Суббота, 4 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о времени
Знамения, знамения времени не видите... Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит... Многие из святых отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно – время исповедническое.
Преподобный Паисий Святогорец

сщмч. Андроник о монархии
Наша неписанная конституция: ни Царь без народа, ни народ без Царя – от земли совет и воля, а от Царя решение и власть.
Сщмч. Андроник (Никольский) о Русской Монархии

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

Свт. Игнатий о Богопознании
Чуждый Христианства чужд Бога: Всяк отметаяйся Сына, ни Отца имать – безбожник.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт.Игнатий об узком пути
Всегда немногие, весьма немногие, шествовали по узкому пути. В последние дни мира этот путь до крайности опустеет.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Страшные откровения известного актера: Голливудская элита «убивает невинных детей и пьет их кровь»
13.03.2020

откровение.jpg

Кинозвезда Мэл Гибсон критикует и Голливуд, и нравы американской элиты – жёстко и необычно. По сути, он обвиняет значительную часть власть имущих в ритуальном сатанизме (до этого похожее страшное признание сделал другой известный американский актер Джим Керри). За это он был внесен в 2006 году руководством «творческого мира» США в черный список.

Мэл Гибсон в своем шокирующем разоблачении рассказал всему миру об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд» и которые замешаны в детских жертвоприношениях и педофилии. Звезда «Смертельного оружия» сказал, что «каждая студия в Голливуде покупается и оплачивается кровью невинных детей», добавив, что «самая ценная валюта – это кровь младенцев». 

Находясь в Лондоне, в Англии, продвигая свою последнюю роль в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2», Гибсон описал элиту индустрии развлечений как «врага человечества», который «пирует на крови невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают удовольствие от разрушения святыни детства», поскольку они «процветают, нарушая все данные Богом табу, известные человеку». 

«У них есть вопиющее пренебрежение к благу народа». 

«Разрушение человеческих жизней для них всего лишь игра – чем больше боли они могут причинить, тем больше трепет». 

«Дети – это просто пища для них». «Они питаются болью и страхом, и чем моложе, тем лучше». 

«Эти люди следуют своей собственной религии и используют её в качестве своего морального руководства».
«Это не те религиозные учения, о которых вы когда-либо слышали». 

«Какая религия в человеческом обществе оправдывает каннибализм и человеческие жертвоприношения? Этот вопрос должен задать себе каждый из нас».

жуть.jpg

«Они совершают сакральные ритуалы, которые больны и полностью противоречат той моральной структуре, которая связывает большинство патриотически настроенных американцев».

«Хуже всего то, что в Голливуде это всем открытый секрет, и все хотят в нём участвовать». 

Мэл Гибсон появился в прайм-тайм в эфире британской разговорной передачи BBC, «Пятничное Шоу Грэма Нортона», где актер-ветеран ответил на вопросы потрясенных гостей, за кулисами в зеленой комнате после его появления, насчёт истинной природы голливудских «элит». Он объяснил, как в 2006 году был внесен контролирующими Голливуд олигархами в чёрный список за то, что высказал своё мнение об индустрии, которая противоречит их либеральной программе. Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, говоря: 

«Это трудно понять, я знаю, и мне очень жаль, что именно я должен сообщить вам об этом, но Голливуд – это узаконенная группа педофилов. Они используют детей и издеваются над ними из-за их собственных больных «духовных убеждений», если их вообще можно так назвать». «Я и сам не вполне понимаю это, но они собирают этих детей, словно урожай, для восполнения своей энергии и пируют их кровью. Они также не делают этого милосердно, а пугают их до смерти, прежде чем принести в жертву». 

«Чем невиннее ребенок, тем больше он боится, тем больше им это нравится, – сказал звезда «Храброго Сердца». – А что это значит? Они делают это не в качестве какой-то формы художественного выражения: они собирают кровь детей и едят их плоть, потому что думают, будто это даёт им некую «жизненную силу». Если ребёнок умственно и физически страдал, пока умирал, то это даёт им «дополнительную жизненную силу». Я не понимаю, почему они это делают, но это именно то, что они и делают». 

У большинства из нас есть моральный компас, который ведёт нас по жизни, верно? У этих людей его нет, а если и есть, то он указывает в противоположном направлении. 

Гибсон, который провёл последние 30 лет, работая внутри и вне голливудского режима, говорит, что иерархия индустрии «процветает на насилии, боли, пытках, стрессе и страданиях. По словам Гибсона, круг желающих наносить подобные оскорбления не ограничивается только элитой, но лишь «те, кто находится на вершине пищевой цепочки, могут позволить себе такую “роскошь”, хотя это является целью для большинства людей в отрасли». 

«Голливуд пропитан кровью невинных детей». 

«Упоминания о педофилии и каннибализме были всегда, но в течение многих лет они были загадочными или символическими». 

«Я познакомился с этой практикой в начале 2000-х годов, и мне угрожали серьезными последствиями, если я когда-нибудь заговорю об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь была под угрозой, жизнь моей семьи была бы в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы».

«Они считают кровь ребенка, подвергшегося сексуальному насилию, “высшей наградой” и говорят, что она “чрезвычайно обогащена”».

Младенцы подобны «валюте высшего сорта» и имеют более высокую ценность, чем всё остальное, что вы можете себе представить: бриллианты, наркотики, икра и так далее. Они в буквальном смысле обменивают этих детей, как валюту, на услуги, роли в кино, откаты…

По словам Гибсона, эти извращения – это не просто новейшая причуда, но и глубоко укоренившаяся культура в Голливуде на протяжении многих поколений, это нечто популярное как среди мужчин, так и среди женщин.

«Здесь нет ничего нового, и это имело место ещё до того, как был основан сам Голливуд».

«Если вы исследуете это явление, то обнаружите, что оно скрывается в тени каждой тёмной эпохи в истории. Эти тёмные, многомерные оккультные практики использовались в тайных обществах на протяжении сотен лет». 

Голливуд используется для социального программирования и управления разумом, и их послание проецируется в психику американцев… Всех людей. Что это если не сатанизм в чистом виде, который ширится через индустрию кино по всему миру?

Редакция inform-relig.ru по данным интернет-ресурсов


___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100