Воскресенье, 5 Июля 2020 г.
Духовная мудрость

ст.Кирилл (Павлов) об "общих ценностях"
Помните: где нет Христа, там нет и нравственности. Не зная, Кем и для чего создан человек, к чему он призван, какие задачи перед ним поставлены, невозможно думать и поступать нравственно, т.е. согласно воле Божией.
Старец Кирилл (Павлов) о мифе про «общие религиозные ценности»

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

Прп. Паисий об антихристовом времени

Приучив себя уже сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить антихристовы годы. Иметь маленько землицы, возделать немного пшенички, картофеля, посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь скотинку, козочку, несколько курочек, христианин сможет пропитать свою семью. Бог не оставит человека без помощи.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Началась глобальная подготовка к легализации наднационального органа управления государствами


30.06.2020

2020-06-29_160714.jpg

Можно предположить, что спустя некоторое время на международном уровне будет поставлен вопрос о создании наднационального органа управления странами. Ему государства будут обязаны отдать часть своих полномочий…

Несмотря на относительно большое число жертв коронавируса в мире, от проблемы COVID-19 веет искусственностью. Она находится на плаву лишь за счёт постоянной подпитки от средств массовой информации, неизменно «держащих нас в тонусе», фактически – запугивающих население планеты угрозой пандемии. Такая же роль отведена и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая 25 июня устрашила мировую общественность надвигающейся на Европу новой волной заболевания.

О раздутости темы COVID-19 свидетельствуют, например, данные медицинской статистики. В России в первом полугодии 2019 года от рака умерло 149 384 человек, от заболеваний сердечно-сосудистой системы – 441 299 человек, от ВИЧ – 9920 человек. За период же пандемии в России (по состоянию на 26 июня 2020 года) в результате заболевания коронавирусом скончались 8781 человек. При этом нам не известны даже приблизительные цифры переболевших безсимптомно. Они совершенно не заметили этой заразы, что также противоречит теории пандемии. Вероятно, таковых значительное число.

Все силы российской полуразрушенной системы здравоохранения брошены на борьбу с вирусом, что ещё более усугубляет общее нездоровое состояние нашего общества, нуждающегося в совершенно иных мерах.

Замечу, если с помощью проблемы терроризма глобальная олигархическая власть (ГОВ) прокладывала себе тропу сквозь устоявшееся за долгие годы национальное законодательство разных стран, в силу чего мы видим появление «права безопасности», рушащего классическое уголовное право, то сегодня ГОВ с помощью коронавируса пробивает себе дорогу сквозь государственный суверенитет – к системе управления миром.

Можно предположить, что спустя некоторое время на международном уровне будет поставлен вопрос о создании наднационального органа управления странами. Ему государства будут обязаны отдать часть своих полномочий, в частности, в области здравоохранения, которое не справляется с пандемией, в сфере внутренних дел, «вставших на колени» перед протестующими чернокожими. Постепенно круг полномочий органа, всецело контролируемого ГОВ, расширится, а суверенитет государств уменьшится.

Для усиления аргументации образования новой, фактически чрезвычайной структуры мировые воробогачи, видимо, подхватят и межнациональные проблемы, выражающиеся сегодня в США формулой «жизни чёрных имеют значение». Первоначально протестные акции в Америке были инструментом давления демократов на республиканцев, в особенности на Президента Д. Трампа, сейчас же они используются на глобальном уровне.

Велика вероятность того, что ГОВ предложит нам и третий аргумент для обоснования создания нужного ему наднационального управления. Например, глобальное экологическое бедствие или, чем чёрт не шутит, угрозу из космоса (падение метеорита и т.п.).

Наблюдаемый в последнее время по всему миру снос памятников является следствием глобальной цифровизации. Террористы их уничтожали в Пальмире, ненавистники прошлого – в Праге, маргинальные элементы – в США, Англии и других странах. Это забвение требуется ГОВ для создания новой реальности в виртуальном информационно-цифровом пространстве, в которое сейчас перемещают человечество. Памятники же мешают искажению прошлого.

Российские олигархи прекрасно понимают, что происходит в мире, представляют себе строение формируемых управленческой и экономической моделей. В качестве подстраховки – на случай, если им запретят доступ на равных в новое общество – они создают все необходимые условия, в том числе нормативные, для обезпечения противовеса глобальной модели управления и налаживания собственной в России. Таким образом, олигархический «Ноев ковчег», по их замыслу, в любом случае выдержит мировой шторм (экономический, политический, военный…).

Если брать даже последние дни, можно заметить, как по «крупицам», но крайне быстро начинает выстраиваться новое цифровое государство, новая экономическая модель, которые не будут нуждаться ни в чиновниках, ни в простых людях. Какие внутрироссийские акты свидетельствуют об этом?

