Вторник, 28 Января 2020 г.
Духовная мудрость

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

свт.Феофан о мiролюбцах
Церковность есть как бы отпевание и отчитывание от омрачения, производимого дыханием мирского духа.
Свт. Феофан Затворник о пути спасения

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

Прп. Паисий о времени
Знамения, знамения времени не видите... Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит... Многие из святых отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно – время исповедническое.
Преподобный Паисий Святогорец

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

В кулуарах

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Растление от государства: Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей (+ВИДЕО)
Растление от государства: Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей (+ВИДЕО)

06.12.2019

Министерство здравоохранения России, попавшее под проверки ФСБ из-за коррупции и невыполнения обязательств по созданию нормальных условий существования врачей в регионах, продолжает приобщаться к «глобальным ценностям» «уважаемых партнеров» в виде растления детей и подростков «уроками полового воспитания».

На поднявшейся информационной волне о необходимости ВИЧ-профилактики медчиновники решили обратиться в Минпросвет с требованием заставить родителей (!) посещать школьные собрания, на которых взрослым мамам и папам будут рассказывать о способах предупреждения СПИДа. Впоследствии проинструктированные родители должны дать добро на секспросвет своих детей в школах – вот такой интересный заход, не имеющий ничего общего с конституционностью и правами человека.

«Сейчас с детьми 15-18 лет можно говорить о половом воспитании только с согласия родителей. Но родители часто боятся, что это может вызвать нездоровый интерес. В рамках проекта родителей приглашают на родительское собрание, на котором присутствуют и специалисты ВИЧ-центров, психологи, которые рассказывают родителям о ВИЧ, также показывают мини-фильм, в котором школьники или взрослые, инфицированные в школьном возрасте, рассказывают, как это происходило», – сообщила Габбасова.

Чиновница от Минздрава добавила, что такие разговоры с родителями прошли как пилотный проект в нескольких регионах страны и якобы имели «хороший результат». То есть тот результат, который и нужен лоббистам секспросвета: родители в итоге давали разрешение на проведение бесед, уроков по теме ВИЧ школьникам. Потом Габбасова пошла еще дальше и выразила надежду, что Минпросвет сделает его базовым для всех образовательных учреждений РФ.

Что ж, показывать детям и родителям ролики о способах инфицирования в школьном возрасте, когда несовершеннолетних с ВИЧ менее 1% от всех носителей вируса в России – это конечно весьма оригинальный подход. В материале по этой же теме (см.:  На вид благая цель: Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики) мы подробно останавливались на статистике, наглядно показывающей, что подавляющее большинство детей получают ВИЧ «в наследство» от матери, заражающихся им в школьном возрасте – единицы. Ну а такие «корифеи СПИДа», как журналист и директор «СПИД-центра» Антон Красовский, прямо заявляют, что основными разносчиками вируса являются извращенцы и наркоманы – в их кругах и надо вести соответствующую работу.

В прошлом году эксперты Общественного уполномоченного по защите ребенка подготовили небольшой информационный ролик о программах секспросвета как угрозе национальной безопасности России, и сейчас самое время его вспомнить.


Примечательно, что «профилактика» ВИЧ на Западе является обязательной составляющей т.н. «гендерной» доктрины, насаждаемой в школах вместе с уроками толерантности к содомитам. По сути, это никакая не профилактика, а откровенная пропаганда всевозможных извращений и приобщение к ним детей с младших классов (в ряде стран Западной Европы – уже и с детского сада), ранняя сексуализация, зацикливание детей на сексуальной сфере и контрацепции вместо здорового, счастливого и целомудренного детства. Как детям и подросткам прививается принятие содомии и побуждение их к «гендерным» сексуальным экспериментам, точно также должно стать нормой принятие ВИЧ-инфекции и ее носителей как абсолютной нормы общества – независимо от причин, по которым они заразились. Все это является прямыми отмычками уничтожения морали и нравственности, традиционных духовно-нравственных ценностей.

Но Минздрав пошел еще дальше в своей пропаганде и в конце ноября внес в Правительство законопроект, предусматривающий запрет на территории РФ на «распространение недостоверной информации о влиянии вируса на здоровье человека», равно как на призывы отказаться от диагностики, профилактики, медицинского освидетельствования и лечения ВИЧ и СПИД. Этот документ уже год как болтается на госпортале нормативно-правовых актов, получил множество негативных отзывов от родительской общественности, но выждав паузу, чиновники все-таки вознамерились пустить его «в дело».

«Законопроект будет способствовать "распространению правильных и аргументированных доводов в пользу необходимости знать свой ВИЧ-статус"», – заявили по этому поводу в Минздраве.

Таким образом ведомство Скворцовой просто намерено заткнуть рты всем противникам школьного секспросвета. Этот нехитрый приемчик позволяет ввести в медиапространстве цензуру на любые альтернативные мнения и преподносить растление детей и подростков как «общественно значимое оздоровительное мероприятие», к тому же охраняемое законом.

Уважаемые родители, давайте не забывать, что мы являемся полноправными и полноценными участниками образовательного процесса – наравне со школой и нашими детьми-учениками, именно от наших решений во многом должна зависеть организация дел в школе. И уж точно никто не имеет права без согласия принудительно сгонять взрослых людей на щкольные собрания, навязывать в учебные планы лекции по «половому воспитанию» вместо утвержденных ФГОСами дисциплин. Каждому необходимо знать свои права, интересоваться происходящим в школе и быть готовым к ограждению своих детей от вредной информации.


Источник: http://katyusha.org/view?id=13228

___________________
См. также:

«Трансгендерная социальная инфекция»: Бабушка борется, чтобы 10-летнего внука не сделали девочкой       




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Меньше шукшинской русской радости стало. Как будто отымает Господь благодать от земли Русской. Люди по стране и по миру носятся как сквозняки. Меняют квартиры, города, страны. Болтаются как пыль в невесомости. Это и есть нормальный образ жизни космополита – жителя «открытого космоса», не имеющего Родины, родства непомнящего.


«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные тексты на церковно-славянском языке, в особенности такие редкие, дорогие сердцу...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100