родительское собрание, на котором присутствуют и специалисты ВИЧ-центров, психологи, которые рассказывают родителям о ВИЧ, также показывают мини-фильм, в котором школьники или взрослые, инфицированные в школьном возрасте, рассказывают, как это происходило», – сообщила Габбасова.

Чиновница от Минздрава добавила, что такие разговоры с родителями прошли как пилотный проект в нескольких регионах страны и якобы имели «хороший результат». То есть тот результат, который и нужен лоббистам секспросвета: родители в итоге давали разрешение на проведение бесед, уроков по теме ВИЧ школьникам. Потом Габбасова пошла еще дальше и выразила надежду, что Минпросвет сделает его базовым для всех образовательных учреждений РФ.

Что ж, показывать детям и родителям ролики о способах инфицирования в школьном возрасте, когда несовершеннолетних с ВИЧ менее 1% от всех носителей вируса в России – это конечно весьма оригинальный подход. В материале по этой же теме (см.:  На вид благая цель: Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики) мы подробно останавливались на статистике, наглядно показывающей, что подавляющее большинство детей получают ВИЧ «в наследство» от матери, заражающихся им в школьном возрасте – единицы. Ну а такие «корифеи СПИДа», как журналист и директор «СПИД-центра» Антон Красовский, прямо заявляют, что основными разносчиками вируса являются извращенцы и наркоманы – в их кругах и надо вести соответствующую работу.

В прошлом году эксперты Общественного уполномоченного по защите ребенка подготовили небольшой информационный ролик о программах секспросвета как угрозе национальной безопасности России, и сейчас самое время его вспомнить.


Примечательно, что «профилактика» ВИЧ на Западе является обязательной составляющей т.н. «гендерной» доктрины, насаждаемой в школах вместе с уроками толерантности к содомитам. По сути, это никакая не профилактика, а откровенная пропаганда всевозможных извращений и приобщение к ним детей с младших классов (в ряде стран Западной Европы – уже и с детского сада), ранняя сексуализация, зацикливание детей на сексуальной сфере и контрацепции вместо здорового, счастливого и целомудренного детства. Как детям и подросткам прививается принятие содомии и побуждение их к «гендерным» сексуальным экспериментам, точно также должно стать нормой принятие ВИЧ-инфекции и ее носителей как абсолютной нормы общества – независимо от причин, по которым они заразились. Все это является прямыми отмычками уничтожения морали и нравственности, традиционных духовно-нравственных ценностей.

Но Минздрав пошел еще дальше в своей пропаганде и в конце ноября внес в Правительство законопроект, предусматривающий запрет на территории РФ на «распространение недостоверной информации о влиянии вируса на здоровье человека», равно как на призывы отказаться от диагностики, профилактики, медицинского освидетельствования и лечения ВИЧ и СПИД. Этот документ уже год как болтается на госпортале нормативно-правовых актов, получил множество негативных отзывов от родительской общественности, но выждав паузу, чиновники все-таки вознамерились пустить его «в дело».

«Законопроект будет способствовать "распространению правильных и аргументированных доводов в пользу необходимости знать свой ВИЧ-статус"», – заявили по этому поводу в Минздраве.

Таким образом ведомство Скворцовой просто намерено заткнуть рты всем противникам школьного секспросвета. Этот нехитрый приемчик позволяет ввести в медиапространстве цензуру на любые альтернативные мнения и преподносить растление детей и подростков как «общественно значимое оздоровительное мероприятие», к тому же охраняемое законом.

Уважаемые родители, давайте не забывать, что мы являемся полноправными и полноценными участниками образовательного процесса – наравне со школой и нашими детьми-учениками, именно от наших решений во многом должна зависеть организация дел в школе. И уж точно никто не имеет права без согласия принудительно сгонять взрослых людей на щкольные собрания, навязывать в учебные планы лекции по «половому воспитанию» вместо утвержденных ФГОСами дисциплин. Каждому необходимо знать свои права, интересоваться происходящим в школе и быть готовым к ограждению своих детей от вредной информации.


Источник: http://katyusha.org/view?id=13228

___________________
См. также:

«Трансгендерная социальная инфекция»: Бабушка борется, чтобы 10-летнего внука не сделали девочкой       




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100