Четверг, 24 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

Свт. Игнатий о мире
Времена чем далее, тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его (мир) падению его.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о мiре

Прп. Амвросий об экуменизме
Свет истины Христовой с тьмой еретичества никогда совмещаться не может. Католики же своей ереси остановить не хотят и упорствуют... Благосклонные к католикам должны рассуждать о сказанном в псалмах: «возненавидех церковь лукавнующих».
Оптинский старец Амвросий об экуменизме

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Контролировать через компьютер: Чипирование вакцинацией – как это возможно?(ВИДЕО+)

29.03.2020

вакцина.jpg

Мировое правительство – это пока что тайная власть над всем человечеством, глобальная структура, состоящая из различных организаций и представителей богатейших кланов мира, основной целью которых является установление тотального контроля на Земле. Для этого им нужно отнять нашу свободу и напрямую контролировать каждого человека через компьютер – в этом и сыграет свою роль пресловутое чипирование.

Чипирование путем вакцинации – как это возможно? 

Казалось бы, разве кто-то согласится на чипирование добровольно? Но мировое правительство знает методы, которые не оставят другого выбора, кроме как согласиться на вживление чипа. К тому же чипирование хотят представить людям под видом технического прорыва, направленного на благо человека. А если и это не сработает, то остаются и более хитрые способы контроля населения и внедрения чипов – к примеру, всеобщая вакцинация от какого-либо вируса.

чип.jpg

В обязательном порядке чипирование давно и успешно выполняется в скотоводстве, а также над многими домашними животными. По сути эта процедура похожа именно на обычную прививку, ведь электронное микроустройство просто вводится под кожу специальным шприцом-инъектором – а то же самое можно легко провернуть и над человеком!

Чтобы люди сами шли на прививку, мировое правительство искусственно создаст вирусную эпидемию. Оно станет намеренно преувеличивать статистику, сообщая о количестве летальных исходов среди зараженных. Подобное уже происходило в случае с мировой пандемией свиного гриппа H1N1 в 2009 году: симптомы этого заболевания и обыкновенного гриппа настолько похожи, что властям не составило труда за счет больных гриппом напугать людей впечатляющими цифрами жертв нового вируса. Все эти манипуляции стимулируют панику, и люди начинают верить, будто единственный способ избежать болезни вакцинация. 

Последствия чипирования 

Попавший в тело вместе с «прививкой» микрочип, в котором будет содержаться вся информация о человеке и принадлежащих ему финансовых средствах, станет его допуском ко всем жизненным удобствам. Только так можно будет купить что-то или продать, оплатить лечение и другие услуги, поехать за границу и т.д. А отказавшиеся от чипизации таких привилегий будут лишены.

мозг.jpg

Однако наличие чипа даст властям возможность не только следить за вашими передвижениями, но и в прямом смысле вами управлять. Воздействуя на чип, можно оказывать серьезное влияние на нервную систему человека и подвергать его настоящему психотеррору, удаленно управляя его настроением, самочувствием, состоянием психики и здоровьем внутренних органов, влияя на мыслительные процессы, вызывая зрительные, слуховые, вкусовые галлюцинации, различные боли, и т. п. 

Вот признание одной из многочисленных жертв психотеррора:



Те же, кто откажется от таких прививок, подвергнутся обвинениям со стороны власти как люди, потакающие распространению смертельного заболевания. Общество поддержит истерию и также станет порицать «непривитых» как потенциальных переносчиков вируса, подвергнет их изоляции. Все приведет к тому, что принуждать население к вакцинации физически даже не придется – люди пойдут на прививку сами, находясь под давлением общественности.

элита.jpg

Помимо тотального контроля и превращения людей в послушных роботов, есть теория, что мировое правительство планирует воплотить в жизнь план «золотого миллиарда». Согласно такой теории, необходимых для жизни природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Остальные попадут под сокращение численности населения, предварительно пройдя чипирование! В России, например, планируется оставить в живых не более 15 млн человек, а начнется процесс с США, Канады, Великобритании и некоторых других стран первого мира. В 

Америке уже готовят гигантские кремационные печи для уничтожения миллионов трупов и пластиковые гробы для их передержки.

Оборотни в белых халатах
Кроме вакцинации в сфере медицины практикуются и другие способы осуществлять чипирование. Например, очень легко и без ведома пациента вживить электронный чип в его тело может врач во время любой операции.

халаты.jpg

Также вместо электронного чипа на тело могут лазером нанести нано-метку, эдакую лазерную татуировку в виде особого штрих-кода, которая видна только под специальным сканером. Нано-метки работают так же, как чипы, но их нельзя вытащить из тела при обнаружении, ведь даже срезав ее с поверхности кожи, вы не избавитесь от связи с управляющим компьютером. Дело в том, что сразу же после нанесения эта лазерная маркировка начинает взаимодейсвовать с нейронами кожи, передающими информацию в мозг — то есть ваш геном уже окажется безвозвратно «перепрошит». А заполучить такой штрих-код вы рискуете даже на приеме у стоматолога — но совсем ничего не заметите. 

Духовная опасность чипизации 

Страшно то, что чипирование представляет собой и духовную опасность для человека. Подтверждение тому можно увидеть в Откровении Святого апостола Ионна Богослова (Откр. 13:15-18), где говорится, что «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Число это — 666, и содержится оно в том самом штрих-коде, который лазером наносится на руку или лоб человека. А данные людей, принявших чипирование, передадут в глобальный суперкомпьютер, который и будет называться «Зверем».

число.jpg

Не дано конкретной даты, когда весь этот план полностью претворится в жизнь, но все к тому идет. И сумеет ли человек противостоять мировому правительству, защитить свою свободу и сплотиться против «расы господ», либо отступит от морали и духовности в угоду материальным благам?


Источник: https://www.megapoisk.com/
___________________
См. также:   



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100