Вторник, 9 Марта 2021 г.
Духовная мудрость

Златоуст о врагах
Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими.
Свт. Иоанн Златоуст

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами
Признающий возможность спасения без веры во Христа отрицается Христа и, может быть не ведая, впадает в тяжкий грех богохульства.
Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами

сщмчю Киприан Карфагенский о лжехристианах
Еретик и христианином называет себя так же ложно, как и диавол часто называет себя ложно Христом.
Сщмч. Киприан Карфагенский о «христианских церквах»

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»


23.12.2020

5fe0960c.jpg

Снова у нашей либеральной публики истерика – несмотря на 30 лет «переформатирования» под «новые ценности» русские как были, так и остались консервативными «дикарями», которые не приемлют ни смену «гендерных ролей», ни прочие извращения. Об этом в своем мировом исследовании заявили исследовательский холдинг «Ромир» и международное сообщество исследовательских компаний GlobalNR. Собственно, это исследование ставит огромный и жирный крест на всех рассказах как оппозиции, так и депутата-единоросса Оксаны Пушкиной про «миллионы» педерастов, феминисток и прочих лоббистов «нового мира» у нас в стране. Они не просто меньшинство, а статпогрешность.

Одно из самых масштабных исследований этого года, которое, само собой, было направлено на подведение итогов пропаганды извращений среди развитых стран последний 30 лет, провели исследовательский холдинг «Ромир» и международное сообщество исследовательских компаний GlobalNR. По его итогам, русские опять были признаны «тотальными дикарями», которые отказываются принимать как смену «гендерных ролей», где девочки ведут себя как мальчики и наоборот, ни тем более педерастию и траснгедеров. Для понимания, эксперты двух этих компаний опросили 7100 человек в наиболее населенных странах мира: Бразилии, Великобритании, Германии, Китая, Индии, Италии, России, США, Таиланда и Южной Кореи.

Согласно первому вопросу, где попросили прокомментировать утверждение «Традиционные гендерные роли для мальчиков и девочек лучше всего подходят для общества» больше всего с этим согласились в Китае с этим согласилось 82% опрошенных, затем уже идем мы с 71%, далее Индия – 69%, США – 47%, Таиланд – 46%. А вот в Германии и Корее феминизм уже победил. С традиционными ролями мужчины и женщины там согласилось 24% и 16% соответственно.

5fe09618.jpg 

При этом порадовали именно наши женщины, которых не сильно привлекает муж в юбке. Среди бездетных россиян утверждение поддержали 67%, с детьми – 79%; 76% с высшим образованием и 63% без высшего образования. «Мы наблюдаем тот редкий случай, когда россияне выбиваются из образа среднестатистического землянина и показывают свою неготовность к компромиссам или принципиальную ортодоксальную позицию. Показательно, что наши соседи в тройке лидеров – это Китай и Индия, также являющиеся очагами цивилизации, основанной на традициях, базовых ценностях и консервативных взглядах», – высказался президент "Ромира" доктор социологических наук Андрей Милехин.

Собственно, о юбках для мужиков тоже был задан отдельный вопрос. Всего 12% опрошенных россиян согласились с такой возможностью. Больше всех такой вариант одежды одобряют жители Индии (55%) и Великобритании (51%). Впрочем, здесь как раз все понятно и без исследований. В Индии традиционная одежда мужчин лунги – длинная юбка, по форме напоминающая саронг, а британцы веками жили рядом с довольно мужественными шотландцами, чей килт известен всему миру. А вот почему для 45% бразильцев, 45% немцев и 41% опрошенных американцев это стало уже нормой уже объясняется, как раз «новой модой».

Впрочем, вопрос про юбки был здесь самым безобидным. А вот педерастию в России отрицают полностью. И здесь мы реальный оплот нормального общества – всего 13% опрошенных россиян считают, что однополые пары должны иметь право вступить в брак. И это, для понимания – не педерасты, а лишь те, кто так считает. В остальном западном мире педерастия уже сама стало нормой. В Великобритании за это право выступают 70%, в Германии – 69%, в Индии 63%, в США – 59%. Еще меньше у нас любят трансгендеров. Само их существование оскорбляет 43% россиян, тогда как в Германии так ответили 20%, в Таиланде 15%, в США и Бразилии – всего по 10%.

Если же говорить в целом, то именно Россия и Китай оказались наиболее невосприимчивыми к внедрению извращений и обезличиванию людей в единую массу. Притом, мы здесь опережаем Поднебесную на целый ряд позиций, где видимо потихоньку Окно Овертона подгибает под себя население. А вот у нас, несмотря на целый ряд комментариев, что «вот молодежь все исправит» у «цивилизованных» педерастов тотальный провал, особенно если учесть, сколько на продвижение всего этого они затратили, сколько написали статей, сняли роликов, передач для ТВ. А народ опять не тот, мужчины все на женщин смотрят, а девочки не хотят идти в феминистки-лесбиянки. И этот опрос проходил не среди российской глубинки, а в городах миллионниках, в первую очередь в Москве и Санкт-Петербурге. Что же тогда говорить про рязанские или ростовские поселки и села.

Хотя здесь надо отметить, что исследование не проводилось в Польше и Венгрии, где позиции традиционалистов почти также сильны, как в России, но и в список крупнейших стран, а значит способных собирать вокруг себя, их не включишь. И все бы тут было прекрасно. Есть народ, который наглухо отрицает западный проект. Есть куча мирового населения в странах, где уже господствует диктатура меньшинств, которые готовы признать Россию лидером традиционного, нормального мира. Есть множество государств, которые готовы встать под знамя борьбы на нормальность. Есть даже разговоры в верхах. Нет только одного – политической воли России поднять знамя последнего оплота нормального мира, где есть папа и мама, мальчик – это будущий мужчина, защитник, глава семьи. А девочка – хранительница очага, мама, самая любимая на свете. Казалось бы чего проще – заяви наконец, что мы отказываемся от мира «транформеров» и идем своим путем. Кто с нами, вперед, а кто нет – валите лесом и не лезьте. Но вместо этого «наша» власть и «наши» СМИ оправдываемся перед педерастами, доказывая свою толерантность, и поощряя пропаганду порока и извращений с помошью грантов и покровительства гомо-фестивалям, рекламе, музыкальным исполнителям и т.п.


Источник: http://katyusha.org/view?id=15786

___________________
См. также:

Шведский институт выделил на пропаганду содомии в России 140 млн рублей

Глобальное лобби половых извращенцев пошло в новую атаку на Россию




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100