Суббота, 4 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

свт. Николай Сербский о Державе
Не вывози свои деньги из Державы своей в чужую страну. Тем ты оказываешь честь чужой Державе и унижаешь вою собственную. Это кража и проклятие.
Свт. Николай Сербский

Преп. Исаак Сирин об еретических книгах
Ничто так не располагает душу к богохульству, как чтение книг еретических.
Прп. Исаак Сирин о хранении веры

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Сщмч. Андроник Никольский о монархии
Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни <...> ибо тот или иной строй может содействовать или препятствовать делу спасения.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Контролировать через компьютер: Чипирование вакцинацией – как это возможно?(ВИДЕО+)

29.03.2020

вакцина.jpg

Мировое правительство – это пока что тайная власть над всем человечеством, глобальная структура, состоящая из различных организаций и представителей богатейших кланов мира, основной целью которых является установление тотального контроля на Земле. Для этого им нужно отнять нашу свободу и напрямую контролировать каждого человека через компьютер – в этом и сыграет свою роль пресловутое чипирование.

Чипирование путем вакцинации – как это возможно? 

Казалось бы, разве кто-то согласится на чипирование добровольно? Но мировое правительство знает методы, которые не оставят другого выбора, кроме как согласиться на вживление чипа. К тому же чипирование хотят представить людям под видом технического прорыва, направленного на благо человека. А если и это не сработает, то остаются и более хитрые способы контроля населения и внедрения чипов – к примеру, всеобщая вакцинация от какого-либо вируса.

чип.jpg

В обязательном порядке чипирование давно и успешно выполняется в скотоводстве, а также над многими домашними животными. По сути эта процедура похожа именно на обычную прививку, ведь электронное микроустройство просто вводится под кожу специальным шприцом-инъектором – а то же самое можно легко провернуть и над человеком!

Чтобы люди сами шли на прививку, мировое правительство искусственно создаст вирусную эпидемию. Оно станет намеренно преувеличивать статистику, сообщая о количестве летальных исходов среди зараженных. Подобное уже происходило в случае с мировой пандемией свиного гриппа H1N1 в 2009 году: симптомы этого заболевания и обыкновенного гриппа настолько похожи, что властям не составило труда за счет больных гриппом напугать людей впечатляющими цифрами жертв нового вируса. Все эти манипуляции стимулируют панику, и люди начинают верить, будто единственный способ избежать болезни вакцинация. 

Последствия чипирования 

Попавший в тело вместе с «прививкой» микрочип, в котором будет содержаться вся информация о человеке и принадлежащих ему финансовых средствах, станет его допуском ко всем жизненным удобствам. Только так можно будет купить что-то или продать, оплатить лечение и другие услуги, поехать за границу и т.д. А отказавшиеся от чипизации таких привилегий будут лишены.

мозг.jpg

Однако наличие чипа даст властям возможность не только следить за вашими передвижениями, но и в прямом смысле вами управлять. Воздействуя на чип, можно оказывать серьезное влияние на нервную систему человека и подвергать его настоящему психотеррору, удаленно управляя его настроением, самочувствием, состоянием психики и здоровьем внутренних органов, влияя на мыслительные процессы, вызывая зрительные, слуховые, вкусовые галлюцинации, различные боли, и т. п. 

Вот признание одной из многочисленных жертв психотеррора:



Те же, кто откажется от таких прививок, подвергнутся обвинениям со стороны власти как люди, потакающие распространению смертельного заболевания. Общество поддержит истерию и также станет порицать «непривитых» как потенциальных переносчиков вируса, подвергнет их изоляции. Все приведет к тому, что принуждать население к вакцинации физически даже не придется – люди пойдут на прививку сами, находясь под давлением общественности.

элита.jpg

Помимо тотального контроля и превращения людей в послушных роботов, есть теория, что мировое правительство планирует воплотить в жизнь план «золотого миллиарда». Согласно такой теории, необходимых для жизни природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Остальные попадут под сокращение численности населения, предварительно пройдя чипирование! В России, например, планируется оставить в живых не более 15 млн человек, а начнется процесс с США, Канады, Великобритании и некоторых других стран первого мира. В 

Америке уже готовят гигантские кремационные печи для уничтожения миллионов трупов и пластиковые гробы для их передержки.

Оборотни в белых халатах
Кроме вакцинации в сфере медицины практикуются и другие способы осуществлять чипирование. Например, очень легко и без ведома пациента вживить электронный чип в его тело может врач во время любой операции.

халаты.jpg

Также вместо электронного чипа на тело могут лазером нанести нано-метку, эдакую лазерную татуировку в виде особого штрих-кода, которая видна только под специальным сканером. Нано-метки работают так же, как чипы, но их нельзя вытащить из тела при обнаружении, ведь даже срезав ее с поверхности кожи, вы не избавитесь от связи с управляющим компьютером. Дело в том, что сразу же после нанесения эта лазерная маркировка начинает взаимодейсвовать с нейронами кожи, передающими информацию в мозг — то есть ваш геном уже окажется безвозвратно «перепрошит». А заполучить такой штрих-код вы рискуете даже на приеме у стоматолога — но совсем ничего не заметите. 

Духовная опасность чипизации 

Страшно то, что чипирование представляет собой и духовную опасность для человека. Подтверждение тому можно увидеть в Откровении Святого апостола Ионна Богослова (Откр. 13:15-18), где говорится, что «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Число это — 666, и содержится оно в том самом штрих-коде, который лазером наносится на руку или лоб человека. А данные людей, принявших чипирование, передадут в глобальный суперкомпьютер, который и будет называться «Зверем».

число.jpg

Не дано конкретной даты, когда весь этот план полностью претворится в жизнь, но все к тому идет. И сумеет ли человек противостоять мировому правительству, защитить свою свободу и сплотиться против «расы господ», либо отступит от морали и духовности в угоду материальным благам?


Источник: https://www.megapoisk.com/
___________________
См. также:   



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100