1) 24.04.2020 года Минюст России допустил применение телекоммуникационных технологий для проведения очной формы собрания высшего органа юридического лица (Письмо Минюста России от 24.04.2020 № 11-48855/20);

2) 19.05.2020 года перечень документов, хранение которых может осуществляться банками в электронном виде, дополнен двумя новыми позициями (Указание Банка России от 19.05.2020 № 5461-У «О внесении изменений в приложение 1 к Указанию Банка России от 25 ноября 2009 года № 2346-У "О хранении в кредитной организации в электронном виде отдельных документов, связанных с оформлением бухгалтерских, расчётных и кассовых операций при организации работ по ведению бухгалтерского учёта"». Зарегистрировано в Минюсте России 17.06.2020 № 58688).

3) 22.06.2020 года глава Правительства М. Мишустин провёл оперативное совещание с вице-премьерами о реализации планов Правительства РФ по цифровой трансформации федеральных органов исполнительной власти и курируемых ими отраслей. Примечательно, что столь знаковое совещание было организовано в годовщину начала Великой Отечественной войны;

4) 22.06.2020 года Минстрой России разрешил использование информационных систем при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (Письмо Минстроя России от 22.06.2020 № 19604-ОГ/04 «О проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме»);

5) 24.06.2020 года Президент РФ В. Путин предложил изменить ставку налога на прибыль для IT-компаний, снизив её с 20 % до 3 %, и ставку страховых взносов – с 14 % до 7,6 %.

В олигархической модели экономики главная роль отведена роботам и цифровизации. Именно этим объясняется такая налоговая преференция IT-организациям. В подобной поддержке давным-давно нуждаются российские промышленники, без неё страну с колен не поднять. Однако у реальных управленцев государством иные планы. Их разведки (российская – Яндекс, мировая – Гугл) докладывают им, что люди порабощены современными технологиями и практически не осознают происходящего.

Население в виртуальности. В 2021 году оно будет смотреть новое кино. В нём на первом плане уже не негр, гомосексуалист или лесбиянка, как это сейчас принято в Голливуде. На передовой робот! Это не шутка: японского робота Эрика с искусственным интеллектом утвердили на главную роль в научно-фантастическом боевике под названием «b».

Надеюсь, наши режиссёры смогут сохранить благоразумие и сохранят рабочие места за живыми людьми. Кстати, Сокурову, Кончаловскому и другим стоит задуматься, тенденции-то неприятные: того и гляди, роботы начнут снимать фильмы вместо них.

В завершение своих размышлений отмечу: официальная российская власть фактически является пособником власти реальной (олигархической) в тотальном контроле последней за населением. Особенно это заметно на таком генеральном направлении, как развитие искусственного интеллекта. Им, в нарушение здоровой логики, занимаются в России не научно-исследовательские институты, а банки и крупные корпорации: Сбербанк, Газпром, Яндекс, Mail.ru Group, МТС.

Передачу Никиты Михалкова, говорящего об этом безпределе, сняли с эфира государственного телеканала... Давайте же думать, поддерживать здоровые начинания, мыслящих людей! Нельзя позволять превращать нас в «овощи», лежащие на диване с электродами в голове, которые лишь виртуально посещают музеи, магазины, ходят на свидания, получают чувственные удовольствия, но, открывая глаза, видят совершенно иную картину – своё смердящее тело.

Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук,
заместитель президента Санкт-Петербургского
 международного криминологического клуба

Источник: http://katyusha.org/view?id=14642


___________________
См. также:

Мировая закулиса готовится к решительной битве за мировое господство

В Голливуде начали снимать фильм, где главную роль сыграет настоящий ИИ (+ВИДЕО)

Предупреждение гражданам и органам власти о чудовищных планах Билла Гейтса и других глобалистов

Операция LOCK STEP с построением нового рабовладельческого общества началась

Зловещие замыслы ID2020: Каждому жителю планеты присвоить уникальный номер 

Поголовная вакцинация населения планеты как всеобщая чипизация?

О сути происходящего и кто управляет хаосом  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Новостильники против апостольских установлений

Согласно постановлениям Православной Церкви, в понедельник после Недели Всех святых начинается Апостольский пост. Он называется еще Петровым постом, так как предназначен для подготовки к празднику святых первоверховных Апостолов Петра и Павла. Отмечается праздник 29 июня/12 июля, когда завершается пост, а начало его зависит от даты празднования Пасхи. Поэтому каждый год он имеет разную длительность: при самой ранней Пасхе – шесть недель, при самой поздней – неделя и один день.


Миротворица и светлый ангел любви

27 июня - день рождения Великой Княжны и мученицы Марии Николаевны Романовой... Третья Дочь последнего Императора России Николая II – Великая Княжна Мария – была настоящей Русской красавицей. Об этом непременно упоминают в мемуарах все близкие и современники, кто ее знал.


Храм-победитель

Здесь, где начинало свою историю древнее, тысячелетнее Берестье, в центре воинского мемориала, на территории героической Брестской Крепости, стоит многострадальный, но гордый и величественный свидетель войн и исторических перемен – Свято-Николаевский гарнизонный собор.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100