Суббота, 28 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

Прп. Серафим о монархии
В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть православного царя.
Прп. Серафим Саровский о монархии

Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте веры
Если отпадешь от своей веры, как уже отпали многие интеллигенты — то не будешь уже Россией или Русью святой, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга.
Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте Православия

свт. Филарет о СМИ
Если хотя за один год взять все худое из светских журналов и соединить, то будет такой смрад, против которого трудно найти довольно ладана, чтобы заглушить оный.
Свт. Филарет (Дроздов) о либеральных СМИ

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса
Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса


22.10.2020
 
Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное издание, опубликовал гнусный план Билла Гейтса по массовой вакцинации. Этот тоталитарный план раскрывает стратегии, направленные на то, чтобы посредством манипуляций, принуждения, угроз финансовому благосостоянию и остракизма принудить людей делать прививки от COVID-19.

Уже готовы специальные клинические исследования, направленные на то, чтобы определить наилучшие способы заставить население согласиться сделать себе инъекции экспериментальной РНК-вакцины. Документ предупреждает, что «несоблюдение требований должно повлечь за собой наказание, включающее изоляцию и потерю дохода. В документе содержится призыв к введению санкций, которые должны быть «относительно существенными», включая «временное отстранение от работы или невозможность выходить из дома». Документ составлен авторами из Йельского университета, Стэнфордского университета и Университета штата Индиана — учреждений, которые финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс, адептом обязательной вакцинации, который грезит о евгенике и контроле численности населения.

Билл Гейтс знает, как подчинить людей

Мероприятие 201, организованное Биллом Гейтсом в 2019 году, заложило основу для вакцинации 7 миллиардов человек на планете с помощью запугивания пандемией. Технология новой вакцины представляет собой новую платформу для модификации РНК и клеток, которая перепрограммирует рибосомы человеческих клеток для получения свойств шиповидных белков вируса, усиливая экспериментальные иммунные ответы. Обязательная вакцинация — это не только открытый контроль над телом и разумом людей (рабство), но и сама наука становится формой физиологического рабства. Она стремится перепрограммировать иммунную систему человека так, чтобы сделать ее необратимо зависимой от РНК-инъекций и экспериментальных модификаций человеческих клеток.

Билл Гейтс и его друзья-евгенисты хотят подчинить себе людей и начинают с подавления воли населения, угрожая ему потерей средств к существованию, как видно из тоталитарных ответных мер, которые были введены в 2020 году. Здоровым людям угрожают домашним арестом, изоляцией от семьи и друзей, их ущемляют в праве получать нормальное количество кислорода, заставляя в принудительном порядке носить маски, и это далеко не все унизительные насильственнее меры, применяемые государством и медицинской полицией, чтобы ввести принудительную вакцинацию и новый мировой порядок. Людей вынудили поверить в то, что они смогут получить свою свободу назад, как только будет доступна вакцина, и именно такого рода принуждение является антитезой тому, что на самом деле означает слово «свобода». (Клинические испытания показывают, что от мРНК-вакцины от Covid-19 может пострадать больше людей, чем от гипотетического заболевания коронавирусом инфекции).

Работодателям будут угрожать санкциями, если они не заставят сотрудников пройти вакцинацию

Поскольку в 2020 году люди в целом не противились многим безсмысленным медицинских мерам, специалисты по централизованному планированию вакцинации признают, что добровольная вакцинация поначалу сработает. Документ напоминает, что должны быть соблюдены «шесть основных критериев», прежде чем государство сможет принудить людей к вакцинации под угрозой наказания. Поначалу бдительность людей усыпят, «поощряя добровольную вакцинацию… с использованием таких средств, как пропагандистские компании и безплатная вакцинация».

Но тех, кто откажется от вакцинации затем обвинят во вспышках респираторных заболеваний, как настоящих, так и созданных искусственно при помощи сверхчувствительных тестов ПЦР, дающих ложноположительный результат за счет выявления неинфекционных вирусных частиц, что не помешает поддерживать видимость пандемии. Далее инакомыслящих будут подвергать остракизму, вынуждая подчиниться. Никто не хочет быть «врагом народа», «противником науки» и изгоем.

Если и это не сработает, то работодателей обвинят в том, что они представляют опасность для здоровья населения, если их сотрудники, поставщики и клиенты непривиты. Опасаясь запрета деятельности или судебного преследования, работодатели будут вынуждены переводить сотрудников на удаленную работу или увольнять.

Жесткие правила социального дистанцирования и ношения масок нужны были лишь для того, чтобы оценить готовность людей выполнять требования властей и подготовить почву для введения обязательной вакцинации. Финансовое давление и угроза лишения средств к существованию должны будут вынудить людей массово сделать прививки. Конечно же, если люди не восстанут и не потребуют положить конец медицинской тирании.

Лэнс Д. Джонсон, Vaccines.news
Сокращенный перевод выполнен краудфандинговой площадкой «День ТВ»


Источник: https://tv-den.ru/

___________________
См. также:

Всех строго контролировать, вакцинировать и отказаться от наличных

Вакцины-убийцы от Билла Гейтса


Вакцина против COVID-19 - часть заговора мирового правительства по уничтожению человечества?       


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Церковь и астрология

Сегодня от многих людей и даже от православных верующих можно услышать жуткие вещи, а именно: люди начинают выяснять, кто к какому знаку Зодиака относится; кто из них какой зверь, согласно Китайскому календарю; кто кому подходит по гороскопу, а кто кому - нет. Давайте посмотрим, что Церковь говорит про астрологию, и может ли человек, а особенно тот, который посещает Церковь и причащается, называть себя змеей, овцой, скорпионом и проч...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100