Вторник, 7 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Феофан о власти
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель.
Свт. Феофан об отношении к власти

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

Прп. Паисий об антихр

Лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые (электронные) удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
КАК ФИНАНСИРУЮТ РАСТЛЕНИЕ СЕМЬИ:  5 МЛРД. НА РЕКЛАМУ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И 60 МЛН. РУБ. НА ПРОФИЛАКТИКУ ДЕТСКОЙ БЕСПРИЗОРНОСТИ
КАК ФИНАНСИРУЮТ РАСТЛЕНИЕ СЕМЬИ: 5 МЛРД. НА РЕКЛАМУ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И 60 МЛН. РУБ. НА ПРОФИЛАКТИКУ ДЕТСКОЙ БЕСПРИЗОРНОСТИ
Известно, что благополучие и моральное здоровье семьи даже с минимальной зарплатой способно воспитать человека достойного этого звания, и только ценность родительской любви и заботы это главное, что поддерживает человека на протяжении жизни. Но теперь, подмене понятий и уничтожению ценностей подлежит основная опора человека — семья. Под прикрытием заботы государства и общества о правах ребенка внедряется система ювенальной юстиции, которая под малейшим предлогом, с их точки зрения «несправедливости» к ребенку сможет лишить родителей их прав.

И это не шутка, а реалии нашей жизни, которые уже сломали жизнь тысячам детей и их родителям. В России за 2009-2010 год из семей изъяли 129 тысяч детей, которых отобрали на основе нарушения прав ребенка по ювенальной юстиции: удушающая любовь матери, исполнение ребенком домашних обязанностей (использование детского труда), но первое место заняла причина недостаточно хорошего материального положения, то есть бедность родителей, чьи нищенские зарплаты не позволяют обеспечить ребенка дорогой одеждой и шикарными апартаментами по заоблачным стандартам ювенальной юстиции.

Возможно работники ювенальной юстиции в России и Украине скоро возьмут пример у США, где у кормящей грудью матери отобрали ребенка, посчитав, что это «сексуальное домогательство к несовершеннолетнему». Так называемые «правозащитники» решили, что детям без родителей будет лучше и отправили их в интернаты и детские приюты, где их «правильно и по всем стандартам» воспитывают чужие тёти и дяди. Вот только настораживает вопиющая статистика такого воспитания: всего 10% детей, вышедших из детских домов адаптируются в обществе, остальные попадают в тюрьму, становятся преступниками, наркоманами, или же вовсе заканчивают жизнь самоубийством.

Примеряя на себя западный опыт власти России выделило 5 миллиардов рублей (!!!) на рекламу ювенальной технологии, в то время, когда на профилактику детской беспризорности выделяется около 60 миллионов рублей. Хорошо завуалированный «закон о системе юридической и судебной защите прав несовершеннолетних», на самом деле не работает с детьми уже совершивших преступления, по большому счету им грозит общение с психологами, а виновны – родители, по словам сотрудников ювенальной юстиции, их главная задача предупредить преступность, совершая беспрепятственный контроль над жизнью каждой семьи. Во многих городах России уже внедрены ювенальные технологии, где детей в школе учат доносить на своих родителей, если они ругаются, запрещают им играть в компьютерные игры, ходить на дискотеки, курить или же, что вообще не допустимо, заставляют мыть посуду и убирать в комнате!

Разрабатывается и уже внедряется паспорт здоровья школьника на 43 страницы, целью которого приучить детей следить за своим здоровьем. Но изучив этот документ, возникает множество недоразумений: в паспорте здоровья нужно указывать где работают и какую должность занимают родители, социальное положение, домашний адрес, вероисповедание, подробно описывать действия учебного и выходного дня, рацион питания, отношения родителей, круг интересов и общения, а также вклеить фотографию комнаты в которой проживаешь и другие не менее «важные» вопросы для здоровья ребенка. Озабоченному своим здоровьем школьнику придется постоянно мереть температуру, проверяться у врачей, оценивать свое психологическое здоровье и следить не обделили ли его в чем то родители.

Принимая разные обличья, система ювенальной юстиции позаботилась обо всем, и даже о сексуальном просвещении ребенка в школе, где с шестого класса на специальных уроках по секс-просвещению детям объясняют как правильно пользоваться презервативом.

Существует множество ужасных историй, возмутивших общество абсурдным поведением ювенальных служб. Некоторые родители просто не выдерживали разлуки с детьми и заканчивали жизнь самоубийством, и только некоторые подлежат огласке, остальные случаи под таким же покровом тайны, как и само внедрение законопроектов о ювенальной юстиции.

По материалам http://globalist.org.ua


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100