Пятница, 14 Мая 2021 г.
Духовная мудрость

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

сщмч. Андроник о монархии и теократии
Как народная святыня, наш Русский Царизм по существу есть наша теократия – богоуправление, при котором Сам Бог является Управляющим через помазанного Им Царя.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

сщмч.Андроник о врагах России
Россия разрушается теориями масонского либерального кагала... Отечество в опасности; оно потрясено в основах своих.
Сщмч. Андроник (Никольский) о врагах России

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Бесы и корона
Бесы и корона


03.11.2020

Вторая волна коронабесия накрыла Россию и всю планету. Только что у нас звучали громкие заявления вождей о том, что никакие дополнительные ограничения не нужны. Но вскоре после этого в противоположность данным словам по всей стране введен МАСКарадный режим и закрыты ночные заведения, и, похоже, что это только начало. САМОизоляцию

Так же точно было весной, когда ободряющие заявления властей о послаблениях сменялись упрекающими словами том, что несознательное население плохо себя вело, и потому его пора жестко загонять в «САМОизоляцию».

Мне в связи с этим вспомнилась книга английского разведчика Коллемана “Комитет 300”. Конечно, некоторые заголосят, что эта книга написана конспирологом, а веруют в нее параноики. Но «почему-то» эта “бредовая теория заговора” странным образом очень точно совпадает с реальностью. Особенно вот какой ее тезис:

«Один из главных методов подавления морального духа посредством стратегии устрашения состоит в точном соблюдении следующей тактики: нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что его может ожидать в будущем.

Кроме того, если частые колебания между суровыми дисциплинарными мерами и обещанием хорошего обращения вкупе с распространением противоречивых новостей делают когнитивную структуру ситуации неясной, то человек теряет представление и уверенность в том, приведет ли его какой-либо конкретный план к желаемой цели, или же, наоборот, отдалит от нее.

В таких условиях даже те личности, которые имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованными сильным внутренним конфликтом в отношении того, что следует делать».

Когда государственные пропагандисты то стращают людей ужасами ужасными и «необходимостью» растоптать их права, то обнадеживают их успехами в борьбе со злым микробом, то у людей даже внешне проявляются признаки пограничного состояния психики, а то и вовсе сумасшествия.

В последние десятилетия у наших людей были разные символы престижа и продвинутости. В период перестройки – даже жестяные баночки из-под импортного пива. А еще лет восемь назад у многих водителей под лобовым стеклом висели cd диски, ставшие символом соответствия владельца современному техническому прогрессу. А сейчас же часто замечаю в автомобилях гордо подвешенные возле кресла водителя марлевые амулеты, о безполезности которых для здоровых людей говорит множество опытнейших вирусологов, как например – академик Сергиев, и даже некоторые представители ВОЗ. Тем более непонятно, чем намордник поможет одинокому водителю в его автомобиле, а ведь бывает и такое.

Причем нередко этот талисман, ставший настоящим символом политических игр русофобствующих глобалистов, висит рядом с георгиевской ленточкой. Русско-патриотические порывы теперь часто используются кукловодами в целях построения нового мирового порядка. Так, сдача Украины в руки правительства США часто подавалась казенными пропагандистами под соусом «избавления от лишних ртов» и от тех, которые, якобы, «всегда нас предавали». Сейчас под тем же соусом стали «обосновывать» тихую сдачу Западу Белоруссии. Мол, гордой России не нужны эти «чемоданы без ручки»: пусть их заберет себе НАТО вместе со всеми их ресурсами и людьми, оно их почему-то должно бросить по их расчетам, как наиграется. А великой России, дескать, вообще не нужны союзники, она столь велика, что может обойтись вообще без всего.

И вот «пандемический» психоз стал теперь воистину всенародным делом, когда многие превеликие патриоты из лучших чувств стали доносить за нарушение МАСКарада и даже прямо кидаться на инакомыслящих.

Везде и всюду пропагандируется истинно русская вакцина. Она, правда, не прошла положенных годов испытаний, прошла лишь несколько месяцев, но то уж мелочи…

Думаю, что когда появится антихрист, то его приход тоже объявят сбычей вековечных русских чаяний: «Это ж наш, русский антихрист, к тому же – великий государственник». У него найдут какие-нибудь одесские корни, и станут возмущаться диссидентами, которые его не примут: «Это ж впервые представитель российского народа будет править миром, а вы – конспирологи-параноики – протестуете. Ныне сбылись мечты поколений патриотов о могуществе великой России». И противников антихриста внесут в списки «непатриотов» и «агентов Госдепа»…

«Цари земные» почти всех стран синхронно исполняют приказы на английском из единого глобального центра. Почти все «князья церквей» послушно склонились в общей молитве перед идолами мира и безопасности, тоже исполняя инструкции на английском.

Похоже, что протокол о намерениях о глобальном объединении «субъектов мировой политики» уже состоялся, торги идут лишь о деталях окончательного слияния. Если говорить о политике в терминах экономики, то мажоритарии мелких компаний явно порешили стать миноритариями в одной глобальной сверхкорпорации, причем искусственно доводя свои структуры до банкротства для их более эффективного слияния.

В этом смысле и современные военные конфликты, которые то появляются, то исчезают, и эта перманентная борьба с микробами все более напоминают договорные спектакли. Хотя кровь на них льется самая настоящая, хотя экономика рушится вполне реально, хотя статисты и зрители воспринимают их с верой. Грань между глобальным зрительным залом и грандиозной сценой исчезла, боль и паника захлестывает мировую аудиторию.

Большинство уже ждет (анти)катарсиса и чает появления главного (анти)героя, который и подарит людям мир и безопасность, вернее – их иллюзию. Но последнего экзальтированный зал уже не заметит, поглощенный зрелищем вручения короны (анти)спасителю мира…

 
 
Игорь Друзь


Источник: http://rossiyaplyus.info/

___________________
См. также:

Коронабес воцаряется над миром

«Цифровые метки» Билла Гейтса

Мировая закулиса готовится к решительной битве за мировое господство

Началась глобальная подготовка к легализации наднационального органа управления государствами


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100