Понедельник, 23 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

Митр. Агафангел о духе мира
Все должны понимать, что внедряемая система тотального контроля и управления людьми, прежде всего, несет вред душам человеческим.
Митрополит Агафангел Одесский

свт.Василий об инославии
Не приносит славы имени Божию тот, кто дивится учению инославных.
Свт. Василий Великий о православных

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

свт. Филарет о СМИ
Если хотя за один год взять все худое из светских журналов и соединить, то будет такой смрад, против которого трудно найти довольно ладана, чтобы заглушить оный.
Свт. Филарет (Дроздов) о либеральных СМИ

В кулуарах

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Подарки» от создателей опасных вирусов: Зачем американцам биоматериал россиян?
11.08.2020

биоматериал.jpg

Эта тема поднималась еще задолго до пандемии коронавируса. А вот в свете последних событий она становится очень актуальной. Смотрите, 3 июля 2020 года пограничники Южной Осетии задержали очередного нарушителя госграницы. Казалось бы, рядовой случай – сколько таких было. Но в этот раз преступник пересек кордон с необычной целью. Хвича Мгебришвили – задержанный гражданин Грузии, признался – главным предметом его интереса на территории Российской республики были колонии летучих мышей, расположенные в селах Арцеу и Гром Цхинвальского района. 

Задержанный пояснил, коконы летучих мышей планировал продать на родине. Там за такой товар предлагают круглую сумму – пять тысяч долларов за штуку. Такой интерес к южноосетинской фауне связывают с деятельностью «Центра общественного здоровья им. Р. Лугара» - биологической лаборатории в окрестностях Тбилиси, курируемой американскими властями. 

Известно, что в 2012, 2014 и 2018 годах сотрудники лаборатории в рамках проектов, финансируемых Агентством по уменьшению оборонной угрозы министерства обороны США (DTRA) и американским Центром по контролю заболеваний (CDC), осуществляли систематический отлов рукокрылых в грузинском регионе Шида Картли, граничащем с Южной Осетией. Эта работа велась в рамках совместного проекта DTRA с центром Лугара, по летучим мышам и коронавирусам, стоимостью 2,9 миллиона долларов. 

Ученые-биологи знают: увезенные в грузинскую биолабораторию Лугара южноосетинские летучие мыши, наверняка вернулись бы в места привычного обитания. Остается лишь догадываться, с какими «подарками» от американских создателей опасных вирусов. 

Скандально известный Центр Лугара в Грузии является лишь небольшим элементом обширной военно-биологической программы Соединенных Штатов на территории бывшего Союза. За почти 30 лет новейшей истории на постсоветском пространстве сооружены и активно ведут исследования десятки военных биолабораторий США. Американские биологи системно изучают влияние новых и мутировавших вирусов в каждом конкретном регионе: Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Украине. Развитие военно-биологических лабораторий США продолжается и где может появиться очередная «мирная» биолаборатория можно только предполагать. 

Озабочены биологической активностью США и зарубежные специалисты. В частности, немецкие и французские ученые в областях микробиологии и эволюционной генетики также подозревают Пентагон в разработке новых видов биологического оружия. 

мыши.jpg

Такая активность может привести к развязыванию биологической войны. Уже сейчас мы видим, как с помощью пандемии коронавируса мировой капитал решает свои проблемы. Один из примеров – Запад всю вину пытается возложить на Китай. Это один из способов глобалистов обнулить свои долги и погрузить в долги соперников. Всё это должно подорвать Китай и Россию, ввергнуть их в гибридную войну. А запалом, прежде всего, может послужить бактериологическое оружие.
 
По американскому законодательству, исследования в области создания биооружия легализованы их правительством, участники таких проектов освобождены от уголовной ответственности. Так что под видом медицинских экспериментов военные американские биологи и вирусологи совершенно безнаказанно ведут подготовку к бактериологической войне. 

Также известно, что в соответствии с данными федеральной контрактной системы США по заказу Военно-воздушных сил в 2016 году была предпринята попытка сбора синовиальных тканей россиян. Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК – живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер был размещён на сайте государственных закупок США. Такие сборы и вывоз за рубеж с незаявленными целями биологических материалов россиян является одной из основных угроз национальной безопасности России сегодня. 

Сбор биологических материалов российских граждан — это скрупулёзная и системная работа военного ведомства США над созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения.

Источник: https://www.russkievesti.ru/ 

___________________
См. также:  

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Наш выход в единстве

Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Семнадцатый год – трагедия России

«Русская революция 1917 года не знает себе равных в мировой истории, – писал митрополит Иоанн (Снычев) в книге “Русская симфония” (СПб., 2004), – ни по грандиозным масштабам, ни по своей жестокости, ни по своей продолжительности, ибо она не кончилась до сих пор. Но несмотря на многодесятилетний опыт безмерных скорбей и невероятных тягот, в большинстве своем мы так и не поняли, что произошло тогда с Россией?


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100