Вторник, 27 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте веры
Если отпадешь от своей веры, как уже отпали многие интеллигенты — то не будешь уже Россией или Русью святой, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга.
Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте Православия

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

Свт.Игнатий о растлении
Всеобщий разврат, вместе с породившим его обильнейшим вещественным развитием, будут знамением кончины века и приближающегося Страшного Суда Христова.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий о гонениях
Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.
Свт. Игнатий Брянчанинов о гонениях

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Обязание ношения масок как медицинский опыт по подрыву здоровья людей или простая коммерция?
Обязание ношения масок как медицинский опыт по подрыву здоровья людей или простая коммерция?

21.05.2020

Конституция РФ, статья 21, п.2: « Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.»
 
В «Правилах использования медицинской маски» (fbuz24.ru/News/Get/9373) читаем о том, что «Существует ошибочное мнение, что использовать маску необходимо зараженным и здоровым людям. По мнению врачей – это не так» и далее: «В связи с чем, необходимо использовать рассматриваемые средства защиты непосредственно больным.» И далее: «Так как внутри защитного предмета (маски), образуется благоприятная атмосфера (тёплая и влажная), способствующая размножению микроорганизмов, попадая под предмет защиты (маску), они активно растут – использование маски при отсутствии инфекции, увеличивает возможность заболевания.» Далее, в разделе «Правила использования медицинской маски» пункт 10 гласит: «Использованные маски подлежат обеззараживанию, как отходы класса Б или В.» И последнее: «Если причиной влажности изделия (маски) стали кашель, чиханье или дыхание – снимите его незамедлительно».

В этих Правилах определяется максимальное время ношения бумажной маски 2 часа. (Однако в медицинских образовательных учреждениях преподаватели рекомендуют, при хирургических операциях, менять маску через 20 минут.)

В «Рекомендации по использованию масок в общественных местах… в контексте новой вспышки коронавируса (2019-nCoV)» от 29 января 2020 года. (WHO/nCov/IPC_Masks/2020.1) В разделе «Общинный уровень» читаем: «Лица без респираторных симптомов должны: (и после пяти рекомендаций) «– медицинская маска не требуется, так как нет данных о её полезности для защиты здоровых людей.»

А вот результат исследования «Одноразовые хирургические маски для предотвращения хирургической раневой инфекции в чистой хирургии» (опубликовано 26 апреля 2016 г.) (www.cjchrane.org/CD002929/WOUNDS_odnorazovye-hirurgicheskie-maski-dlya...)/ В разделе «Основные результаты» – «Все три исследования показали, что ношение маски на лице во время операции не увеличивает и не уменьшает число случаев раневых инфекций после операции.»

Итак. После изучения вопроса о пользе масок узнаём, что ВОЗ и инструкции не рекомендуют ношение масок здоровыми людьми и что для здорового человека ношение маски черевато заболеванием т.к. «внутри защитного предмета (маски), образуется благоприятная атмосфера (тёплая и влажная), способствующая размножению микроорганизмов, попадая под предмет защиты (маску), они активно растут – использование маски при отсутствии инфекции, увеличивает возможность заболевания.»
 
Теперь о коммерческой составляющей.

Издательство Коммерсант в статье «Спекулянты зарабатывают на коронавирусе» (www/google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/430…) сообщает о том, что себестоимость одноразовой медицинской маски 1-2 рубля. Сегодня считается, что цена в 30 рублей – это средний уровень низкой цены.
 
Таким образом, доход до налогообложения составляет 28 рублей. НДС 10% (мед. изделия!)~2,8 руб. Налог на прибыль 20% составит ~ 5 рублей (если коммерсант совсем честный). А если он «Налогоплательщик, применяющий специальные налоговые режимы (…..) или, или –…», то он не платит налоги (ст.246.1,346.1,346.11,346 ю 26 НК РФ).

Итак, в «худшем» варианте чистая прибыль составит 28 минус 2,8 минус 5 = 20,2 рублей. Для простоты расчета будем считать чистую прибыль с одной маски – 20 рублей, пополнение бюджета = 8 рублей с маски.

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов ввёл (в нарушение ФЗ РФ «О защите прав потребителей») обязательный режим ношения масок с 12 мая 2020 г. по 31 мая 2020 г., т.е. на срок 20 дней.

Численность населения города составляет приблизительно 5,38 миллионов человек. Из них трудоспособных (от 16 до 65 лет) – около 3 миллионов. Гастарбайтеров – от 0,5 до 1,0 миллиона.

Для расчета возьмём самый минимум «потребителей» масок – 3 миллиона человек.

Таким образом, ежедневное пополнение бюджета составит: 8 х 3000000 = 24 000 000 рублей, а чистая прибыль: 20 х 3000000 = 60 000 000 рублей. Увеличим эти показатели в 1,5 раза (т.к. несомненно, что среди горожан найдутся люди, меняющие маску хотя бы два раза в день) и получаем: – бюджет 36 миллионов рублей ежедневно, прибыль 90 миллионов рублей ежедневно.
 
При умножении на весь срок действия «операции» получаем: в бюджет – 720 миллионов рублей (это без поступлений от штрафов!), чистая прибыль – 1 миллиард 800 миллионов рублей. (И это без расчета поступлений от продажи перчаток.)

А ведь эти деньги не на ветке растут, а извлекаются из сбережений граждан! (И это без расчета затрат на перчатки.)

Итак, зададим себе и Беглову простые вопросы:

Указ Беглова (в части обязательного ношения масок и перчаток) был задуман, как медицинский эксперимент?

Указ Беглова, содержащий требование об обязательном ношении гражданами С-Петербурга масок и перчаток (причем без указания мест утилизации) является результатом раздутой паники и испуга губернатора и поэтому содержит в себе положения, нарушающие действующее Федеральное законодательство РФ и Конституцию РФ?

Может ли применяться нормативный акт субъекта Федерации, если он нарушает Федеральное законодательство РФ и Конституцию РФ?

Думал ли Беглов о пополнении бюджета при издании этого НПА?

Куда (кому) пойдёт прибыль от реализации масок и перчаток?

Знал ли Губернатор о том, что исполнение Указа (в части обязательного ношения масок и перчаток) гражданами может привести к увеличению числа заболевших от разных заболеваний?
 


Источник: https://www.9111.ru/questions/

___________________
См. также:

«Только в маске»: Эксперименты над людьми в связи с коронавирусом продолжаются и усугубляются

В Москве станет обязательным ношение масок и перчаток в общественных местах

Предупреждение гражданам и органам власти о чудовищных планах Билла Гейтса и других глобалистов

Вирус – как повод установить диктатуру мировой власти        


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Все взявшие меч мечом погибнут

"Все взявшие меч мечом погибнут" (Мф. 26, 52).  Это пророчество Спасителя обращаем Мы к вам, нынешние вершители судеб нашего отечества, называющие себя "народными комиссарами". Целый год держите вы в руках своих государственную власть и уже собираетесь праздновать годовщину октябрьской революции, но реками пролитая кровь братьев наших, безжалостно убитых по вашему призыву...


Громкая читка (продолжение)

Также проблема Крыма умы задевала. Совсем недавно Крым стал частью Украины. Громогласный мореман, очень возмущался. Он говорил: - С чего вдруг Никита раздобрился? Лёня бы не отдал. Где вы тут радяньску мову слышите? Или суржик, или русский язык. А везде надписи по-украински. Какая зупинка? Чем плохо остановка? И эти женочи та человечи, чохи та панчохи. Одежда - одяг.


Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100