Вторник, 29 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Филарет Московский о католиках
Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину.
Свт. Филарет Московский о католиках

Свт. Игнатий о мире
Времена чем далее, тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его (мир) падению его.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о мiре

Свт. Василий о ревности в вере
Умоляю вас не унывать в скорбях, но обновляться любовью к Богу и день ото дня возрастать в ревности, зная, что в вас должен сохраниться остаток благочестия, какой Господь, придя, найдёт на земле.
Свт. Василий Великий о стоянии в Православии

Митр. Иоанн об истинной любви
<Евангельская> любовь... не терпит никаких посягательств на истины веры,.. не имеет ничего общего с теми лукавыми отговорками, которые используют экуменисты для прикрытия своих неблаговидных целей.
Митр. Иоанн (Снычев)

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Страшные откровения известного актера: Голливудская элита «убивает невинных детей и пьет их кровь»
13.03.2020

откровение.jpg

Кинозвезда Мэл Гибсон критикует и Голливуд, и нравы американской элиты – жёстко и необычно. По сути, он обвиняет значительную часть власть имущих в ритуальном сатанизме (до этого похожее страшное признание сделал другой известный американский актер Джим Керри). За это он был внесен в 2006 году руководством «творческого мира» США в черный список.

Мэл Гибсон в своем шокирующем разоблачении рассказал всему миру об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд» и которые замешаны в детских жертвоприношениях и педофилии. Звезда «Смертельного оружия» сказал, что «каждая студия в Голливуде покупается и оплачивается кровью невинных детей», добавив, что «самая ценная валюта – это кровь младенцев». 

Находясь в Лондоне, в Англии, продвигая свою последнюю роль в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2», Гибсон описал элиту индустрии развлечений как «врага человечества», который «пирует на крови невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают удовольствие от разрушения святыни детства», поскольку они «процветают, нарушая все данные Богом табу, известные человеку». 

«У них есть вопиющее пренебрежение к благу народа». 

«Разрушение человеческих жизней для них всего лишь игра – чем больше боли они могут причинить, тем больше трепет». 

«Дети – это просто пища для них». «Они питаются болью и страхом, и чем моложе, тем лучше». 

«Эти люди следуют своей собственной религии и используют её в качестве своего морального руководства».
«Это не те религиозные учения, о которых вы когда-либо слышали». 

«Какая религия в человеческом обществе оправдывает каннибализм и человеческие жертвоприношения? Этот вопрос должен задать себе каждый из нас».

жуть.jpg

«Они совершают сакральные ритуалы, которые больны и полностью противоречат той моральной структуре, которая связывает большинство патриотически настроенных американцев».

«Хуже всего то, что в Голливуде это всем открытый секрет, и все хотят в нём участвовать». 

Мэл Гибсон появился в прайм-тайм в эфире британской разговорной передачи BBC, «Пятничное Шоу Грэма Нортона», где актер-ветеран ответил на вопросы потрясенных гостей, за кулисами в зеленой комнате после его появления, насчёт истинной природы голливудских «элит». Он объяснил, как в 2006 году был внесен контролирующими Голливуд олигархами в чёрный список за то, что высказал своё мнение об индустрии, которая противоречит их либеральной программе. Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, говоря: 

«Это трудно понять, я знаю, и мне очень жаль, что именно я должен сообщить вам об этом, но Голливуд – это узаконенная группа педофилов. Они используют детей и издеваются над ними из-за их собственных больных «духовных убеждений», если их вообще можно так назвать». «Я и сам не вполне понимаю это, но они собирают этих детей, словно урожай, для восполнения своей энергии и пируют их кровью. Они также не делают этого милосердно, а пугают их до смерти, прежде чем принести в жертву». 

«Чем невиннее ребенок, тем больше он боится, тем больше им это нравится, – сказал звезда «Храброго Сердца». – А что это значит? Они делают это не в качестве какой-то формы художественного выражения: они собирают кровь детей и едят их плоть, потому что думают, будто это даёт им некую «жизненную силу». Если ребёнок умственно и физически страдал, пока умирал, то это даёт им «дополнительную жизненную силу». Я не понимаю, почему они это делают, но это именно то, что они и делают». 

У большинства из нас есть моральный компас, который ведёт нас по жизни, верно? У этих людей его нет, а если и есть, то он указывает в противоположном направлении. 

Гибсон, который провёл последние 30 лет, работая внутри и вне голливудского режима, говорит, что иерархия индустрии «процветает на насилии, боли, пытках, стрессе и страданиях. По словам Гибсона, круг желающих наносить подобные оскорбления не ограничивается только элитой, но лишь «те, кто находится на вершине пищевой цепочки, могут позволить себе такую “роскошь”, хотя это является целью для большинства людей в отрасли». 

«Голливуд пропитан кровью невинных детей». 

«Упоминания о педофилии и каннибализме были всегда, но в течение многих лет они были загадочными или символическими». 

«Я познакомился с этой практикой в начале 2000-х годов, и мне угрожали серьезными последствиями, если я когда-нибудь заговорю об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь была под угрозой, жизнь моей семьи была бы в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы».

«Они считают кровь ребенка, подвергшегося сексуальному насилию, “высшей наградой” и говорят, что она “чрезвычайно обогащена”».

Младенцы подобны «валюте высшего сорта» и имеют более высокую ценность, чем всё остальное, что вы можете себе представить: бриллианты, наркотики, икра и так далее. Они в буквальном смысле обменивают этих детей, как валюту, на услуги, роли в кино, откаты…

По словам Гибсона, эти извращения – это не просто новейшая причуда, но и глубоко укоренившаяся культура в Голливуде на протяжении многих поколений, это нечто популярное как среди мужчин, так и среди женщин.

«Здесь нет ничего нового, и это имело место ещё до того, как был основан сам Голливуд».

«Если вы исследуете это явление, то обнаружите, что оно скрывается в тени каждой тёмной эпохи в истории. Эти тёмные, многомерные оккультные практики использовались в тайных обществах на протяжении сотен лет». 

Голливуд используется для социального программирования и управления разумом, и их послание проецируется в психику американцев… Всех людей. Что это если не сатанизм в чистом виде, который ширится через индустрию кино по всему миру?

Редакция inform-relig.ru по данным интернет-ресурсов


___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Куликовская битва – подвиг Русского духа

8/21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, мы отмечаем также 640-ю годовщину битвы Русского войска с Мамаевой ордой на поле Куликовом и память преподобного Александра Пересвета – схимонаха-воина, вступившего в поединок с татарским богатырем Челубеем. Вспомним еще раз сей великий подвиг Русской силы и Русского духа.


Громкая читка (продолжение)

В один из дней она отчудила: привела перед обедом в корпус дочку свою, да ещё и ко мне, в мой карцер постучались. Мороженое принесли. Была в белой кофте-распашонке, вышитой красными узорами. Голова не покрыта, волосы распущены по плечам. Девочка лет четырёх, в платье-пелеринке, белый бант на голове, прямо ангел, сказала:


Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100