Суббота, 17 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада
Европа научила нас внешним художествам и наукам, а внутреннюю доброту отнимает и колеблет Православную веру; деньги к себе притягивает.
Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада

Митр.Иоанн: экум.лжет
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественности такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новый коронавирус играет роль локомотива во внедрении электронного концлагеря
02.11.2020

коды.jpg

Новый коронавирус продолжает играть роль локомотива во внедрении электронного концлагеря, как об этом на всю страну честно рассказывал еще в апреле главный госпропагандист Дмитрий Киселев. Теперь уже речь идет о поголовном сборе не только биометрических, но и генетических данных граждан – путем принуждения здоровых, ни на что не жалующихся школьников и студентов к сдаче ПЦР-тестов на COVID-19. По проверенной тактике, атака через руководство образовательных учреждений идет на самых бесправных и юридически не подкованных. А мэр Москвы Собянин С.С. расширяет «антикоронавирусный» QR-контроль граждан на входе в учреждения – вслед за ночными клубами и барами регистрироваться придется на входе во все учреждения столичного правительства.

В распоряжении «Катюши» оказался опрос для родителей из «Физтех-лицея» им. П.Л. Капицы, согласно которому директор организации приказал 3 и 5 ноября провести поголовное тестирование учащихся на коронавирус. В случае отказа родителей – их ребенка больше не пустят в здание лицея и принудительно переведут на дистанционное обучение.

док.jpg

Сразу необходимо расставить точки над i. Это прямой шантаж, самоуправство, превышение полномочий со стороны руководства, а также психическое давление на детей и родителей. По поводу студентов, многие из которых сегодня испытывают аналогичное давление (в некоторых вузах также принуждают к вакцинации от гриппа,) Минобрнауки давало четкие разъяснения в начале учебного года:

«Студентам и сотрудникам вузов не придется в обязательном порядке сдавать анализы на наличие коронавируса. Согласно методическим рекомендациям Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции в вузах, утвержденных 29 июля 2020 года, сдача анализов на наличие COVID-19 студентами, преподавателями и сотрудниками перед учебным годом не требуется. В соответствии с этими же рекомендациями иностранцы допускаются к занятиям после 14-дневной изоляции со дня въезда в Россию, с проведением на 10 - 12 день обследования на коронавирус методом ПЦР».

Относительно школьников и лицеистов Роспотребнадзор в конце июня разработал санитарные требования (уже не рекомендации!), которые до сих пор оспариваются родителями по всей стране и вызывают массовое возмущение, так как подразумевают обязательную термометрию на входе в школу, полную изоляцию и «отдельное содержание от родителей» учеников с признаками ОРВИ и т.д. . Но там нет ни слова про обязательное поголовное тестирование на COVID-19!

Кроме того, юристы авторитетного правового портала garant.ru в августе 2020 г. проанализировали практику навязывания сотрудникам организаций тех же ПЦР-тестов со стороны работодателей, вынужденных тестировать на менее 10% своих сотрудников и каждые 15 дней отчитываться по результатам перед господином Собяниным. Эксперты пришли к однозначному выводу : для граждан, не ездивших за рубеж, для тех, кто не контактировал с подтвержденными больными и не имеет никаких симптомов недомогания (находясь при этом на территории учреждения постоянного пребывания), для тех, кто не является медработником – принудительное навязывание прохождения теста является незаконным.

Если проанализировать любые другие постановления и рекомендации Роспотребнадзора по профилактики распространения коронавирусной инфекции, мы увидим, что школьники и студенты нигде не отнесены к группе риска, и в их отношении ничего не сказано о необходимости обязательных поголовных тестов. Очевидно, что любое медицинское тестирование является диагностическим медвмешательством, и согласно ФЗ «Об основах охраны здоровья…», может проводиться только в порядке добровольного информированного согласия. Но задача охватить тестами все население планеты, которую отчетливо ставит, к примеру, перед властями государств мира Центр этики Гарвардского университета совместно с Фондом Рокфеллера , похоже, становится выше российских законов.

Самая «инновационная» в части ограничения прав граждан мэрия Москвы также находит где разгуляться на волне коронаистерии – накануне Сергей Собянин заявил, что систему check-in с помощью QR-кодов (в русском языке просто нет слов для описания этой технологии, да никто их и не подбирает), которая сейчас действует в ночных клубах и барах Москвы, распространят на учреждения московского правительства. На первом этапе коды применят в офисных зданиях департаментов и комитетов мэрии, причем регистрироваться придется как их сотрудникам, так и посетителям. В дальнейшем власти не исключают введения обязательной регистрации и при входе в подведомственные учреждения, среди которых есть, например, собесы и многофункциональные центры, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на интервью мэра Москвы каналу «Россия-24».

Принцип работы электронных пропусков здесь будет аналогичным посещению ночных клубов – каждое учреждение вешает на входе свой уникальный код, который его гость обязан скопировать, либо выслать цифровой аналог по СМС. Затем на телефон посетителя приходит подтверждение – по сути, ему так же присваивается временный номер на момент посещения организации, привязанный к телефону, либо к личному кабинету на mos.ru.

Ну а дальше – больше. Пресс-секретарь столичного мэра Гульнара Пенькова заявила, что «на втором этапе будет рассмотрена возможность для введения этой системы для прохода в офисные объекты подведомственных организаций города Москвы». К подведомственным городским организациям относятся, в частности, школы, поликлиники, собесы и многофункциональные центры «Мои документы». А далее – это уже предположение редакции «Катюши» - останутся только магазины и торговые центры. Получится полный аналог тотального контроля образца весны этого года – и вовсе не обязательно заставлять каждого заказывать пропуск перед выходом из дома. О том, куда направляется и как живет каждый житель столицы, власти будут знать досконально.

Примечательно, что в Москве без какого-либо специального уведомления горожан уже полгода действует антиконституционный закон-эксперимент по управлению москвичами искусственным интеллектом . Ключевая его задача – сбор максимально возможного объема биометрических данных, сведений о перемещении москвичей, а также информации о состоянии их здоровья, которые лукаво именуются «обезличенными персональными данными». Это big data для собянинского «искусственного интеллекта», обработка которых затем поможет перевести жизнедеятельность столицы на «автоматическое», машинное управление.

А на первом этапе нам предлагают отчитываться перед нейросетью за посещение органов власти и баров – без предоставления традиционной альтернативы. Например, можно было бы организовать запись паспортных данных гражданина на входе, в журнале посещений, либо попросить у него контактный телефон. Причем, согласно Конституции, обработка ПД без согласия гражданина невозможна – и там ничего не сказано, что при отказе гражданина позволено дискриминировать в части оказания государственных и прочих услуг. Но Конституция и прочие законы для форсайтщиков-«прогрессистов» во власти, как видно, давно ничего не значат. Дело за самими гражданами – от того, насколько они готовы защищать свои законные права и интересы, зависит судьба электронного концлагеря в РФ и его строителей.


Источник: https://www.http://katyusha.org/

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100