Вторник, 26 Октября 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Никодим Святогорец о католиках
Латиняне являются многочисленными еретиками.
Прп. Никодим Святогорец о католиках

Прп. Серафим Вырицкий
Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества.
Прп. Серафим Вырицкий

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Свт. Филарет Московский о католиках
Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину.
Свт. Филарет Московский о католиках

свт. Филарет о СМИ
Если хотя за один год взять все худое из светских журналов и соединить, то будет такой смрад, против которого трудно найти довольно ладана, чтобы заглушить оный.
Свт. Филарет (Дроздов) о либеральных СМИ

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Советник Шойгу о COVID-19 как проекте глобалистов (Видео)


21.12.2020

2020-12-18_214201.jpg

Выступление в Совете Федерации советника министра обороны РФ – учёного, публициста, члена Совета по внешней и оборонной политике Андрея Ильницкого…

В Совете Федерации прошёл “круглый стол” Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России (председатель – Андрей Климов) на тему “О зарубежных попытках использовать постсоветское пространство/ближнее зарубежье с целью дестабилизации политической системы России”.

В заседании “круглого стола” участвовали сенаторы – члены Временной комиссии СФ Елена Афанасьева, Александр Вайнберг, Маргарита Павлова, Владимир Полетаев, член президиума Совета по внешней и оборонной политике, полковник СВР Андрей Безруков, член Общественной палаты РФ Мария Бутина, премьер-министр Украины в 2010–2014 годах Николай Азаров, председатель Постоянной комиссии Палаты Представителей Национального Собрания Белоруссии Андрей Савиных, заместитель председателя РОО “Белая Русь” Александр Шатько, председатель болгарской партии “Возрождение Отечества” (создана на основе Национального движения “Русофилы”) Николай Малинов, директор по коммуникациям МИА “Россия сегодня” Пётр Лидов-Петровский и др.

Но наибольший резонанс получило выступление советника Сергея Шойгу – учёного, публициста, члена Совета по внешней и оборонной политике Андрея Ильницкого.

Журналистка Анна Шафран (телеканал СПАС, радиостанция Вести ФМ):

“Ковид как проект. Обсуждение в Совете Федерации, доклад советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого. Я бы сказала – первое разоблачение планов противника на таком высоком уровне. Наконец.

Краткие тезисы:

Ковид – это проект глобалистов, цель которого – не допустить возврата к доковидному миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять антиковидные меры. Отсюда простой вывод: не ковид – реальная угроза, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру.

Новый мир, по замыслу наших противников, – это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам. В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.

Мы в России говорим о киберугрозах, о работе западных НКО, о том, как с ними бороться, в то время как сами своим же законодательством можем открыть самые широкие возможности для проникновения технологий ИИ во все сферы государственной власти, технологии ИИ, которые одновременно являются активным оружием в кибератаках и кибервоздействии на Россию для расщепления нашего суверенитета.

Впервые на таком уровне названы, наконец, вещи своими именами и обозначены реальные, а не мнимые угрозы.

Бомбическое выступление советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого в Совете Федерации. Обязательно послушайте внимательно, до конца, чтобы быть в курсе происходящего“.


Источник: https://zavtra.ru


___________________
См. также:

«Цель "великой перезагрузки" – установление глобальной диктатуры». Дипломат Ватикана бьёт тревогу

Известный раввин озвучил документ ООН, в котором прописаны планы по построению NWO (Видео)

Не ковид, а новый мировой порядок?

Зачем устраивают психоз и истерику вокруг «пандемии» коронавируса?

Мощнейший разворот – правда о планах мировой элиты (Видео)

Предупреждение гражданам и органам власти о чудовищных планах Билла Гейтса и других глобалистов  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100