Суббота, 4 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

Преп. Варсонофий Оптинский об общении с еретиками
Не имейте духовного общения с неверующими и еретиками; если бы они были даже ваши близкие родные и тогда оставьте их. Вы можете за них только молиться.
Преп. Варсонофий Оптинский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Black Lives Matter как (анти)религия

18.07.2020

Black Lives Matter как (анти)религия 2.jpg

Движение Black Lives Matter стало не только расистским, не только уголовным, но и квазирелигиозным, со своими религиозными ритуалами, культом "святых" и даже паломничествами.

В место паломничества превратилось место убийства многократно судимого негра-уголовника Джорджа Флойда (по утверждениям ряда экспертов, умершего не от удушения, а от передозировки наркотиков). Тысячи людей ныне приезжают в Миннеаполис, чтобы принять участие в "службах возрождения".

Представители конфессий, посетившие место убийства многократно судимого негра, утверждают, что стали свидетелями чудес. Там даже проводятся обряды крещения. Для этого посреди дороги поставили ванну, в которую окунают людей. Но главное здесь – не наличие простофиль, а тот факт, что вся эта ахинея грамотно раскручивается хладнокровными специалистами из крупных СМИ. Так, CBN News сообщает даже о случае исцеления на месте гибели нераскаянного наркоторговца Флойда.

Здесь видно создание своего рода "антисвятцев" и "антипаломничества" – жуткой пародии на церковное предание, столь любимой сатанистами.

Но еще ярче такая дьявольская подмена видна в нападках руководства движения на Иисуса Христа. Шон Кинг – глава движения Black Lives Matter, бывший пастор и неокоммунист – призывает уничтожить все изображения белого Иисуса Христа, объявив их "шовинистическими". И этот бред он явно говорит не от себя, а по приказу глобальных сил, что следует из факта небывалой международной поддержки его дикому заявлению.

Black Lives Matter как (анти)религия 3.jpg

Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, глава так называемой Англиканской церкви, публично поддержал этот призыв. Также и Папа Римский Франциск, хоть и не дошел до заявлений о "чернокожести" Христа, но дал пример квазирелигиозного поклонения неграм, становясь перед ними на колени и даже моя ноги черным уголовникам. Вообще роль так называемых христианских лидеров Запада в создании глобальной (анти)религии огромна.

В английских соцсетях началась информационная кампания, которая призвала переделать одну из важнейших британских наград – орден св. Михаила и св. Георгия. По словам инициаторов, сцена с архангелом Михаилом, держащим ногу на голове сатаны, напоминает убийство Джорджа Флойда и символизирует триумф белого мужчины над скованным чернокожим мужчиной.

Black Lives Matter как (анти)религия 4.jpg

А члены организации "Сатанинский храм" (The Satanic Temple) предупредили власти Миссисипи, что подадут на них в суд, если на новом флаге штата снова появится надпись: "In God We Trust" ("На Бога уповаем"), пишет The Hill. В июне губернатор штата Тейт Ривз подписал закон об отзыве дизайна флага, который был в силе более 120 лет, из-за присутствия на нем флага Конфедерации – синего Андреевского креста со звездами на красном поле. Миссисипи стал последним штатом, который избавился от символики Конфедерации на своем флаге под давлением "черного майдана". Как видим, сатанисты, стоящие за "мирными" протестами, не удовлетворяются уничтожением символов прошлого, если при этом остаются хоть малейшие остатки христианства. И мнение таких "Сатанинских храмов" становится решающим…

Можно приводить массу других примеров подмены христианства новым глобальным культом с помощью "черного майдана". Вся эта кампания стоит огромных денег, требует огромных политических и административных усилий, и ведут ее, конечно же, вовсе не "гонимые" негры из Гарлема, а олигархи и их профессиональные специалисты.

Black Lives Matter как (анти)религия 5.jpg

Собственно говоря, эти религиозно-политические тенденции были заметны уже давно, но они резко активизировались теперь, в период негритянских погромов. Интернет полон видеозаписей, где огромные негры, стоящие в странных передниках под плакатами с надписями "бог-666", требуют от белых прохожих целовать их ботинки. Что это за "бог" с таким номером, имеющим в христианстве однозначно сатанинскую трактовку, который требует унижать сынов Яфета, не имеющих никакого отношения к работорговле?

И такие вещи, кстати, не вызывают гнева властей, которые в это же время под предлогом борьбы с пандемией требуют от христиан не собираться в храмах массово, соблюдая "социальную дистанцию" разобщенности. Ненависти лидеров квазирелигии Black Lives Matter не вызывает ни пророк Авраам, ни основатель ислама Мохаммед (оба светлокожие, согласно описаниям). Нет, они требуют подменить именно Иисуса Христа, архистратига Михаила, христианскую нравственность, на место которой они выдвигают "нравственность" Содома.

В общем, все происходит в опровержение "научного материализма". Крупнейшие капиталисты, которые стоят за "мирными протестами" на Западе, думают вовсе не только о своей прибыли, как любил говаривать незабвенный Карл Маркс. И их не устраивает христианство, которое Маркс называл "опиумом для народа", якобы страшно выгодным для эксплуататоров. Эксплуататоры оказались вполне верующими людьми, только с приставкой "анти".

Black Lives Matter как (анти)религия 6.jpg

Публицист Игорь Друзь

_____________
См.также:











Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100