Четверг, 24 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

Свт. Игнатий о мире
Времена чем далее, тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его (мир) падению его.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о мiре

Прп. Амвросий об экуменизме
Свет истины Христовой с тьмой еретичества никогда совмещаться не может. Католики же своей ереси остановить не хотят и упорствуют... Благосклонные к католикам должны рассуждать о сказанном в псалмах: «возненавидех церковь лукавнующих».
Оптинский старец Амвросий об экуменизме

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
В США призвали к уничтожению изображений Христа из-за цвета Его кожи


27.06.2020

5ef46bd1.jpg

Вот и дошел негритянско-левацкий бунт до логического завершения и призыва уничтожать иконы, статуи и любые изображения Иисуса Христа. Правда, причиной этому стало не христианское учение и даже не церкви – все произошло с «поправкой на образование», где тупой расист Шон Кинг, который даже не знает, где расположена Иудея, заявил, что лик Господа – «форма выражения превосходства белой расы».

«Да, я считаю, что статуи белого европейца, которые, как они говорят, изображают Иисуса, также нужно снести. Все эти статуи – форма выражения превосходства белой расы, и так было всегда. В Библии, когда семья Иисуса хотела скрыться и смешаться с толпой, куда, как бы вы подумали, они подались? В ЕГИПЕТ! Не в Данию. Снесите эти статуи», – написал этот идиот и попал в тренды Twitter под тегом Talcum X*.

Так он попытался доказать, что Иисус был негром. Напомним, до этого подобным отличились только «свидомые» дегенераты, которые Христа в украинцы записывали.

При этом Talcum X* называет себя «левым активистом», «борцом за справедливость» и чуть ли не «черным расистом», участвует в погромах и пишет в NY Daily News. Но самое здесь смешное не то, что идиот не знает ни истории, ни географии, уверен, что древняя Иудея находилась в Европе, и не в курсе, что Дании в то время вообще не существовало как государства, а население Египта в те годы состояло отнюдь не из негров. Самое смешное, что сам «черный левый расист» – белый. В том смысле, что он европеец, который так заболел проблемой «расизма», что объявил себя негром.

Как сообщили местные СМИ, прозвище Talcum X* дано «писателю и активисту социальной справедливости» Шону Кингу в первую очередь из-за того, что он пойдет на многое, чтобы доказать, что он не совсем белый. Когда его спросили о его родителях, перечисленных в свидетельстве о рождении, которые оба биологически белые, как и его брат Джейсон Кинг, он заявил, что он был побочным продуктом романа его матери, и что отец, указанный в свидетельстве о рождении, не является его биологическим отцом.

«Он практически назвал свою собственную мать шлюхой просто для того, чтобы защитить свой бирациальный статус, и кажется маловероятным, что он в ближайшее время будет проходить тест ДНК, чтобы решить эту шараду, поэтому Интернет предоставил ему этот подходящий псевдоним», – сообщают его земляки.

В нормальное время тут стоило бы махнуть рукой со словами о том, что у нас по психдиспансерам и не таких «оригиналов» найти можно. Да только в нынешнем американском дурдоме именно такие и становятся вожаками погромщиков. Притом именно вожаками, так как если в начале протестов адекватные левые выходили на улицы, кто-то называл эти протесты справедливыми, кто-то мечтал чуть ли не о социалистической революции, то сегодня, особенно после последних сносов памятников и убийств в «Автономной зоне», там начали понимать, что подставили даже не столько Трампа, сколько их.

Так, за месяц бунтов со стороны погромщиков так и не было выдвинуто ни одного мало-мальски адекватного социального требования, кроме «налога на белых», «всех поставить на колени» и прочей черной расистской бредятины. Зато у Капитолия штата Виксонсин толпа бунтующих против «расизма» снесла памятник норвежцу Гансу Христиану Хегу, потому что он белый. Во время гражданской войны в США Хег был активистом-аболоционистом, который возглавлял ополченцев Висконсина боровшихся против рабства. Добился успехов на военном поприще в ходе боев в Кентукки против конфедератов. Погиб в бою в 1863 году, ведя в сражение людей, боровшихся с рабством. Статую сначала снесли, затем обезглавили, а потом уже утопили в озере Монона.

На этом они не остановились, и там же – в Висконсине – была снесена поставленная в честь феминисток статуя «Прогресс» 1895 года, которая символизировала социальный прогресс и была создана за счет средств собиравшихся женщинами Висконсина боровшихся за расширение прав женщин.

Как подметил журналист и блогер Борис Рожин, «очень символичное фото – социальный прогресс на улице».

Тут бы и плюнуть на эти США, если бы подобное не копировалось в ЕС, Гонконге, и даже у нас вылазит иногда. И чем дальше, тем подобного происходит больше, притом все это прикрывается как бы «левыми организациями», которые выставляют себя просто тупыми дикарями на поводке у олигархов. Само собой, отношение у народа к ним будет соответствующее. Впрочем, погромы икон и статуй Христа им могут обойтись очень дорого, и ряды готовящих отпор ополченцев из американских патриотов могут очень быстро пополниться христианами, для которых нынешний бунт – открытый сатанизм. Притом по количеству активистов и готовности выходить на улицы американские христианские организации не уступают гвардии Сороса. Достаточно вспомнить, как тысячи американцев вышли против абортов, а здесь речь идет уже о богоборцах.

В целом, ситуация там продолжает развиваться по наклонной, и если погромщики не ухитряться спровоцировать ответ раньше, то новый пик противостояния в бывшем гегемоне демократии начнется уже 4 июля, в День независимости, когда патриоты планируют освобождение Сиэтла и свои акции по стране. И тут можно ожидать вообще чего угодно как с одной, так и с другой стороны.

Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=14613

___________________
См. также:

Нашумевшая стабильность американской демократии, уважение к закону, оказались мифами

Америка и бесы

Американские похитители Рождества: О вызывающей дискриминация Христианства руководством США

Светскость оборачивается сатанизмом: О распространении «храмов сатаны» в американском обществе


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100